记一次Ashford的维修经历

2015-11-26 20:00:00 39点赞 94收藏 31评论

第一次写原创,首先感谢下张大妈带来的便利和咨询记一次Ashford的维修经历 记一次Ashford的维修经历 记一次Ashford的维修经历

起初认识张大妈是差不多3年前,一位在阿里上班的兄弟推荐的记一次Ashford的维修经历

有段时间张大妈铺天盖地的推荐Ashford手表,正好呢,我也有这样的需求,因为在外企搬砖,大部分开会呢都是远程会议,需要知道腐国的时间,于是就有了双指针的需求,加上那段时间张大妈推荐了好多Bulova Accutron的表,于是就中毒了,买了块能满足功能需求,又不算太丑的

记一次Ashford的维修经历Bulova Accutron Gemini 63B153 Men's WatchBulova Accutron Gemini 63B153 Men's Watch$337.5USDAshford

无奈,RP不算太好,在使用了10个月左右的时候,手表再也不走了……于是我来到了熟悉的张大妈,试图找到如何修理的攻略,发现没有!!!记一次Ashford的维修经历 记一次Ashford的维修经历 记一次Ashford的维修经历

当然我也希望大家的手表都运行良好,用不上这篇文章。

进入今天的主题。Ashford的维修经历。

-----------------------------------分界线---------------------------------------------

发起修理请求

其实,Ashford的服务真的很不错,步骤也很简单。因为我是在香港自提的,但要自己送过去修实在太麻烦,于是耐着性子看了下Ashford的售后服务页面,因为Ashford在广州开了维修中心,所以事情就变得很简单了。

我这次是用邮件(长年在外企搬砖,习惯了邮件记一次Ashford的维修经历 记一次Ashford的维修经历 记一次Ashford的维修经历 )发起的修理请求,如果有值友试过电话的,也可以补充一下。

由于一开始,我还不知道他们有能说国语的(在香港我也是说英文记一次Ashford的维修经历 ),于是先来了一封求助邮件。

邮件内容就不秀了。

简单说就是告诉(customerservice@ashford.com) 你是谁,来自哪里(XXX City, China),买了什么(xxxx watch),购物单号(order ID),遇到什么问题,当然是手表坏了(doesn't work)……

如果对英文没啥信心说中文应该也可以。不过保险起见,也可以用上面这种小学生式的邮件简单描述。然后就会有客服来回复你了。 不知道是不是因为我在发起这次修理请求的邮件中表明了我是中国顾客的身份后,客服主动用中文回复了,所以后面的邮件都是用的中文。。。

沟通等待

在等待了4天后,我收到了Ashford的回复,要求我提供的自己联系方式和地址并且告知他们在他们修好以后,顺丰到付发给我的时候是不是需要买保险,同时要告知他们你是不是同意他们的处理流程。

寄送广州检修中心

回复好邮件以后顺便让他们附上他们广州的处理中心地址,以免出错。

目前他们广州的联系方式是

地址:广州市越秀区建设六马路29号荣建大厦9B室

收件人:Ashford 广州物流中心

电话:(86)400-832-8881

大家最好在邮件中问清楚地址,我个人担心这个地址会有变动。

然后Ashford就会给你一个订单检测受理编号了,在快递给他们的时候,在包裹出写清楚这个编号。安全起见,在发快递之前,把你发给Ashford的东西拍好照 拍好照 拍好照,并且在快递发送后再发一封邮件给他们做确认。

按照Ashford的要求,你需要准备以下材料, 手表(废话……记一次Ashford的维修经历 ),表盒,保修卡,购买订单,和他们回复给你受理编号的那封邮件。

Ashford检测,维修,确认

Ashford收到你的快递以后就会开工了,我的手表底部有那么一点点划痕,他们都发现了-_-!然后一定要我确认了这个划痕才肯做进一步检测。记一次Ashford的维修经历 非常尽责和小心……如果是贵重的手表。。。这也就是为什么我建议大家拍照的原因了。。。当然,他们说的划痕估计是他们拿着放大镜找出来的。。。在我确认以后,他们继续干活。。。

记一次Ashford的维修经历

期间,出于习惯,我要求Ashford提供了关于划痕的照片,这里就不复述了。

在得到我的确认后,Ashford继续了他们的检测修理工作。

大约又过了2个多礼拜后,Ashford突然发邮件告诉我说,修理完成了!记一次Ashford的维修经历 记一次Ashford的维修经历 记一次Ashford的维修经历 然后他们还要观察一个礼拜左右。

很快,他们“观察”好以后,就顺丰到付发给我了。至此,修理完成。除了2次快递以外,没有任何其他花费。

收货

顺丰的服务我就不多说了,这里给Ashford赞一下,手表包的非常好。除了盒子外面包得严实,盒子里面也很用心的包了几层抗震,毕竟手表还是很脆弱的。 在使用了几天后,就正式确认这次维修成功了。

记一次Ashford的维修经历

Ashford服务不错。维修过程也非常简单。大家只要根据邮件一步步来就可以了。这次我发起修理到修理完成,一共耗时5个礼拜,中间经历国庆长假。总体感觉良好。再次感谢张大妈这个平台和各位值友的无私分享。

BULOVA 宝路华 BVA系列 96A118 男款机械表

BULOVA 宝路华 BVA系列 96A118 男款机械表

BULOVA 宝路华 Accutron 臻创系列 65B159 男士机械腕表

BULOVA 宝路华 96A135 男士自动机械手表

BULOVA 宝路华 96A135 男士自动机械手表

BULOVA 宝路华 臻创系列 Gemini 63B153 男款机械表

BULOVA 宝路华 臻创系列 Curacao 63B133 男款机械表

BULOVA 宝路华 臻创系列 Kirkwood 63A000 男款机械表

BULOVA 宝路华 44毫米自动上链腕表 96B322

BULOVA 宝路华 44毫米自动上链腕表 96B322

BULOVA 宝路华 Accu Swiss Murren系列 63C118 男士机械腕表

BULOVA 宝路华 臻创系列 65B145 男款机械表 42mm 黑色 黑色 皮革

BULOVA 宝路华 臻创系列 Gemini 63A115 男款机械表

BULOVA 宝路华 臻创系列 Gemini 63B156 男款机械表

BULOVA 宝路华 臻创系列 Kirkwood 64A102 男款机械表

BULOVA 宝路华 臻创系列 63A103 男款机械表

BULOVA 宝路华 臻创系列 63A103 男款机械表

BULOVA 宝路华 臻创系列 Calibrator 65B148 男款机械表

BULOVA 宝路华 Accu Swiss 65B167 男士机械腕表

BULOVA 宝路华 臻创系列 Gemini 65A102 男款机械表

• 千万不要在网上买贵的机械表啊,尤其是A网售后这么坑的情况下,基本都是库存好几年的货,发货也不检查,很多到手就是坏的~~~~

水这么深啊。。。 [黑线]

我的机械表也有问题,时针和分针总对不准,秒针一下转过2秒后会停顿一下,秒针转一圈,分针走格不准,但是走时比较稳定,每天满弦快5秒,当时非常纠结,都联系了a家售后,后来在网上看,开盖对机械表伤害比较大,为了减小摩擦有些表是抽了真空的,开了盖会有不可逆的效果,考虑再三还是放弃了寄回维修,天朝的售后我一贯觉得呵呵.....

• 哥们儿,你好!请问你说需要的保修卡,是那张红色ashford质保卡,还是品牌的保卡呢?

我2张都提供了

ashford的保卡上是有编号吗?走的转运,貌似转运公司在取价单时把保卡也取走了 [喜极而泣] ,不知如果出问题还能否保修…

• ashford也给我发过二手表,还有故障,两个表针某个位置会干涉,转不了。表壳也有划痕。从此在也不买ashford家的货

• 我在ashford买的ck石英表到手就不走 ,不知道没电还是啥,寄广州保修 ,2个月后才寄还我,中间邮件催它n次…

看来不是我一个!

• 你这都是运气好,估计小问题,我在A网买的拿到手就有问题,误差能达到一分钟,还不稳定,和客服沟通,让我观察,耽误半个月,寄过去一个月没消息,发邮件后回复我修好了待确认,结果第二天通知我机芯问题,返厂要三四个月,可以给我换一个新的,但是我那一款已经没有货了,要重新挑选一个比之前价格高的补差价,而且三天内选好,三天内没有喜欢的和合适的折扣,,我内个郁闷啊,各种沟通后答应延长到两周,上月30扣款后说发到国内,结果每周打电话都说下周到国内,这周又问,终于到了,结果要观察,观察多久也不说,只说寄的时候会告诉你的,我7月份买的都到感恩节了表还没到手上,一万只草泥马在奔腾啊~~~~~心塞 [无语] [无语] [无语]

A站真不靠谱,过来人~

• 收到手一分钟快十秒,售后很麻烦,不要买贵的,重要的说三遍。

• 我是来mark的,刚到手的阿玛尼机械表,发现不走针,你们猜怎么着,一个螺丝掉出来卡住钟摆了,无语啊。都不知道怎么处理了,刚到手就这样。

我也是这种情况,请问你是怎么处理的

寄到广州修,估计不好修,后来直接换了个新的。你打国内网点问客服。

• 买了块汉密尔顿,结果有一回喝多了敲门的时候表圈带玻璃都被我敲下来了。。。 [损失几个亿]
    拿去纳沙泰尔修,有保修卡的200+,木有的话就是980.。。回家保卡一番出来上面空白的我就懵逼了。。。
    手动写日期型号,然后电线杆上找了个50块刻和谐的,刻了个重庆美达的和谐,一会就拍照过去试试 [吃药]
    活人总不能被尿憋死吧。。。虽然这法子有点不地道。。。 [doge]

• 为能有这样的服务点赞!

呵呵,恐怕在马云家随便买个也比这服务好!!

• j网要是也有这样的服务就好了…

• 新手路过,围观。不懂这个牌子

• 看到你的文章,我觉得在Ashford买表,也没有那么不靠谱。

• 我在a网买的Raymond Weil 3800,快4年了,一切安好啊。但刚收到是不走的,后来找本地相熟的修表师傅,说卡住了,不是故障,调好就一直在用了

• 买了个石英表,半个多月就停走!还要自己承担来回运费,耗时1个多月!这样的服务,也真是值了!!!

• 顺丰到付吗?

就是你邮过去你自己拿钱 他们邮过来你自己掏钱

• 现在售后还行