#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

2015-11-26 21:29:38 77点赞 48收藏 184评论

潜水多年首次发帖。#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

此处应该有掌声~~

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

好,话不多说,开始正文了。(#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀) 全文拍摄来自iPhone6,阴天效果有点捉急,见谅)

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

上图全家福,从左到右,从上到下依次是:包包,移动电源,保温杯,化妆包,湿巾,眼镜盒,手机壳,钱包,零钱包,卡包,纸巾。

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

包包来自梅西百货直邮。买的时候到手价是1400。最近梅西百货各种便宜啊,大家可以多看看,支持支付宝付款只有中国挺方便的。Michael Kors耳朵包也是烂大街的款式了,一共有四种大小,大号,中号,小号,mini,这个是小号的,看起来不大,背上也很秀气,165的妹子挺合适的,很能装,图上那些放进去妥妥的。我以前爱买黑色包包觉得百搭,现在发现这个西瓜红很好看啊,也挺好搭配的呢。#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

链接 点我点我点我

好像比我买的时候便宜多了哦!#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

爱国者移动电源,来自京东,用了一年半了吧,还行吧,觉得蛮好看的,也不算特别重,能充两三次。袋子是买护肤品送的,装这个刚刚好。移动电源链接如下,又比我买的便宜了。。。#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)aigo 爱国者新能源移动电源OL10400 白 超10000毫安 大容量便携小巧充电宝【aigoOL10400】京东JD.COM提供aigoOL10400正品行货,全国价格最低,并包括aigoOL10400网购指南,以及aigoOL10400图片、OL10400参数、OL10400评论、OL10400心得、OL1040...59.9京东

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

膳魔师保温杯,也是张大妈人手一个了吧,保温效果杠杠的。购于京东全球购,当时活动是199-100.这个标价198。就凑单了一个20多块的洗洁精。我搜了下,现在下柜了。链接如下:

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)【京东全球购自营】THERMOS膳魔师真空不锈钢保温杯350ml JNL-350 PCH【京东全球购自营】THERMOS膳魔师真空不锈钢保温杯350ml JNL-350 PCH图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买...暂无报价京东全球购

对了,说到这里,第一个大家推荐的东西来了!你们看到我杯子底部的橡胶垫子了吗。#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀) 马云家买的,两块钱一个,防止杯底磕碰很方便哦!给个搜索链接,找家便宜的按尺寸买就行,我这个是6cm。

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)硅胶杯垫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

湿巾是全棉时代的,纸巾是洁柔的,这两个都蛮好用,全棉时代的棉柔巾和化妆棉都很好用,趁着双十一可以囤货,洁柔的手帕纸质量也很好啊,直逼妮飘德宝,而且胜在价格便宜,京东促销买下来大概是3.5元一大包,里面18包。这一款纸很韧,湿水不掉絮的(洁柔的纸只有手帕纸好用,抽纸盒卷纸都很垃圾)。链接如下:

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)洁柔(C&S) 手帕纸布艺倍柔系列3层超迷你纸手帕*18包【洁柔手帕纸】京东JD.COM提供洁柔手帕纸正品行货,全国价格最低,并包括C&S手帕纸网购指南,以及洁柔手帕纸图片、手帕纸参数、手帕纸评论、手...6.5京东

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

钱包,零钱包和卡包,没什么说的,淘宝很早买的,都下架了。

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀) #最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀) #最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀) 重头戏来了,说一下日常出门的化妆包吧,从左到右,从上到下,别分是:粉饼,薄荷口腔喷雾,棉签(没错,绿箭这个盒子放棉签超方便!)护手霜,小镜子,香水,泰国鼻通,依泉唇膏,唇膏。

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

阿玛尼镁光灯粉饼三号色,偏粉一点点,还蛮好用的,我是用来补妆的,在是带妆半天脸有点出油的时候,纸巾压一下脸,在上这个,自然肌超棒!很耐用啊,一年才铁皮。化妆品淘宝假货多,不推荐店铺,我是找的香港代购买的,大陆专柜700,代购四百多吧。这个饼子就是自带的粉扑很硬不好用,上面这张图片早了,放的是海绵粉扑,现在配的是气垫粉扑。#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀) 给妹子们强烈推荐气垫粉扑啊!!!炒鸡好用!上粉底又快又方便,简直打开了新世界的大门!我用过爱丽小屋和悦诗风吟的,都很好用,屯了好多块。

口腔喷雾购于屈臣氏,买的时候完全是因为颜值我会乱说?薄荷味的,在外面偶尔用一下还可以。(平时还有个牙线也是屈臣氏买的,忘记拍了)

护手霜我觉得有点大只,喜欢挤到小瓶子里面轻便一点。

小镜子是买东西送的赠品,很小一只很方便。

依泉的润唇膏很好用,淡淡的梅子味,也不油腻,屈臣氏促销时候29买的,法代也差不多是这个价格吧。

纪梵希小羊皮唇膏304号,算是珊瑚橘色吧,薄擦日常,咬唇也好看,最近常用这一只。一样购于香港代购,不到两百。

然后有两个小推荐就是拿绿箭这个薄荷糖的盒子装几根棉签,放包包里超方便哦。还有这个香水分装瓶,马云家买的,才几块钱,我选了好久选到这家简简单单蛮好看的,买了好几个,每一种香水都可以分装小瓶子随身带,有钱那些留香超短的祖马龙之类的,简直好用哦,搜索链接:点我点我点我

到这里基本晒包就完成了。

听说还要带真人秀?

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

翻遍相册找到一张背着这个包包的照片,算合格吧?

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)

来自二群,带着爱,啾咪~

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 不开心,晒包包(附真人秀)原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...921925188 原创小小值