漂洋过海的二双 UGG Kids Rylan 儿童款棉鞋

2013-09-13 14:22:23 28点赞 19收藏 25评论

第四单的海淘产物,去年就买过一双,是找的代购,非常轻和舒服,可惜皮面被我弄破了,虽然缝起来了还可以穿,总是觉得不爽,今年自己开始海淘了,就拿这个UGG Kids Rylan 儿童款棉鞋练手吧!

8.26下单,9.13到手,购买地是大家喜闻乐见的6白菜,UGG童鞋比成人鞋便宜很多,质量上却没什么差别,我的脚比较小,理论上应该穿4.5youth,但是这双的码子标的是4 Big Kid、5 Big Kid,摸不准该买哪个号,就2双都拿下了,我的脚是36码,但是比较肥,穿5正好,穿4也可以穿,有点紧。现在这双鞋还有得卖的, 但是只有小朋友穿的码子了,漂洋过海的二双 UGG Kids Rylan 儿童款棉鞋。附链接

价格就是网站标价,当时担心鞋子重,就直接发了有税州,税金加了9%,发货以后发现,这鞋很轻,2双还不到4磅,亏了,应该发无税州漂洋过海的二双 UGG Kids Rylan 儿童款棉鞋。加上体积费,2双运费去了150元,无税,到手每双约380元,非常合算!漂洋过海的二双 UGG Kids Rylan 儿童款棉鞋

无图无真相

开箱图。2双鞋子静静的躺在哪里,鞋盒子也很好,没多少损坏,另附送米国空气几包,不要客气,用力呼吸吧!开箱图。2双鞋子静静的躺在哪里,鞋盒子也很好,没多少损坏,另附送米国空气几包,不要客气,用力呼吸吧!

5号浅色,包装是UGG标识的纸,但是另外一双就是白纸,我买过其他的样式,也是白纸,看来这个标识不能作为真伪辨别的标准。5号浅色,包装是UGG标识的纸,但是另外一双就是白纸,我买过其他的样式,也是白纸,看来这个标识不能作为真伪辨别的标准。

2张描述卡,丢一边去。2张描述卡,丢一边去。

2张描述卡,丢一边去。

本体出现,温柔的躺着本体出现,温柔的躺着

本体出现,温柔的躺着

看看毛的厚度,杠杠的。看看毛的厚度,杠杠的。

看看毛的厚度,杠杠的。

鞋底,俗称的牛筋底,出门宅家两相宜鞋底,俗称的牛筋底,出门宅家两相宜

鞋底,俗称的牛筋底,出门宅家两相宜

摆个pose给大家看看摆个pose给大家看看

摆个pose给大家看看

我大天朝出口转内销,必须的我大天朝出口转内销,必须的

我大天朝出口转内销,必须的

鞋跟的UGG标志鞋跟的UGG标志

鞋跟的UGG标志

鞋头的UGG标识,表示:我是正品,哈哈哈鞋头的UGG标识,表示:我是正品,哈哈哈

鞋头的UGG标识,表示:我是正品,哈哈哈

补2张:鞋盒1补2张:鞋盒1

补2张:鞋盒1

鞋盒2鞋盒2

鞋盒2

鞋盒上的说明,带防伪标识,这个能证明真品了鞋盒上的说明,带防伪标识,这个能证明真品了

鞋盒上的说明,带防伪标识,这个能证明真品了

另外一双,4号,除了颜色不同,其他都一样,拍一张算了另外一双,4号,除了颜色不同,其他都一样,拍一张算了

另外一双,4号,除了颜色不同,其他都一样,拍一张算了

最后来一张,实物图,不许说我脚肥最后来一张,实物图,不许说我脚肥

最后来一张,实物图,不许说我脚肥

晒单完毕,谢谢观赏!漂洋过海的二双 UGG Kids Rylan 儿童款棉鞋

• 这小胖脚儿。。。

不许嫌弃我的胖脚,哼

• 小胖脚明显不能穿这鞋,转我吧

哈哈,已经有人收了,不转的

• 鞋的号码怎么选?38号有没?

这个是童鞋,没有38码那么大的码子

• 这个鞋子的尺码怎么选啊 弄得我好迷糊啊 想给女王大人也来一双

我买的这个是童鞋码子,5号差不多就是36,如果是成人的鞋子,应该是6号才是36

我也买童鞋呗,童鞋便宜啊 不过可惜没有了啊 郁闷中,你另外一双还在吗?

• 楼主,我36正常脚,你觉得该多大?给点建议啊,平时nike运动鞋6或者5.5都行啊

我没买过成人的码子,我只买过童码,所以不好意思,给不了啊

我说的就是儿童码,你的意思36的脚,儿童5就可以?

• LZMM, 我平时穿37码得的鞋子,美国码是6.5, 请问这种UGG应该买儿童码多少啊?

应该是6号吧

[高兴] 谢谢谢谢谢谢谢谢!

• 话说,光看鞋面的样式,为啥让洒家想起来天朝最流行的老头棉鞋了乜?

哈哈,我原来的名字就是二双老棉鞋,这个儿童款棉鞋是小编改的

• 这小脚儿,真是丰满啦

• 脚肥,有肉感~~

• 丰腴的小腿,肉肉的妹纸很萌啊

• 感觉像是南方冬天在家里穿的棉拖,有木有?

• ugg仿的太多了,必须穿出范才能区分开来,不然真的也像仿的