#最美翻包#直女癌末期来晒EDC
看了好多妹子晒EDC,拍出来的照片唯美的,惊艳的,还有活在五线城市用着Tory Burch包包的,作为一个直女癌末期的女汉子。我憋不住了,我这么真诚的晒翻包,咋就没人爱上我。
暴露一下坐标:深圳
首先来张大合照,依样画葫芦的摆拍,拍照地点在公司,图片未经过后期处理。如果加白底算处理的话,我只能闭嘴了。
第二张是手机,没错!大合照是借用同事的手机拍的,所以我要先晒晒手机~~因为后面的图片都是我的小5拍的。型号:iphone 5 港版16G 颜色:粉色 原色:白色 入手时间:2013年 入手价:5588港币 换机壳价格:2000+软妹币 最近想入手6S玫瑰金,看了八百遍都没舍得下手,计划着要是今年能骗个男票,就去把6S拿下。
第三张星巴克帆布包,八月份中信银行跟星巴克联手搞活动,只要是中信会员都可以免费在星巴克领粽子,然后我就去领了,再然后就有了这个包。质量很可以,粽子一般般。特地上淘宝搜同款,地址贴出来,不过目测有**的人都不会去点击的~~~毕竟患了直女癌的人是我~~~
第四五六张牙线棒,漱口水,西瓜霜,薄荷糖。只从戴上牙套以后就这四样基本不离身。年纪一把还要戴牙套,我妈简直要杀了我。牙线棒香港屈臣氏购入,当时买的一个套装,三盒牙线棒+一支牙膏+四支牙刷 港币39.9 折合软妹币34左右,我身边的人都在用这款牙线棒,感觉还挺好用,不过别人都用线那头,只有我是用塑胶尖尖那头。。。漱口水是口腔医院配的,之前做了小手术,医生不让刷牙,只能漱口。说明书上是这么写的:请勿将漱口水吞服,请勿漱口后用清水漱口。以至于每次漱口的时候都不知所措。感觉没有用,三天没刷牙,牙齿老黄了~~~三天后憋不住毅然刷牙~~~戴了牙套口腔溃疡是常有的事,换过很多种药,只有这个最管用,药店买的。软妹币12.9 后来听说被宰了,别人买都是四块多。薄荷糖的作用大家都懂的啦~~~香港万宁买的,港币14.9一盒,回到国内发现只要10块左右~~心好痛~~~
第七八九张tempo纸巾,舒洁纸巾,还有装M巾的小包包。tempo纸巾国内卖的比较贵,我都是过香港的时候买回来。30小包。港币37~ 软妹币大概30 国内门店是27小包要40度软妹币。 舒洁纸巾我在永旺活动买的,只需软妹币9.9,上亚马逊找了同款,14.9~~~小M巾包很实用。我自己有给扣子固,淘宝入手一年多,软妹币3.5买的。现在上淘宝一搜居然有2块的~~~
Kleenex舒洁 那些年 手帕纸 特惠装(无香) 3层30包Kleenex舒洁 那些年 手帕纸 特惠装(无香) 3层30包, 品牌: 舒洁, 金佰利(中国)有限公司, Kleenex舒洁 那些年 手帕纸 特惠装(无香) 3层30包装 产品信息...第十、十一、十二张,巴宝莉经典款小样香水,香港sasa购入,5ml 79港币 软妹币约66。据说不喷香水的女人没有未来~~(可是我现在都看不到未来)。美国小蜜蜂薄荷味唇膏,香港万宁购入,52港币一支,约软妹币44~看到有妹子晒直邮回来的,我只能说我没时间等,顺手就可以买了~这支唇膏用的还不错,因为是婴儿可用款才入手的~~~3CE 橘红色唇膏 香港专柜港币145 约软妹币121~肤色偏黑的人蛮适合用的,不过我肤色很白也坚持用这款,谁叫我喜欢血盆大口的感觉~~~缺点是有点干,不上润唇膏打底我都不敢用~~~logo什么的基本掉了,因为跟包里的东西放在一起碰撞,掉了也很正常~~~毕竟我是个汉子,不要在意细节~~~
第十三、十四张双眼皮贴纸,随身的锁匙~~~双眼皮贴这个东西并不是每一个妹子都会带在身上的,毕竟不是所有人都像我一样忽然就会从大外双变成懵猪眼的~~~我长得已经够丑了,为什么还要摊上这种悲痛的事情~~~我知道锁匙一定是大家的吐槽点,尤其是锁匙环,我只能这么解释,东西用久了都是有感情的,好歹也是CK家的好吗~~~不过他家这东西还真的挺次的~~~
第十五、十六、十七张ROMSS充电宝、数据线、步步高耳机~~~~充电宝是京东买的。软妹币69.9包邮。收到以后发现生厂商距离我家走路只需10分钟~~~当时拿到就要哭了,我还不如直接去工厂买呢。不过实话说这个充电宝还真是蛮好用的,一万毫安,一部小5能冲四次电,其中有三次是可以完全充满电的哟~~超级划算,美中不足就是很重且比较大,这也是我没法背今年很流行的小包包的原因~~~数据线和耳机的由来~~~一个月干掉了三条原装充电线两副原装耳机以后,我的信用卡告诉我没办法继续用原装**了,于是我去了华强北批发~~~数据线一下批发了10条回来,这是幸存的最后两条之一~~~耳机是同事的老公在国家一个专门检测电子产品的单位上班,拿回来给我的~~~音质当然很一般,但是至少熬过了半年了~~~我注定是用山寨国产的命啊~~~
第十八、十九、二十张日本撒隆巴斯胶布 Marimekko雨伞 东门淘的钱包 作为一个运营狗,已经患上严重的肩周炎颈椎病,撒隆巴斯的胶布以及药剂都有入手,随身携带,一疼就贴~~效果好好,不过治标不治本~~都是用来暂时止疼的。真想好的话要去做物理治疗以及换一份不需要经常用电脑的新工作~~~雨伞是老妈送的,一直不知道价格,很轻便的小巧的雨伞,出门带伞有时候是为了夜半回家的时候用于防身~~~写的时候特地搜了一下这个牌子,瞬间石化~~~~我妈啥时候对我这么大方了~~~关于钱包是在东门淘的,25一个,用了一年了,细看的话可以看出来钱包已经坏掉了,但是一直没舍得换。上周去了尖沙咀的SOGO MK钱包原价1000+港币打折到550港币一个,我都没舍得下手~~~红色桃红色的钱包不守财啊~~~所以我才一直这么穷~~~
就这么多了,直女癌末期的我包里就这么些个东西了。东西都基本是实用性的。其实我曾经有过一段时间包里放着彩妆包啊,ipad,眼镜,笔记本什么的,包包重达5公斤~~~那个时候我还有个男票,是的,包都是他拿的~~~~现在~~~~呵呵呵呵~~~包里放个男票就不错了~~~~
好啦,第一次晒贴,希望可以打破零回复~~~~毕竟以后要在这里混的人~~~