#最美翻包# 节俭姐姐的日常

2015-11-30 15:48:41 1点赞 9收藏 4评论

听说翻包有奖励?我也来晒晒。每篇翻包我都不厌其烦地看了,种了很多草。我属于怕重的,所以每日带的东西能少则少。

首先是包包,之前的包包已经疯狂掉皮了,即使舍不得,也只好丢弃。猴子包是闺蜜给我种的草,拿到后觉得好轻好适合我。然后想着也海淘一个吧,百度海淘的时候百到了张大妈。然后又继续百度什么是张大妈,然后百到了这个网站。然而猴子包我不是海淘来的,是双十一天猫买的,马云敲钟10点,我抽到红包66,抵用券10,这个包只要380多。

#最美翻包# 节俭姐姐的日常Kipling凯浦林2015新品休闲女包单肩手提包K15311深粉色C欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Kipling凯浦林2015新品休闲女包单肩手提包K15311深粉色C,想了解详情Kipling凯浦林2015新品休闲女包单肩手提包K15311深粉色C...950天猫精选

#最美翻包# 节俭姐姐的日常钱包是稻草人的,很久以前买的,然后磨得各种脏,洗不掉,有大神推荐的洗剂么?找不到原来的包的链接,上一个类似的。

#最美翻包# 节俭姐姐的日常稻草人女士钱包2015新款牛皮短款日韩气质女夹珍珠系列学生小钱夹欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购稻草人女士钱包2015新款牛皮短款日韩气质女夹珍珠系列学生小钱夹,想了解详情稻草人女士钱包2015新款牛皮短款日韩...99天猫精选

#最美翻包# 节俭姐姐的日常

手机LT26w,手机实体店2500买的。现在掉电很快,所以我买了一个果6替换,6在充电,大家都有,就不晒了。主要是体验一下不一样的系统。
#最美翻包# 节俭姐姐的日常

化妆包,好朋友送的,说这只可怜的猫咪像我。#最美翻包# 节俭姐姐的日常

这是包的东西。小丸子是吸油面纸,屈臣氏买的,粉饼蜜丝佛陀,不知道好不好,我感觉很迟钝。

#最美翻包# 节俭姐姐的日常【天猫超市】蜜丝佛陀透滑粉饼 持久遮瑕控油保湿裸妆定妆彩妆0天猫超市

唇膏妹妹送的,香水小样妹妹送的,味道好闻,推荐,适合年轻的妹子。不过我这种还有少女心的也强行使用。#最美翻包# 节俭姐姐的日常

手表卡西欧,新蛋买的,250。现在找不到链接了。换过3次电池,历史悠久。找不到这个手表的链接了,还有一个原因是我懒。#最美翻包# 节俭姐姐的日常

这个是5.8块钱的夹子,里面有我驾照。

#最美翻包# 节俭姐姐的日常创意英雄联盟 驾驶证套 皮质驾照夹 驾照套 行驶证套5.8淘宝精选

END

【天猫超市】蜜丝佛陀透滑粉饼 持久遮瑕控油保湿裸妆定妆彩妆

【天猫超市】蜜丝佛陀透滑粉饼 持久遮瑕控油保湿裸妆定妆彩妆

创意英雄联盟 驾驶证套 皮质驾照夹 驾照套 行驶证套

创意英雄联盟 驾驶证套 皮质驾照夹 驾照套 行驶证套

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚潮流单肩包水桶包斜挎包|INNA 陨星黑

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

kipling 凯普林 夏日蓝白条纹单肩包

kipling 凯普林 夏日蓝白条纹单肩包

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚手提包单肩包斜挎包|TENSI 樱草粉色丁

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

kipling 凯普林 凯浦林VECKASTRAP

kipling 凯普林 凯浦林VECKASTRAP

Kipling男女款2024春季轻便小巧出街可爱小包斜挎包手机包|TALLY 欢乐粉紫

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名冬百纳牛角包斜挎包GABBIE S 小-黄人龙鳞提花

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 男女款2023秋冬新款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 佩里蓝

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑