Hipp喜宝-磨牙饼干,小米条,华夫饼,水果条

匿名用户 2015-11-30 16:30:20 44点赞 356收藏 26评论

追加修改(2015-11-30 18:30:28):
1.本帖默认水果不在所称“零食”一列,分享的是海淘经验,水果没法算在内。。宝宝新鲜水果不能缺不能缺不能缺! 2.本帖对排斥西式喂养/排斥给宝零食的两类家庭不具有参考性,sorry and bye。

宝宝周岁礼物,作为麻麻想不到送什么只想到弄吃的弄吃的弄吃的,谁让咱是小吃货一枚来着额!~。宝很小只,目前不会走不会说,每日零食时间是各种期待,吃着零食是各种哼哼,吃完零食是各种心情飘逸,于是和宝爸决定在不影响吃饭的前提下各种满足它!恰好双11前美亚两箱到手,吃光前记录下,也翻翻之前的几次零食,附上大概的单盒入手价格,供(jin)值(bi)友(lai)参(lai)考(ha)*~* 鉴于嘉宝/禧贝的零食不像喜宝/和光堂一样标明月份,介绍按品牌分类。5s晚上拍图 见谅。

【汇总】

① Windeln入,败欧洲转,喜宝HIPP的磨牙饼干,小米条,华夫饼,水果条;

②美亚入,转运中国转,嘉宝Gerber Graduate苹果/香蕉/蓝莓星星泡芙,黄桃/热带水果溶豆,苹果车轮饼,有机蔬菜条,芝士条,香蕉饼干,动物饼干,禧贝Happy Yogis酸奶草莓/蓝莓小溶豆;

③日亚入,海外go转,和光堂4种饼干;

④HK人肉带回 泓乐Holle有机小麦饼,亨氏farley's rusks

全家福全家福

【ⅠHipp/喜宝篇】

这些零食都很轻,适合凑单,转运基本不需要特别加固。举例败欧洲运费见帖图,实测DHL优先/荷兰Postnl国内转邮政,大多2周到手

败欧洲-提供最专业的欧洲海淘转运服务!败欧洲(8europe.com)是备受中国海淘族信赖的提供欧洲海淘资讯和欧洲转运服务的国际物流公司,总部位于德国。败欧洲以专业的人员团队、先进的自...www.8europe.com

1.1 Hipp baby Zwieback 磨牙饼干

单盒600g 1.85欧,适合6个月宝宝,口感就是原味馍片,比馍片硬,细嚼的话有面粉的甜味。出牙期赏一块磨牙龈磨牙很给力,免得自己被咬。。。给吃时一定看好,怕宝宝咬碎会吞。自家宝5个月出牙就开始吃,木有问题。个人感觉非常适合作为宝1st零食!!盒子早丢了,截图不会被fengsha哈。剩余的变碎了,实际参考拼凑大小,正方形的:

Hipp喜宝磨牙饼干 6M+Hipp喜宝磨牙饼干 6M+

Hipp喜宝-磨牙饼干,小米条,华夫饼,水果条

购入链接:http://www.windeln.de/hipp-baby-zwieback.html

1.2 Hipp Reiswaffein 华夫饼

原味/苹果/蓝莓/浆果味 单袋40g 1.28欧,适合8个月宝宝,原味口感类似80后小时候的大米球,其他口味很自然的水果味道,不是特别甜,果酱稍微粘手,需要密封会发潮各种啃不动!自家宝加我都喜欢苹果~ 只收拾出来一块,凑合看看大小。。个人感觉很值得入,每次宝都是求求的眼神,吼吼~

购入链接:

Hipp喜宝-磨牙饼干,小米条,华夫饼,水果条HiPP Reiswaffeln » Babynahrung online kaufen | windeln.deHiPP Reiswaffeln online kaufen » ab 20€ versandkostenfrei ✔ schnelle Lieferung (1 - 2 Tage) ✔ Große Auswahl an Babynahrung ✔ HiPP Reiswaffeln & weitere Produkte von HiPPwww.windeln.de

1.3 Hipp Keks 小饼干

也不知道具体怎么称呼它(-__-)b 单盒150g 2.13欧 适合8个月宝宝。口感普通,没什么特别的感觉,给吃时一定围口水巾,会变糊糊。。剩下的一点儿碎了,拼出大小。个人感觉不及和光堂。

Hipp喜宝小饼干 8M+Hipp喜宝小饼干 8M+

这款饼干也有12M+的.。购入链接:

Hipp喜宝-磨牙饼干,小米条,华夫饼,水果条HiPP Kekse » Babynahrung online kaufen | windeln.deHiPP Kekse online kaufen » ab 20€ versandkostenfrei ✔ schnelle Lieferung (1 - 2 Tage) ✔ Große Auswahl an Babynahrung ✔ HiPP Kekse & weitere Produkte von HiPPwww.windeln.de

1.4 Hipp Hirse-Kringel 小米条?

依旧不知道怎么称呼。。。单袋30g 1.28欧 适合8个月宝宝。口感是80后小时候的酥棍儿(不知道有木有人懂我55),大概女生小指粗细。个人不推荐,比较干,沾了口水又变粘。

Hipp喜宝小米条?8M+Hipp喜宝小米条?8M+

购入链接:

Hipp喜宝-磨牙饼干,小米条,华夫饼,水果条HiPP Hirse-Kringel » Babynahrung online kaufen | windeln.deHiPP Hirse-Kringel online kaufen » ab 20€ versandkostenfrei ✔ schnelle Lieferung (1 - 2 Tage) ✔ Große Auswahl an Babynahrung ✔ HiPP Hirse-Kringel & weitere Produkte von HiPPwww.windeln.de

1.5 Hipp Riegel 水果条

论坛里德淘的热门,6种口味可选。单条25g .78欧 适合12个月宝宝。自己试试,感觉没有传说中的美味。内里薄薄一层,有颗粒感,双面有那种米白色的薄膜(就是旧式糖葫芦外面裹着的那层纸一样的东东,讨厌),优点是甜度自然。

Hipp喜宝水果条 12M+Hipp喜宝水果条 12M+

Hipp喜宝水果条 12M+Hipp喜宝水果条 12M+

购入链接:

Hipp喜宝-磨牙饼干,小米条,华夫饼,水果条HiPP Riegel » Babynahrung online kaufen | windeln.deHiPP Riegel online kaufen » ab 20€ versandkostenfrei ✔ schnelle Lieferung (1 - 2 Tage) ✔ Große Auswahl an Babynahrung ✔ HiPP Riegel & weitere Produkte von HiPPwww.windeln.de

【结语】一边写一边搜索截图,发现好像都有降价。

• 马上十一个月了 只吃过泡芙 溶豆我尝了下 感觉味道太大了 没给  每天除了就是给新鲜水果了

不觉得泡芙香味重吗。。。泡芙我买禧贝的多,嘉宝的味道重。

每天限量五个 娃吃的还没有我多 每罐吃到潮了都还有大半 基本上他的零食等于0

• 那个给宝宝吃的第一个辅食,小心宝宝咬下去,怎么小心?万一宝宝要吃下去阻止也来不及啊

基本没事。大块的我宝会往外吐,并且自己试了试,块小了会很软。

• 现在都懒的转运了,直接考拉

频频有某宝卖家联系过 购买 单号及转运记录 怕的不敢相信太多。考拉怎样,我去看看?

考拉还可以,以前一直日淘尿不湿,现在都在考拉家买,关键有券之后不贵

• 额……今天看到新闻,说喜宝蔬菜泥水果泥添加维c过量,不知真假,不知危害……囧

有报产地吗?我宝肉泥吃剩成山的一堆瓶子。。。担心ing。。蔬菜水果泥没怎么给吃,自己做得。

查了一下,中国经济网新闻说,德国产违规添加化学维c。果泥。可能危害不大吧,只是也没有我们想的那么安全。我家辅食基本是亨氏各种成品。成品担心商家不良,新鲜食材担心污染,哎。也许心大一点才好。

• vitacost,iherb可以直邮,大部分都有。

谢谢分享!我这是拼喜宝的泥顺带的,嘿嘿,欧淘也是方便买其他。。

• 哇偶,现在的娃娃真幸福啊~

• 辅食没必要买这么多种类吧,像水果买新鲜的做果泥比水果条好吧

一看你就不带孩子出门…出门吃水果很多时候特别不方便,哄孩子,有的时候需要妥协

呵呵,我家幼儿园都快毕业了

• 11个月的宝宝,平时零食都是水果

• 11个月的宝贝,平时零食都是水果,饼干都很少给,偶尔吃点旺仔小馒头。其他都没给什么,哦冰棍,冰淇淋给过的

旺仔小馒头?那个添加剂一堆…更不能给吃啊!真不如楼主的这些

• 西方的辅食,接受不了。就跟我们大人接受不了西方的零食一样的。我家宝宝就不爱吃。

小宝宝的喜好,随大人。严重同意。

• 虽然买了点,但是不敢给吃 [喜极而泣]