彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

2015-11-30 17:58:48 41点赞 147收藏 59评论

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

首先感谢色魔张大妈!199的价格已经是第二次了,大家随时关注,第三次吧~

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪亿力 YILI 4670c自吸式高压洗车水枪家用洗车机 清洗机 自助洗车工具好用不贵。 压力足,配件好。 除了声音大点~399易迅网

每晚睡前必看一遍张大妈,有兴趣的众测必仔细填一次申请。有幸中了1000元亚马逊黑五体验券彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪 还被我看到了这个洗车机。 首先我家在农村,水是自己去山上接的,水管长度当时是用910XT测后网上买的(新技能彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪 ) 然后自己挖沟埋下去,所以洗车是用的山泉水还不要钱!

以前在魔都当驾驶员的时候基本都自己动手洗车,冬天也一样~ 所以一直想弄台洗车机。看到这个199的没犹豫就下单了,坐等收货~ 顺便夸一下京东的配送果然牛逼,现在连我这镇上都能做到隔日达~ 感觉好极了~

记下来就是拆包时刻,深夜拆的,渣渣画质。见谅!

仅限家庭使用几个字够显眼。 京东自有物流对箱子还是比较友好的。

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

两层纸箱! 话说,那个二维码没吸引力啊。 洗车机你总不能搞个什么智能洗车? 自动洗车? 关注了也没红包拿吧~

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

一堆配件,出水口确实是金属连接口! 塑料材质的质量不错。 水龙头连接器,泡沫喷壶,应有尽有。

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

然后就是装装装~~~~一个人也懒得拍照了。

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

制造彩虹 冬天也有彩虹彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

这个是较细的水柱 我觉得地里这个白茶如果我天天给它浇水的话肯定长的很好。

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

扇形水雾,很温和,很节水!!!

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

真的比较小巧。 不过这几天冷,水管较硬!

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

开关,很多购买的提到了声音。 我觉得可以接受,反正它的声音不会盖过你和老乡聊天的声音,我就满足了。

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

出水管 冷了硬梆梆的,不过看着好像很牢固的样子

枪把 做工不错

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

底部带锁。防止小孩什么的拿起来玩

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

喷头。 喷枪分为3节,可以根据需求调节长度。

彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪

最后,我拉出了我的车。 好好的洗了一遍。 不要告诉我不能用高压水冲自行车哦,我没冲润滑部位的彩虹制造者:好用不贵YILI 4670c自吸式高压洗车水枪 天那么冷,不敢出去骑车咋办!!!

图片来自荣耀4C

优点: 1.便宜 199 你还想咋滴

2.做工不错,压力够大。

3.节水。

缺点: 3.进水管的材质不对,容易扁了,扁了就不进水。 出水管呢稍微硬了点。

4.喷壶的泡沫不够散~

5.噪音如果能更小的话市场会更大。

谢谢各位看完。

一只赶路

15.11.28

• 城里没地洗,让了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

由此可见,还是乡下好啊 [尴尬] 停车免费,洗车只要电费。

• 想知道这货是用220v电的吗?

对的,220V供电的 用电瓶的那种总感觉电瓶会吃不消。

• 那个泡沫壶确实蛋疼,跟尿尿似得,另外那个喷枪的开关只能锁住开关,不能锁定常开,有时候喷的时间长虎口累~~~

这个泡沫壶我只是觉得喷出来的泡沫不够多,我用的鬼牌洗车液

我换了两种,一个是龟牌都液体洗车液,一个是国产粉末洗车液,都是这德行,完全达不到宣传视频的效果,压力很小

• [皱眉] lz会玩啊彩虹犀利

[皱眉] 不折腾,浑身难受。

[不好意思] 不过也没什么不好

• 买个台州壶喷泡沫吧。

可能是我没有给洗车液加水甩甩。 下次多种情况实验一下

亿力壶的问题,再勾兑也这么稀,视觉效果一般,当然,对洗车没影响,干净就行。

• 豪车啊
    紫薯不定

[口水] 美利达R903 新车6000 二手买来2000

903什么时候新车可以这么贵 [狂汗] 905新车的话这个价钱还差不多的

• 中轴废了、、、、自行车不能这么洗

放心 不会的 我没有对准传动部件喷

• 进水管可以自己买狮王的,泡沫壶买chinavdns的,我冲过自行车,真的会生锈的...

铝合金车架,怎么会生锈 [喜极而泣]

车架不会生锈,里面的轴承会生锈,我的是车把那里的,不过骑到店里拆开涂点油就好了……

• 同款一直用着不错。泡沫壶买个Ap就好了

[口水] 求推荐具体型号

• 300多买的以哭瞎...泡沫壶必须用台州壶...

[得逞] 早买早享受

• 这里这里说~~~

@canninghand 1JTMWA0DAJJ [喜极而泣]

这是什么…………

• 请问水流冲力能达到洗车店的水平?

那没有那么大的。 不过足够你用,你手放上去受不了会痛

谢谢,十分感谢,一直想弄个工业机,总觉得家用机是用来浇花的,顽固的污渍打不掉。

• 这段时间也在关注家用洗车器
    最大的问题是电源问题
    一种解决方案是车内点烟器接口出电,但是怕损坏电瓶
    一种是自带锂电池的,但是这两种估计都没法喷出令人满意的强度
    还有就是晒单这个,可是我没有别墅怎么办?小区没这样的洗车环境啊
    求推荐靠谱洗车器

3个月洗一回,自己都不想看车子 [吐]

差不多时间 [汗]

• 没别墅的情况下怎么解决电源问题,这种一般都是220V的吧?

• 农村真好,想干什么干什么,要场地有场地,还没人围观

乡下不好的地方就是下雨天太容易脏,平时灰尘还特别多

• 好山好水好地方!!! [得逞]

• 噪音略大,其他都好。亲戚、邻居都来洗车了,看来就要升职加薪 当上总经理 出任ceo 迎娶白富美 走上人生巅峰了

• 首先要有一幢大别墅

• 买买买~~~~~~ [装大款]