橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

2015-11-30 20:50:56 8点赞 7收藏 5评论

首先。这是个迟了很久的晒单

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

其实已经用了半年了,哈哈哈。附上淘宝搜索链接

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩audio pro t3_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

其实,从去年一直想买个便携式蓝牙音箱,也曾经考虑过bose什么的,不过试听过后,那沉闷的感觉让我直接pass掉了,今年年初,在友人家里听过audiopro T9,感觉挺好,此品牌在脑子里留下了很不错的印象,三月,看到微博

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

哇塞,内置电池,突然发现这不就是我想要的么,然后接着开始留意这货

5月,看到

大神啊,12-30小时续航,由此不再纠结,上市第一时间入手

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

接下来是开箱图(使用半年后重新封装版)

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

尺寸在盒子上标有,215mmx115mmx135 mm,有兴趣的可以自己量一下,这个尺寸在便携式音箱里面算比较大的,蓝牙4.0,AUX输入,充电宝,对你没看错就是充电宝。。。这货可以当充电宝给手机充电。。。50%音量下30小时续航,100%音量下12小时续航

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

没有中文说明书,其实就那几个按键,不用说明书自己看看都能看懂,看这参数,这小小的体积内有3个D类数字功放,2X5W,1X15W,就是每个喇叭单元都有一个数字功放来推动

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

半年了,这电源线还没拆封。这个是真没拆封。。。

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

背后,8字电源线,直X 220V ,低音倒相孔,AUX口,充电宝接口,这货不能USB播放什么的,唯一功能是给手机充电。。。

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

底部嗯,经过半年的经常带着到处跑,下方被磕破漆了橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩 这块板拆下来就是电池了,14.8V 2200mAH,目测是4颗18650

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

顶部很简单,几个按钮,开关、蓝牙配对,蓝牙/AUX切换,音量

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

灰色是帮友人买的,放老图上来大家也看看对比

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

图多谈正事,说一下听感吧

1、大声,非常大声,最大音量可以达到广场舞大妈音响音量的80%水平。。。在保持音质的情况下,也有60%+的水平。在这个体积下,能出这么大的声音,简直是不可思议橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

2、个人听感,音色清晰通透,人声细腻,但是受限于喇叭单元尺寸,低频较弱。跟bose流那种听得很沉闷的低频不同,这还是有一定弹性的低频,听起来很舒服,出外没办法,在家的时候,可以用AUX接口加个炮来补充,就相当完美。比如。。。

橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩

3、续航,两个字:完美。说实在话,从没用完电。平时在家睡前听听歌,一周多充一次电(恕我没有用完电才充的习惯,看到三格电量,剩一格就去充了),最近一次公司团康活动,早上8点到晚上6点,中途连续最大声播放起码7,8小时,还给6S充电充了30%,到散场,最后一格电还没用完。同行的bose mini 下午两点不到就熄火了

4、蓝牙还是AUX,看网上资料,蓝牙支持APT-X,不过我翻了外包装和说明书都没见这个词橙色小南瓜 Audio Pro T3 蓝牙音箱 开箱把玩 手上也没有支持APTX的手机,无法测试,但是,用AUX连和用蓝牙连(同一个设备)很明显AUX的声音通透会好非常多。所以,有要求的话,能用AUX还是AUX吧

5、便携性,这货说大不大说小不小,短途出游,带上还是很不错的,长途旅行的话,可能就不如 bose mini之流方便了。

最后,祝大家都买到适合自己的便携音箱