宜家纽塔,性价比很高的一双家居拖鞋

2015-12-02 12:20:55 1点赞 24收藏 3评论

拖鞋是宜家买的,今年一直在做活动,每次去都是10块一双,很便宜。现在在超市里最便宜的拖鞋也比它贵。

宜家纽塔,性价比很高的一双家居拖鞋纽塔 拖鞋 - S/M/黑色 - IKEAIKEA - 纽塔, 拖鞋, S/M/黑色,www.ikea.com:80

今年年初买了后觉得非常不错,今年年底又回购,给老公换双新拖鞋。

为什么我会觉得非常不错呢。这双鞋的神奇之处,就是鞋底不沾灰。老公的前任拖鞋鞋底就很爱沾灰,在厕所、厨房这种铺瓷砖的地方,会很明显落下脚印。鞋底用刷子用力刷也刷不干净。但是我年初就开始穿的纽塔,一直就没洗过(别喷我太懒了),就从来不会落下脚印。所以,为了少拖地,强烈建议老公换双拖鞋。

这就是为老公买的新拖鞋,鞋款不分男女,只分大小。已经剪下了商标。材料是100%聚酯纤维, EVA泡沫, 聚氨酯海绵, 无纺聚酯纤维。已经没有包装,只有说明书(一张纸)把一双鞋给订在一起

宜家纽塔,性价比很高的一双家居拖鞋

鞋底是缝线式的。比胶水式的会好些,不会因为沾水、时间长、暴晒等原因,出现脱胶的现象。而且缝线的工艺也难些,缝线断线的情况我还没见过。鞋底不硬,可能是因为采用了泡沫和海绵的原因。

宜家纽塔,性价比很高的一双家居拖鞋

鞋面都是类似毛巾的编织方式,秋冬穿也很保暖(南方没暖气的冬天我穿了一个冬天)。

侧面图,白色鞋底有5mm厚,布面底大概有3mm厚。

宜家纽塔,性价比很高的一双家居拖鞋

上面这只鞋底是老公新鞋,穿了一个星期,下面那只鞋就是穿了一年没清洗的情况,部分地方磨平了些。

全家图。

宜家纽塔,性价比很高的一双家居拖鞋

唯一不好的地方在于鞋底有个小洞,是说明书定的时候留下来的。而且鞋面会有轻微起球。我穿的黑色那双接触面发白,不知道是我的脚的问题还是褪色,我的脚属于裸脚穿鞋会在鞋上留下黑脚丫的那种,但是是我穿着最舒适的家居拖鞋。10块钱买不了吃亏买不了上当,买的到一双90分的拖鞋。

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

漫巴厘 踩屎感洞洞鞋男士夏季新款软底防滑情侣外穿时尚包头凉拖鞋女镂空

天季珉品 EVA花瓣拖鞋女夏季室内防滑居家浴室洗澡凉拖休闲简约情侣一字拖

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

FOURDATRY 踩屎感厚底拖鞋女夏季居家室内浴室防滑家用凉拖鞋男士外穿潮

FOURDATRY eva防臭拖鞋

FOURDATRY eva防臭拖鞋