#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

2015-12-01 11:06:44 121点赞 94收藏 92评论

在张大妈这儿潜水很久,买了好多值得买的东西。但是懒癌末期拖延症患者一个帖子都没有写过。这次趁着周末又碰上了自己喜欢的翻包,拍了几张照片传一发。#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

最近北方下雪,胆儿小不敢开车了,背着双肩包挤公交。北极狐虽然是街包,但好在我在不上线的小城市,到现在为止还没撞过。开车的时候不背双肩背,会换 Longchamp饺子包,我对自重轻的包有深深的爱。那个包我那儿都喜欢,就是太烂大街了。

北极狐美亚链接:

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDCFajllraven Kanken DaypackAmazon.com: Fjallraven Kanken Daypack, Frost Green: Sports & Outdoors$74.95美国亚马逊

特价买的花了五十多美刀,现在又涨回去了。选择恐惧症选这个包的颜色简直是噩梦。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

平时带480ml的,挤公交怕沉带了360ml的。象印的保温杯保温效果杠杠的。日亚买了好几批了,送给家人朋友,我身边的人基本都人手一个了。

象印日亚链接:

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC象印 水筒 直飲み ステンレスマグ360mlクリアレッド 軽量タイプ SM-SA36-RW: ...Amazon.co.jp: 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ360mlクリアレッド 軽量タイプ SM-SA36-RW: ホーム&キッチン円3500日本亚马逊

貌似也涨价了。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

二手的touch4,日常听歌用。卖家买回来膜都没揭就转手卖我了。连着亚马逊的发票一起寄了过来,耳机都没开封,那段时间买二手的运气好到爆。合影但是今年暑假买Mac,苹果教育优惠赠的耳机。我耳朵木的要命,听不出个所以然。苹果官网地址我就不上了。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

还用着4s,除了内存小点也没什么换掉它的理由。其实不换就是因为穷。kindle paperwhite 2链接:

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDCKindle Paperwhite 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G电子书阅读...【KindlePaperwhite】京东JD.COM提供KindlePaperwhite正品行货,全国价格最低,并包括KindlePaperwhite网购指南,以及KindlePaperwhite图片、Paperwhite参数、Paperwhite评...899京东查看百科详情

一年前京东活动价入的,算下来600左右,当时和日版美版价格差不到那去,就入手了。每天背纸质书实在是太沉了,背不动。没买套,就这么裸着。装包里的时候把它夹在TN里。也不怕磕着碰着。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

TN来了。三年前入了手帐坑,狠心咬牙买了TN,一堆配件本芯下来小400块钱。身边人都觉得我疯的不轻。现在回想一下入的值得。这本子陪着我过了三年的漫长时光,记录下来的东西是最最宝贵的财富。而且平摊到,每一天其实也不算贵。比起hobo来TN已经很经济实惠了。好吧其实我就是眼馋hobo很久了,终有一天要买买买。等我有钱了系列。当初不会海淘,在淘宝买的,已经找不到当初的地址。上关键字吧,Traveler's Notebook 。日淘更靠谱也更便宜。记得买水杯时在Today's Special 官网也看到卖TN的了,特别便宜,不知道现在还有没有。我的手帐是这么用的。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

看大圣时临摹微博的大触画的图。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

只上过学校美术课没有任何美术基础的人给不了关于画画的建议。我是无聊瞎画着玩的。最近画的多是因为家里打印机坏了没办法打印照片了,其实我是贴图党被逼着走上了画画的道路。彩铅和水彩都用,看情况选择吧。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

卡包是去年生日那天自己一个人晚上十点多在南京先锋书店买的。作为孩子王最好的一点就是有寒暑假,每年暑假我会自己一个人出去玩。去年本来是把南京作为一个中转站的,结果一去就爱上那个城市了,恰巧碰到青奥会,满大街的二胡卵子。由于热爱鸭血粉丝汤和早餐店的包子,待了快二十天才走。下面是记忆女神的单词本,但英语稀烂如我并没有什么卵用,里面都是我画格子抄的数独,开会无聊拿出来玩一会。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

作为教书狗还是离不开文具盒。日淘的muji比国内便宜太多了。上日本muji官网买了一堆文具。要不是国际运费太贵真想直接把懒人沙发也买回家。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

小圆盒是护肤品的小样,我用来装护手霜了,买的护手霜太大罐,背着太沉。我是有多怕沉啊。口红快用完了,日常提起色。其实没有这俩东西我的装备还是很爷们的。别说红色看着就很女孩子,现在的汉子用的颜色都特别骚情呢。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

拍完一扔这边又乱成一团了,我简直是处女座强迫症杀手。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

之前拍过的也放过来,发现自己的东西一直这几样。右下角的喉糖我要特别推荐一下,作为一个教书狗,嗓子经常废,这个喉糖又好吃又缓解嗓子不适。存货吃完了,这次翻包就没拍。雷朋的墨镜也推荐,开车还是需要一个偏光镜的,虽然同事都说我戴上像坏蛋吧。。。

#最美翻包#正在当孩子王的大龄单身青年的EDC

据说要又真人秀才给金币?随便一发,有空再来添图。我对张大妈爱的深沉啊。