一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

2015-12-02 16:50:00 34点赞 111收藏 113评论

自从上了张大妈,身体一天不如一天了。。。哦,不是,你们别想歪了,是剁手太多,没钱买好吃的,营营养跟不上一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅 。。。

上次看了蓝姨大大,哦,是蓝翼大大的帖子之后,就一发不可收拾,接连申请了广发臻尚白、中信ihg金,后来一想,圣诞节朋友结婚,要到外地去给她做婚礼伴奏(钢琴业余十级,大学时人称风骚狗一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅 ),要不要申请张可以进机场贵宾室走贵宾通道的白金卡呢?

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅什么值得买 信用卡申请全攻略 篇七:2015年信用卡申请全攻略一、前言转眼之间,2015年又将悄悄过去,而今年的信用卡申请全攻略,也在接近年底的时候,悄然而至。早在上半年即将过去的时候,便有许多值友...2844443614108 蓝翼

这个想法很快被家里领导批评了,嘲笑我买经济舱的票还想做贵宾室走贵宾通道?!一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

为什么不行呢,不让我申请我就撒泼打滚!一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

在比较了各种银行的白金卡申请难度之后,我选择了招行的经典白金卡,主要考虑到三个因素:

一是我第一张信用卡是招行的AE金(这逼装的我给满分一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅 ),目前额度4w,有点感情了。

二是我今年以来买了些招行的理财产品,不过不多,20砖(壕们看来不算什么),趁机认识了一个理财经理MM,勾搭一下也许可以走走后门呢一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

三是招行经典白这张卡片非常均衡,权益不错,年费3600可用10000积分减免(混蛋果然这才是最重要的吧)。具体的权益大家可以直接看蓝翼大大的文章,里面说的很详细了。

11月17日给理财经理MM打了电话聊天,问她能不能办经典白,她建议先开金葵花,我表示没有50w。。。理财MM就说本地(无锡)要求三个月日均存款10砖或50w左右的车,我表示能完成第一个指标,她建议去试试看,被拒的可能性很大。一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅 中午屁颠屁颠跑到楼下支行去填表,大厅经理挺热情的(我还以为会拒绝我填表),我提交了工作证、90平米房子还剩20w贷款、买菜车行驶证,之后拉了今年所有的流水,经理表示明天交到分行去审核,让我回去等消息。经过了漫长的等待,11月24日能查到在审核,结果11月25日晚上就打电话征信了,妹子电话里问的很详细,我也应答如流一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅 ,最后问妹子我能不能批卡,妹子犹豫了一会说明后天会评分,让我自己查询一下,11月27日早上起一看,成功批卡~!哈哈,很开心~

今天收到卡了,下面上图~

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

EMS快递到手~

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

为啥要用皮筋?哦,原来是两张卡~特意提一句虽然没有其他行白金卡那么高大上,这两个信封的质量和手感非常好~

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

正面,白金卡的标志。

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

经典白,终于得到你了!

配发的全币卡。

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

有个问题:这两张卡有啥区别?一个是白金一个是普通?有必要全开卡吗?右边的卡是我以前申请的。

好了,看到这里谢谢大家,12月上海浦东坐贵宾室去咯~一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅