2015-11-30 20:37:18 14点赞 10收藏 11评论

自从见到朋友在张大妈投稿大获好评之,我心就痒痒的,也想来投稿试试。本想来一发数码的,但考虑到最近没有入手什么新鲜货,就从比较熟悉的护肤品开始好了。Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告 不过,说是比较熟悉,其实也就是一个普通消费者,没有什么专业知识储备,如果有什么说得不对的地方……你来打我呀(开个玩笑啦Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告)。

先说一下为什么买它们,怎么买的。其实买它们之前没有做什么功课,只是之前的洁面产品刚好用完了而已。和在欧洲的朋友聊天时,她告诉我当地洁面产品正在打6.5折,问我要不要,我就顺势来了一发。雅诗兰黛净莹细致化妆水加焕采洁面泡沫这两件大概花了350RMB的样子,比国内确实便宜了不少,基本半价了。

相信已经有朋友注意到了,泡沫用到只剩一半了(封面图因为摇过了,所以量看起来比较多,实际上只有一半了)。毕竟这是护肤品嘛,真正用过再来分享才有意义嘛!Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告 当然,还有一个原因,我后面细说。

好了,进入正题。先从泡沫开始。

比起洁面膏什么的,我更喜欢用泡沫,毕竟懒,一按就好,不用自己辛辛苦苦打。Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告

不过这款焕采洁面泡沫它是分层的,所以使用前需要摇一摇,就当减肥好了。Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告

挤出来的泡沫还是比较细腻的。不过不知道为什么,刚开始用的时候,打的泡沫非常丰盈,现在用到一半了,就越来越稀了,不像之前那么满满的幸福感。我都开始担心用到最后会不会像水一样。Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告

对了,官方对这款产品给出的定位是“清洁、卸妆、爽肤水三效合一”。

实际使用中,它清洁度一般,洗完之后感觉脸上有一层薄薄的东西(可能就是爽肤水的作用吧),不过这样倒是挺滋润的,适合干燥的冬天。我是混合型肌肤,T区出油,目前能接受这种程度的滋润的,但在夏天可能就不会用它了。

它的卸妆功效也是有的,打了薄低用它来清洁没问题,之后用化妆棉擦脸干干净净的,不会有什么黄色的东西出现在化妆棉上。当然了,如果要是妆画得比较厚,尤其是上了眼线的话,还是老老实实用棉签沾卸妆油慢慢来吧。Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告

不知道大家平时注意不注意护肤品的消耗速度,通常呢我是一个消耗比较慢的人。于是,这一款的消耗速度成功引起了我的注意:它实在太快了!不是我故意用了半瓶才来分享!是仅仅半个月的时间大概就消耗了那么多!Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告 虽然单价不贵,但是除以消耗时间的话,真就不那么便宜了。

焕采洁面泡沫使用总结:由于要平衡清洁、卸妆、爽肤水三种功效,因此在各方面表现都比较平均,适合追求省事的妹子。冬天使用感受还是不错的,夏天可能要另寻清洁力更强的产品。

Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告雅诗兰黛净莹焕采洁面泡沫 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn

说完泡沫该说化妆水了。可能有一部分妹子没有用化妆水的习惯,大部分汉子也以为化妆水是化妆用的。Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告我个人倒是挺喜欢用化妆水的,化妆水确实有再次清洁的作用,用完感觉更清爽了。

对了,这两款产品的气味都是我喜欢的,不是特别浓艳的味道,清爽怡人。

官方对这款化妆水的介绍比较简单,“清洁肌肤,同时调理和平衡肌肤状态”。翻译成日常语言就是,“和其他化妆水没有太大区别”。Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告

上脸之后嘛,感觉还是不错的,比较滋润,也好吸收。用前和用后,滋润不少,看图应该能看出一点点区别吧。但和洁面泡沫一样,清洁力也不是很强。不过话说回来,滋润和清洁本来就是互斥的。清洁什么最强?肥皂最强啊,但咱们能往脸上用肥皂么,在大冬天的,用完肥皂还要不要脸了~~~~Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告

这款化妆水用完之后,不急着擦精华乳液,让它缓缓,吸收吸收,按摩按摩,感受还是不错的。

至于消耗速度嘛,大家看图就能看出来了。这两款产品我都是早晚正常使用,相比之下,化妆水的消耗量还是比较正常。

净莹细致化妆水使用总结:清洁力一般,滋润度不错,非常适合冬天使用。

Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告雅诗兰黛净莹细致化妆水 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn

嗯,这套产品叫Perfectly Clean,不过在我个人看来,可能叫Perfectly Balance更合适。尤其是洁面泡沫,在清洁、卸妆和爽肤水之间的平衡做得还是不错的。对于我这样的懒妹子来说,真的是用起来轻松又愉快。

半个月过去了,貌似我的痘痘问题有了一定的缓解,但这也许和我最近更新了精油、面霜有关。Perfectly Clean?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 焕采洁面泡沫/净莹细致化妆水 使用报告 到底是哪个起了作用,我确实没办法评判。但就清洁产品来说,雅诗兰黛这两个蓝瓶子在冬天用起来,还算不错。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 ANR肌透修护洁面乳 100ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 告别油光 海藻洁面泡泡 125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润超导精粹洁颜乳 100ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奢宠白金洁面洗面奶 125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海藻洁面泡泡 125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 晶透净颜洁面乳 125ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜