2015-12-07 16:24:30 3点赞 9收藏 4评论

话说,适值乙未年 丙戌月,天下众光棍云集,四宇群黔首狂欢,只为庆祝一年一轮回之光棍购物节,在此时,一干奸商纷纷打着为天下吊丝钱包计的幌子清理库存打折,我也是众钓丝者一. 所以也没忍住贱手撸了一个杰士X10.

回归.楼主平时听歌都是用手机听,为了省事,也就随便用苹果自带的耳机凑合听了, 由于我比较注重歌词和旋律的美感,所以苹果耳机平时用这也没觉得什么.后来,我换了一款平头塞子,森海塞尔MX980, 恍然间感觉打开了另外一个世界的大门,美.
我手机上的张大妈虽然装好很久了,平时比较少看,恰好这两个月时间比较充足,无聊就打开张大妈瞅瞅,就在百无聊赖之际,看到张大娘推的猪东全球购这款X10. X10 我以前并没有实际试听过,所知的信息也仅仅是网上的评测,所以不太清楚这耳机到底如何,但网上的评测得分很高,这次价格喜人,忍不住就入了。

这是连接(怎么没有插入卡片的按钮啊?)

晒晒开箱,说说感觉:杰士 Image X10 开箱炫物+评测新补货:Klipsch 杰士 Image X10 单单元动铁 入耳式耳机京东全球购目前再次特价至599元包邮,昨日发布后很快售罄,如今再次补货,没有买到的朋友可以果断下手了。值友爆料原文:京东全球购特价至599...131045 sunnyhxt

好,言归正传,开始晒开箱. 这是在狗东全球购上买的, 店家是在香港,可以看到是从香港发的货.

实在有点舍不得这样开封.盒子浪费了.

好,这是附件. 里面有说明书,有毒有害物质清单等等. 买之前听闻这是减配版的,现在看来确实不假, 收纳包果然是布包, 也没有了搅屎棍等.

还有所有的套套.

不过听闻换个C套会有惊喜,在淘宝淘了个换上. 之前每听过这款耳机,也分辨不出真假,只是看网上说假的若是用动圈作的,两个会相互吸住,我市了一下,没有相吸,松了口气.但,这也不能说明这就是真货,毕竟在全球购上买还是有风险的,不相吸只能说明假货的几率降低了一点.

如图:C套,注意哦,不是C罩

好的,开箱说完.再说说用户体验

1. 重量材质. 买之前听闻此耳机号称是最轻最舒适的耳机. 放在手上,果然很轻,轻的几乎让线的质量把它从手上拉下去.至于线材,我就不多说了, 网上有很多吐槽的,说很细质量不好,很像地摊货. 我在这里只想说,很细不错,像地摊货比较搓也不错,但要说质量不好未免有点儿以貌取人.大家都知道,科技发展到现在,材料科学这一领域的进展更不用说了, 做出很细但很有韧性和强度的塑胶不难,我不相信杰士会选用非常差劲的塑胶材料,大家别刻意去拽正常使用我相信应该还是可以的.
    2. 套套. 总共六副套套,有单杰的,也有双节的.搂住发现不同的套套听出来的声音也有区别,尤其是C套. 具体来看是单杰的比较闷一点,双节的略显清亮. 楼主猜测可能是由于入耳式耳塞对耳道的密封程度有关系,以及伸进去的长度也多少有关系. 而C套最闷恰好也能验证我的猜测.
    3. 佩戴. 听诊器效应很严重,会严重干扰到听音乐时所带来的美感.所以出街的话还是带个夹子吧. 之前有人说这耳机最适合睡觉带着,楼主很佩服他的勇气,也不怕睡着不小心让耳塞把两个耳朵戳通.所以楼主睡觉时必须带上C套才敢. 要说佩戴舒服,以及是否最适合睡觉时戴,我觉得非苹果手机自带的耳机莫数,放在耳蜗里不撑,也不会掉下来. 不能怪我是果粉儿,苹果的工业设计确实是好,有目共睹的.

4. 听感.最近楼主发现了一个特别好听的女声, 樊桐舟. 他的声音真的是好听啊,所以我决定试听就以她的歌来. 楼主的播放器是C4 和6SP, 发现确如网上发烧友所说, 手机推起来逊色很多,声音比较混浊,无论中高低音都如此,混混的,闷闷的.放在C4 上立马上升了一个档次. 楼主是个杂食, 耳朵灵敏度也不算事金耳朵级别的,可这塞子给我的感觉还算不错的,虽然谈不上惊喜, 不过让楼主的耳朵达到惊喜级别的耳机,估计也很少. 我个人觉得耳机的听感其实没那么复杂,自己喜欢,自己耳朵听着舒服就算是很优秀的耳机. 我认为世界上没有一个人是木耳,而之所以称为木耳的人那是因为音乐素养比较低,体验不到音乐的美感,所以对于耳机这个窗口的好坏就无所计较了。但习惯都是培养出来的,正如一个人不懂得茶道,但如果一直喝好茶,再让他切换回烂茶,他也会吐掉;耳机也是如此。所以,千万不要再说自己是木耳了。

2. 总体来说,这耳机还是物超所值。这次可以想听郭德纲就听郭德纲,想听于谦就听于谦了。