#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

匿名用户 2015-12-01 15:20:44 7点赞 39收藏 11评论

最近翻包的帖子特别多,宝妈各种纳闷!#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

直到某日看到张大妈的召集令帖子--------原来翻包能骗这么多金币啊!!!

好吧,必须翻!!

可是翻什么包呢?此刻正在一培训班上,身边的包包行李箱啊!!#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

突然,灵机一动,由于培训地点有游泳池,把游泳包带在身边,所以可以赶在截止日期前翻下游泳包嘛!#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

为自己的机智点个赞!!

宝妈是三线小城市的上班族,一天中唯一的休闲时间是午休的2个多小时。#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包 剩余时间都是带娃带娃带娃。#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

最近,公司招了一位帅哥!!!更关键的是,原来是游泳教练!!!#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

整个公司的大妈们都燃起了熊熊的游泳热情,中午吃过饭就往游泳池奔。当然,也包括本人。#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包 小鲜肉人人爱不是。#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

来张整体图。

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

下面挨个介绍。首先是双十一刚到手的arena游泳包。

双十一的时候价格比较便宜,103rmb拿下。主要优点是看着小,其实很能装。而且有隔水层,这样湿泳衣就不会把浴巾弄湿了。#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包预售 arena 游泳防水包游泳包收纳包 干湿分离收纳布袋游泳装备欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购预售 arena 游泳防水包游泳包收纳包 干湿分离收纳布袋游泳装备,想了解详情预售 arena 游泳防水包游泳包收纳包 干湿分...103天猫精选

缺点是:先让我哭会。它的口开的很大,但是包体比较浅。所以包包塞的乱七八糟时,很容易丢东西。这个教训是露珠用刚买的sony273mp3换来的。#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

下面是游泳时穿的拖鞋。张大妈推荐下买的,颜色很低调,可是又有些炫彩,低调的闷骚。穿上显脚瘦,但是到底有多舒服倒是没有感受到。

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包Havaianas 哈瓦那 FURTA 幻彩系列 15新款 女款人字拖15新款,FURTA幻彩系列,金属色,双色可选~Havaianas哈瓦那是有着50年历史的巴西时尚品牌,有着“世界上最好的人字拖”的美誉,不断在世界各地的时...1850162 护城河里抓泥鳅

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

再下面是迪卡侬的快干吸水浴巾。

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包迪卡侬 快干吸水毛巾浴巾 游泳运动新款 NABAIJI欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 快干吸水毛巾浴巾 游泳运动新款 NABAIJI,想了解详情迪卡侬 快干吸水毛巾浴巾 游泳运动新款 NABAIJI,请进入迪...59天猫精选

优点是携带方便,展开很大,收起很小,而且很容易干。

缺点呢,不是全棉的,触感差点。

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

接下来是同样来自迪卡侬的干发巾,很好用,不掉毛,折叠起来很小,携带方便。

下面是arena大框泳镜

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包arena泳镜 大框泳镜防雾高清游泳眼镜专业游泳镜防水游泳装备男女欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购arena泳镜 大框泳镜防雾高清游泳眼镜专业游泳镜防水游泳装备男女,想了解详情arena泳镜 大框泳镜防雾高清游泳眼镜专...127天猫精选

带着很舒服,目前用了5、6次,防雾性还可以。

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

再下来是速比涛的泳帽。

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包speedo 速比涛 正品 速比涛男 女纯色PU 材质泳帽 超轻舒服欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购speedo 速比涛 正品 速比涛男 女纯色PU 材质泳帽 超轻舒服,想了解详情speedo 速比涛 正品 速比涛男 女纯色PU 材质泳帽 超...69天猫精选

这款泳帽很值得推荐,不勒头,长头发也能轻松搞定。缺点自然是不防水。

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

泳衣已经没货了,就不放链接了。zoke的泳衣,特价买的,还不错,。

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

最后出场的是刚刚购入的sony273smp3.之前张大妈推荐,465从京东买了一个金黑色,可是显摆新泳包时弄!丢!了!!!#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包SONY 索尼 NWZ-W273S 防水运动MP3播放器易迅网目前报价517元,下单立减150,实付367元包邮,近期好价,其他B2C渠道均在489元以上了,我站有大量网友晒单可供参考。索尼的W2xx系列MP3,主打...1820151 手术室

还好张大妈又推荐了一次,易迅网的365rmb,也顾不上什么颜色了,直接选了最便宜的蓝色,谁知道什么时候还会丢呢。#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

#最美翻包#工作午间游泳的非专业翻包

这款mp3最大优点是在水下游泳时使用,缺点是其他陆地运动时听诊器效果明显,而且游泳时也就是听到音乐,什么音质自然是很一般。

终于赶在最美晒单结束前参加了活动,哈哈。