圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

2016-07-20 11:12:18 14点赞 20收藏 46评论

序:露珠是一个玻璃心的宝宝,要喷的话就别看下去了,请直接退出圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘 圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘 圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘 主要是和大家分享(没金币了)一下,不接受喷子!

露珠是刚刚毕业的大学生一枚,之前重来没有买过机械键盘,都是超市购置的几十块的薄膜键盘随便用用,机械键盘都是之前蹭同学的玩玩,觉得手感确实挺好,但是一直觉得没必要买,直到毕业后,要开始工作了,突然想买一把机械键盘!(我觉得自己有病圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘 圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘 圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘大学天天打游戏的时候不买,要上班没时间打游戏了的时候买一把键盘)平常主要玩守望皮鼓、DOTA2、最近开始玩冒险岛。

研究的时候呢看了一些品牌,但是机械键盘嘛,最出名的肯定是CHERRY樱桃,想想这么多人又吹又粉,质量应该还可以吧,于是就买了这把CHERRY6.0,淘宝链接在此

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘CHERRY樱桃金属背光机械键盘MX-BOARD6.0游戏全键无冲红轴青轴RK技术带来的一触即发,机械键盘退烧之作¥1299天猫精选查看百科详情

买的时候在天猫旗舰店和览自专卖店(卖的最多)比较了一下,选择了天猫旗舰店,因为能领30的优惠券,然而送来的包装上居然写了览自O O ,(并且没有送拔键器,后面有图)所以这两家店其实是一家发货吗?

当天下单之后,两天后键盘送到。

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

虽然是在天猫旗舰店买的,但是写着览自,打开之后就是盒子,主要角度来一发

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

盒子里面还是盒子,从黑盒子变成红盒子

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

盒子中间有个樱桃图案,这个角度看不见

换个角度来一张

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

打开之后就是键盘啦,在一个三面包围的布袋里,上面没封口的

捕获野生说明书一本

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

键盘下面是配套的掌托,不要听店家说是送的,是键盘本来就带的!!

正面拍拍背面拍拍

感觉背面的樱桃标好看

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

每一排的键是不一样高的,上面的高下面的低,一个阶梯状

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

链接线是不可以拔出的,千万别动粗

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

掌托上有MX花纹,很多很多MX,但是掌托容易沾灰,很容易上面就有白色的灰尘

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

掌托和键盘是磁性链接,正常放桌子上是不会脱落的,但是插拔的时候小心不要把键盘划伤了

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

刚刚那个角度好像看不清,就是这样,键盘正面有个洞,掌托上有个舌头,把舌头靠近就会吸住了!圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

不插电合体照来一张,好好看!圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘 (说不好看的你给我出去圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

第一次点亮!点亮的时候是蓝色的键位先点亮,然后是红色的点亮圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

亮度有0-100可调,上面的是调到100时候,我觉得太刺眼了,整个键盘都发红光,我一般用第二张的图的亮度(30亮度)

参数什么的我就不贴了,淘宝店里满满一大堆,想买的人的自己会去看的,就说说使用感受吧,这块键盘的键盘是ABS材质的,就意味着键盘会打油,就使用情况来说,打油还是挺明显的

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

这个角度可以看到主要使用的键位上都有油光,一般这种情况下我就去洗手然后拿纸巾擦擦键盘,然后又能坚持几个小时。

键盘的声音不是很大,不会吵,手感嘛因人而异,我自己是觉得挺舒服的,不会硬,玩久了也不会累。

圆一个机械键盘梦:CHERRY 樱桃 MX6.0 机械键盘

最后上张桌面图!

谢谢!

• 有钱真好,刚刚毕业就能买买买 [喜极而泣]

砸锅卖铁啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 红蓝配色太难看了感觉。。。。。这个价位为啥不上个船

因为不懂啊 [亲亲] [亲亲] 就知道cherry

• 可以的,一步到位。键鼠都不错,楼主还缺个台式机。玩的是 冒险岛2 吗?

没呀 冒险岛2还没开不是吗 玩外挂岛1

• 想看银轴的晒单啊,等1111了

银轴是啥 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 没听过

• 差点买了… 就是因为没钱。哈哈哈

买买买 犹豫个啥

虽然是樱桃的旗舰,但是轴却不是旗舰… 贼船的同价位用的确实樱桃的旗舰轴,就是因为纠结这个。才没买

• 一步到位少了很多中间的乐趣。

不不不 以后可以买更好的 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

壕无人性,我只能用用300多的鸭子

• 接下来就该玩键帽了。到位而论,还没上大F呢。

淘宝不送我拔键器 就不玩了吧 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 同款首发就入了,就个人使用来说手感非常棒,完全足以抵消他漏电掉漆打油的毛病,哈哈

其实我觉得打油挺烦的 用一会就要去洗手

这个确实是很麻烦,不过换键帽就能解决这个问题了,不过好像这个键帽跟别的高度不太一致,要全换吧,今年据说要出青轴的 不知道会不会有改进

• 这个会出白光或者RGB吗? [皱眉]

有传言说要出rgb 但是还没看见就是了 [口水]

传言都传了一年了…… [皱眉]

• 想知道现在还有多少人玩冒险岛。。这么多年了都 [喷血]

我是隔两年回去玩一下 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] 职业一直在变 不变的是冰狼 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• [亲亲] 同款键盘,用起来还是很爽的,个人不是很喜欢rgb那种光污染,这种红色听符合我的口味,加上全金属的架子,大爱啊!!! [喜极而泣] 就是太贵了,24月分期,慢慢还吧 [流鼻涕]

全金属的架子是啥 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

[脸红] 这个键盘整个外框架不都是铝合金吗?大爱啊

• 鼠标垫哪里买的?

淘宝店买鼠标时候送的 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 同大学毕业没多久,同神船,同502。,童同守望。默默把签到攒的碎银子给你了哈哈哈。等几个月下一款不出我也咬咬牙入一个好了 [装大款]

好着呀 [亲亲] [亲亲] [亲亲] 早买早享受 新款出了再买新款 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 大手啊,大学刚毕业有钱买1300的键盘,我大学刚毕业那会,吃泡面都吃不起,别说买这些奢饰品了

[大囧] [大囧] [大囧] 大学四年没攒点私房钱吗

用完了,,哪里能存到钱,在学校是那么穷

• 请问下。不用掌托打字感觉怎么样?高度是多少啊?

我特意试了下 你要是手浮空打字就正常 但你手腕要靠在桌子上打就有点不舒服了 我手不算小的了 高度手上没尺子两不了呀 目测可能一元硬币 [大囧]

• 头像好评,紫薯布丁

• 神船Z几??

• 同款 [呲牙] 用久了 还是想买青轴的 啪啪啪 [抠鼻]

• 恭喜LZ入坑 [得逞]

• 这键盘有红轴和青轴 但是不知道是红轴运用了RK技术还是两款都用了 [皱眉] 问客服客服也不知道