英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款

2014-04-02 20:55:59 1672点赞 7779收藏 391评论

关注海淘许久,三月疯狂下手,一下手就是七单,这预示着我的整个4月将为暴涨的信用卡账单而发愁,对比美淘又是砍单,又是美卡美私,又是转运来说,能够直邮,甚至是免邮的英淘真心惹人爱啊,所以,七单里面,有它三单。

我先列举一下常用到的几个网站,下文就以简写来代表,方便点 。

护肤类

LFLookFantastic):打折多,全球免邮,可用支付宝,tangle angle tangle teezer,benefit,欧舒丹,evelom卸妆膏等常有八折,注意直邮国家限制,牌子多,可以慢慢挑,现在也有国内微博了,可以关注下。其中,对于Tangle Teezer的梳子大家最了解了吧:

海淘Tangle Teezer 经典顺发梳*2 £15(约¥150)有晒单£15(约¥150)有晒单matlock| 54 评论252 收藏201去购买

各种优惠活动也会出现在海淘频道。

BEBeauty Expert):打折多,全球免邮,可用支付宝,感觉跟LF很类似。历史推荐也有很多。

FLfeelunique): 卡诗洗护系列经常有七五折,也有保健品的东西,全球免邮,不过越来越多牌子不能直邮中国了,估计中国专柜多了,保护政策吧,可用支付宝。

MKMANKIND): 常看见的就是伊索系列了,经常有八折,全球免邮,可用支付宝。可以看一下这个:

海淘促销活动:英国男士保养网站 MANKIND.co.uk 多重优惠码及大容量赠品促销多重优惠码及大容量赠品促销竹蜀黍| 69 评论52 收藏224去购买

ENEscentual):药妆多,推荐雅漾,薇姿,理肤泉,大葡萄(欧缇丽)之类的,最近的折扣是33%off,全球直邮,平邮中国运费4.95, 跟踪快递7镑95 HQHQhair):可以直邮买洗护用品的美妆网,卡诗常有七五折,可以支付宝。

LF、BE、HQ这三家同属于“The Hut.com Ltd”,所以体验也都是差不多的。

服饰类:

ASOS(asos):英国时尚高街品牌,可以直邮中国,款式也比国内网站多,最近五折清仓啊。这个相对来说就比较熟悉了,每月都会做活动

TOPSHOP (TOPSHOP):也是时尚服饰品牌与asos类似,可以直邮中国,和阿迪出的一系列我很喜欢啊,有折扣。

英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款MYBAG(MYBAG):超多大牌包包,而且经常打折,全球直邮,什么CK啦,vivian westwood,gucci啥的一大堆,还有英伦风的邮差包啥的。

Lily charmd饰品(Lily charmd):好想下手啊,经常有九折,款式超美,可以直邮,就是邮费要9磅好像,拼单一起买比较合算。

英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款更多的网站我会继续更新,建议试水的可以在彩妆网站上买一次

英淘友好适合入门的原因:

1、打折规律,不用瞻前顾后的等。以三大护肤网站之一的lookfantastic为例,好几个牌子,常年打折,比如tangle angle王妃梳,经常有八折,据我这几个月的观察,八折是最低的,看到八折就可以入手了,什么两把18%off,10%off这种就算了,我就是被这个给骗了买贵了,还买了好几把,悔死人!

2、一件免邮哦:好几个网站都是一件免邮啊,买把头梳都帮你从地球那头送过来,就凭这一点,就完爆各种**的转运了。就是没办法免邮的也提供直邮服务,不过还是有品牌限制啦,比如benefit,这时候就要动动转运脑筋了。

3、支付宝可以付款哦。THEHUT旗下的这些网站基本上都友好中国,目前我没听说过谁因为是中国被砍单过(在彼得罗夫官网被扣了4次预付款的我,极其怨念那种美卡+美私,不然滚蛋的网站! )

好处就不多说可,我之前以为全球直邮的英淘已经很普及了,没想到那天晒单的时候,被询问的妹子顶成了热帖!

THEHUT旗下的网站其实购买方式大同小异的,家网站有哪些,容我晒个图就知道了,上面的网站可以一家家的打开看,方方面面的都有,国内都能买。英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款我就以最常用到的BE来做例子好了,LF的教程,值得买里面好像有了。哎呀吗,刚刚打算用BE,就发现它开始检修了,那我就换成HQ好了,这家买洗发水的人多,但是不要一次买太多。

第一步:打开网址,点击页面上方SIGN IN。

点击sign in点击sign in第二步:点击红色图标continue,注册新用户。英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款

第三步:填写注册信息,Your Name可以随便写,不用写真名没关系。英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款 第四步:注册成功,可以开始购物了。英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款

第五步:选择产品,我就以最近火的不行的Urban Decay Naked 3 and Primer眼影盘来做例子,这款最近又上架了,之前被抢空了。你也可以通过搜索栏来寻找商品,很多优惠信息,最新产品都在首页。

英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款 第六步:加入购物篮, 点击购物篮,进入结账页面。

第七步:进去结账界面,一定要记得更换货币类型,切换到欧元的状态下,才会出现支付宝,有优惠码的填写优惠码,点击add,优惠会自动体现,扣掉金额,不能体现,就会显示原因。

英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款 英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款这个产品不参加全场九折的活动。

第八步:点击check out按钮,进入地址,付款界面,电话要多写几次,千万别写中文,有妹子写了中文地址,都一个多月了,包裹也不知道在哪里漂着
英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款

第九步:付款信息,有信用卡的妹子也可以填信用卡,账单地址要写真实的国内账单地址,用英文,用支付宝的就直接选择支付宝,点击Submit my order直接跳转至支付宝,进行支付,都是中文啦,我就不写了。
英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款 第十步:收到订单邮件及订单修改。

大概一到两个工作日,会收到HQ发来的订单邮件,确认订单成功,如果想修改订单,就到my account里面去修改,再不然就是发邮件给客服,要快,我记得LF当时我想取消,对方就说已经发货了,不能取消,其实明明还没发货好吗。

直邮物流如何用EMS跟踪?

货品发出以后,会收到一封物流信息的邮件,可以根据信息进行物流跟踪。

以之前的LF订单为例,物流跟踪可以转成EMS跟踪哦,怎么转换呢?(好像写太多了,要不要分成两篇文章啊。)

一般情况下,货物发出之后,网站都会发出一封邮件,里面有物流追踪号码,点击进入物流跟踪网站。这些网站大多都是用bpost来运输,时效都是二十天左右,中间会有那么十来天,杳无音信,熬过去之后就会空降包裹了,国内部分是用ems,速度很快。

邮件中的物流号码

英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款

英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款 复制tracking number,打开bpost网站,在track&trace中粘帖刚刚的数字,点击go。

英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款 出现物流跟踪信息,表格上方的Local barcode,就是国内ems的运单号码,其实连国外部分也是可以用ems看得到的英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款

查ems的时候经常会显示不出来,多刷几次英国海淘攻略 — 适合新手、直邮、免邮、不砍单、支付宝付款

英国海淘贴士:

好了,到这里,大部分内容也都写好了,接下来就说几个大家比较关注的点呗:

关于地址:别写中文(老外的网站,怎么可能写中文啊,不止一个妹子问我这个问题),至少这个包裹在国外的部分都是老外再看,你写中文一个是他们看不懂,在一个就是很有可能在打印的时候会出现乱码!英国的这几个网站我觉得售后不咋的,跟我们某宝分分钟想退的情况不一样,而且包裹漂洋过海,地址出现问题随便中间一环没投递好,你就等着30个工作日之后去退款好了,那是四十几天,而且据很多人反应,有时候退款你还要传真很多东西给网站,很麻烦。

关于电话:电话多写几次,容我再啰嗦一次,虽然地址栏里面有填写电话的选项,但是有些网站在打印地址单的时候会漏掉(我觉得太神奇了),所以最好是在名字上写电话,company上再写一次,我这次LF的一单就是地址磨损看不清了,邮递员直接给我打电话,跟我确认地址,而且有些邮局翻译能力不强,他也会直接打电话给你,电话一定要多写几次,自己去邮局取也比邮件丢了强!
关于丢件:逛论坛,普遍反应LF丢件比较严重,有的倒霉的一年丢了两单,自己经常更新物流,一旦超过30个工作日没收到,就邮件客服,等不及的可以看看那英国时间发邮件过去,基本上都会比较快的回复,然后就是按照他们的提示退款或者补发,最怕的是东西签收了,但是你没收到,这种真心扯不清,到时候让你提供驾照啥的很麻烦,所以地址一定要写好。

关于价格:这一点我其实吃了点亏,英国东西我是觉得普遍比美淘贵,定价上就是比较贵,哪怕他经常打折啥的,折后感觉价钱跟美淘差不多,算上邮费稍微优惠一点吧,但是很多牌子还是偏贵了,我就没注意买了几个欧树NUEX,结果发现美淘更便宜!所以比较在意价钱的妹子还是要多比比看看,多关注一些英淘折扣微博,有机会我写个折扣总结贴好了。

关于税:直邮肯定有被税的风险,所以其实我一般一单不买一大堆东西,特别是洗护系列,洗发水买N罐啥的包裹一个老大,而且特别容易包裹破损,很多网站都是一件免邮的嘛,你就分成几单下不就好了,而且就是被税了,损失也小。

关于手续费:这个我倒是没去仔细算,按理说,应该是人民币转成美元,再转成欧元,会有几块钱的汇率损失(具体是不是有待考证),目前有几家网站已经可以在英镑的状态下用支付宝了,这样好像又能省2%-3%,还没试,不知道。

还有去年发布过的一个英淘消费提示:

海淘消费提示:英国美妆网站 直邮化妆品 海淘注意事项海淘注意事项 162 评论80 收藏1k

啰嗦了这么多,没办法我就是话痨子,大家挑重点的看,有什么不懂的都可以问啊。

最后再放几张lily的首饰,真心喜欢,买来当结婚礼物送给别人好了,有面子。。还有英国洗脸刷,五折时候只要600多就能到手,比起C家随随便便上千来说还是比较诱人的,苦于拍被税,还在纠结。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

• @喵星人君 LF的邮包破损,我怎么处理啊?是直接不签收让EMS退件还是签收后找售后赔偿啊? 为什么审核不过啊?

签收,拍照,发给客服,客服会指示的一般是重发

• 我是先英淘再美淘的,价格上还是美淘划算。

是,美淘价钱一大优势啊

所以为了便宜和大量小样,我还是忍了美淘那么慢啊那么慢。

• 厦门老乡阿 必须顶一个。

厦门媳妇,哈哈

• 昨晚刚在LF下单替老姐买了那个梳子,根据另一篇经验地址除了国家写china其他全中文拼音,末了还加多一次手机,不知道有没问题……

这样应该没问题

• 请问,英国牛栏奶粉 哪个网站买呢?

BOOTS还有很多你可以去英国牛栏的官网指定哪几个网站卖

有一个超市网站,回头我整理整理,去看看 ,这个网站有卖奶粉,有没有牛栏我就没去看了,一般买牛奶去德国的比较多

• 我英文不好啊

有翻译软件嘛,用谷歌浏览器

• 打开BPOST网站,里面跟综栏显示:No Track & Trace information available for: Anguilla, Australia, Bahamas, Botswana, China*, Cyprus, Dominica, Ecuador, Grenada, Guyana, Croatia, St. Kitts & Nevis, Korea (Republic), Mozambique, Saudi Arabia, Trinidad & Tobago, Uruguay, Samoa, Zambia
    我是在beauty expert上下的Tangle Angel Brush,这个BPOST上查了,没查到啊,BPOST上显示不支持英国的啊,没有ENGLAND,还哪里能查?
    电话号码只在填写运输里面电话一栏内写的,不知能否顺利收到,要是困难,有什么补救措施没?
    求助!

补:在trackmytrakpak里查到的
    Tracking Number是:312012697900000000000128151637。哪位大神能帮查一下这个单目前跑到哪儿了?

现在还啥信息都没有,你慢慢等吧,估计要好几天

• 话说第八步订单页都要写英文吗?名字 地址?

保险起见还是要的,上面有人说写中文也收到了,不过我建议你还是不要冒这个险

• 厦门海关真心不行,我同学的iPhone被海关说需要3C认证,现在还在还没退运,还好的是钱退回来了。

我一个朋友是做国际货运的,我有问过他,他说厦门海关是比较严格的

谁让厦门多年以前就和没有海关一样。。。。

• 楼主是个有品位的人

[欢呼] 你这样说我再一次好害羞哦 [示爱]

• @喵星人君 我在feelunique下的订单,直邮中国~很奇葩的是不提供物流信息可以查,只能干等么????

没收到发货邮件吗

发货邮件只说了已经发火了,Standard delivery time to China is usually 7-15 working days.~~没有物流号

• 请问楼主,这些直邮都没有关税么?特别是化妆品和大牌包包?

有被税风险,直邮关税是自理滴。。。

怎么个自理法呢?是直接从支付宝扣钱么

• 楼主知道屁屁霜么。。可以直邮么

就是那个埃及魔法膏吗,可以啊,BE和LF天天打折来着,打完折21.5磅,容量是40oz的

不是。。。英文好像叫sudocrem 。。好吧它太小众了T。T,我去搜了下好像只有英亚有。

• 楼主,应该是Lily charmd,你少了个字母。

我错了,感谢纠正 [糗大了]

哎呀,我错了 [糗大了]

• 推主能不能给推荐一些奶粉,母婴用品的网站?

楼主没做过妈妈啊,所以对这个不是很了解,我下午研究了一下,英国的话在boots上面买奶粉的人很多,但是不直邮,要转运哦

• 神马!!洗脸刷有五折?我也在线等!

不是C家的洗脸刷

好像楼主不睬我们阿,哭~我找了半天都是129.9英镑!!!

• 电话号码怎么填?就是国内手机号码,还是要+860

手机号就可以了,给邮递员看的确

不用,直接13****这样填就行了,主要给我们的快递员看

• lily charmed已下单,价格太合适了,吊坠款式不输以前在国内agatha专柜,价钱只有一半左右,就是屌丝不知道这两个牌子哪个更高大上一些

啊。。。。好羡慕

哪里下单的哇?

• 那个洗脸刷哪儿有卖?跟C家一样么?

不一样。。。

• 英国东西不便宜 跟国内差不多

很多时候买的是个放心,而且看是什么东西

是呀我只看了眼benefit 这牌子什么路子官网不支持国卡 英淘不支持直邮就算了还跟银泰一个价儿-_-#楼主经验分享从头到尾很详细 已收藏留着用