拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

匿名用户 2016-04-09 22:30:00 29点赞 13收藏 21评论

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

先上一张完赛图片。

去年体检出身体不太好之后开始跑步,一直游走在线上线下的10公里。年底的时候报了重马和都马的半马,果然重马没抽中。拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

没有张大妈装备党的各路装备,也没有张大妈各位大大的配速,单纯纪念自己的第一个线下半马。拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

作为四川十八线,3月26号早上出发,开启第一次半马之旅。车上一半都是来参加双遗马拉松的呐,司机也是个**。第二天完赛回来还是原来的司机,还是原来的乘客。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

每X个旅游城市中,就有Y个有马踏飞燕。这是什么规律。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

已经看到熊猫拱门啦,萌萌哒。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

半马的衣服。好大,给我爸。好多人说可以自己选尺码,可是发给我的小哥没有给我选择机会。大概在小哥眼里

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

别问我参赛包里面有什么,因为我拿到就吃完了!吃完了!吃完了!

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

领完参赛包回酒店放了东西出去吃晚饭溜达一圈。都江堰的空气可真心好,街道超超超干净,那些赤脚参赛的朋友应该深有体会。

于是就到了3月27号早上。因垂死听的一天!

下身skins A400 来自张大妈的推送

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记再特价:SKINS 思金斯 A400 STARLIGHT 女式 压缩长裤码全~再到历史好价~夜跑更耀眼~wiggle威骑中国目前女款售价531.76元,同上次历史低价,目前XS-XL码齐全,wiggle中国满975元包邮,新年健身锻炼计划的值...32571153 nighty_knight

顺便买了新的内衣Shock Absorber

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记Wiggle 中国 | Shock Absorber - Ultimate Run 运动内衣(2016年春夏系列) | 运动胸...从 Wiggle 中国 购买 Shock Absorber - Ultimate Run 运动内衣(2016年春夏系列) - 运动胸衣及内裤。省 30% - 零售价 ¥354.46 Wiggle 优惠价 ¥248.03。英国直邮,免费...www.wiggle.cn

以及凑单的短裤和背心

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记Wiggle 中国 | Under Armour - Tech 女式跑步短裤(2016年春夏系列) | 跑步用短裤从 Wiggle 中国 购买 Under Armour - Tech 女式跑步短裤(2016年春夏系列) - 跑步用短裤。省 25% - 零售价 ¥177.23 Wiggle 优惠价 ¥132.92。英国直邮,免费送货至全...www.wiggle.cn拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记Wiggle 中国 | dhb - Letho 女式工字背心(2015年春夏款) | 跑步用背心从 Wiggle 中国 购买 dhb - Letho 女式工字背心(2015年春夏款) - 跑步用背心。省 21% - 零售价 ¥115.20 Wiggle 优惠价 ¥91.01。英国直邮,免费送货至全球,满额...www.wiggle.cn

都是买的黑色。 短裤不推荐,性价比太低。背心当时是60多。

袜子是迪卡侬的,12块9两双,天猫旗舰店这一款已经下架了。

号码簿打码是因为配速太渣拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记 拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记 鞋是扎克伯克同款 AIR ZOOM PEGASUS 32,去年实体店购入,搞活动五百左右,没有地址。参考男款

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记扎克伯格同款:NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 32 749340-400 男子跑步鞋今早扎克伯格天安门晨跑同款~优购网目前蓝紫配色尺码齐全,售价为522元,可叠加我站值友专享30元礼品卡后实付492元。近期入手好价,FACEBOOK创始人...23479164

换好衣服粗门啦~全身图见后文~拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

清晨的都江堰,好多跑友选择走路去凤凰体育场。好多人拍这个小教堂于是我也拍了一个,跟风狗就是这样。

摆渡车很多,后面还有很多临时调度的公交车也加入,赞一个主办方。

安检-存包-上厕所

厕所真的是太少少少了,连男厕都在排队!!后来有志愿者来提醒附近几百米的都江堰中学每层楼都有厕所。主办方赛前只在微博微信发了厕所位置的提示,现场的提示太少了,志愿者也是看到快开赛了才来提醒。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

上午厕所前往半马集结区,民警小哥很帅啊,辛苦啦。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

如果你觉得人多那是因为你没有看到下一张图。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

图自双遗马拉松官方微信。

大概七八分钟的样子才跑到熊猫拱门的地方。开跑之后就没怎么拍照了。想说几点感受。

一是都江堰市民真的超热情,一直在赛道两边加油打气。

二是天气真的好好啊!!

三是补给站还是挺长的,可是我吃了一根特辣火腿肠之后没有喝水真的是那种滋味。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

到达宣化门之后五公里十公里就要开始分路了,照片是前一晚遛弯拍的,当时在测试机器。志愿者一直在按号码簿首数字指引五公里十公里分路,但是仍然在都江堰景区里面遇到好多蒙蔽的5K10K选手向工作人员问路。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

通过南桥之后感觉就没有太多人了,毕竟我这关门的速度。。是的,皂片也是前一晚拍的。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

这两张是当天拍的,拜水都江堰的水。景区里面挺棒的,而且所有选手可以凭身份证免费进入景区。这一点是给主办方大赞的。一直到4月10号都可以哦。

不过弯道和坡真的太多多多了。

下面一段就是很长的一片油菜花,道路不宽但是美啊,坡道也美哭了呢。此处没有皂片。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

18K,这里其实我有点打墙了。平时的LSD都在15公里16公里左右,18公里的时候开始打墙,大概持续多久我也不知道,一直到一个医师跑者超过我才清醒过来。特别感谢爱燃烧的摄影师以及赛前的照片预约功能也是棒棒的。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

所以这是个广告?

咕咚也提供免费照片,用卡路里就可以换取高清皂片了。说到咕咚,真是特别感谢咕咚的兔子。从大概10K开始看到咕咚的半马关门兔,跟了大概六七公里,后来兔子的气球飞走了,我也开始打墙,就找不到兔子了。官方的兔子,哦对,这次是熊猫,我真的是一个都没有看到。拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记 怪我咯?

最后3公里感觉很近又很远,终于慢慢看到了5K集结区,10K集结区,半马集结区,我知道快到了。最后也终于在枪声3小时5分通过终点,想拍一下时间,结果手抖得半天解不开锁。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

最后拍下来是六分多。开始说了从半马集结区到起点熊猫拱门跑了七八分钟,因此净成绩真的是2小时59分。。。赛前我的目标也是关门完赛。算是比较圆满了。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

奖牌萌萌哒,麻将、竹子、脸谱、辣椒~~

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

一个人的首次半马之旅就酱结束。感谢为我拉伸的小哥,很温柔,眼睛很好看,别问我为什么只有眼睛好看,因为眼睛以下全是口罩。

拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

谢谢各位看到这里啦。都马还是很值得一跑的。记得去年上马有个老爷子的衣服印着一句话,我年纪大了,只能跑跑马拉松了。就这样,跑下去。拜水都江堰问道青城山,首半马关门完赛小记

Wiggle 中国 | Shock Absorber - Ultimate Run 运动内衣(2016年春夏系列) | 运动胸衣及内裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士压缩短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士紧身长裤 1267643 灰色 040XXL

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

NIKE 耐克 PRO 男子训练紧身裤 838067-010 黑色 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

NIKE 耐克 PRO HYPERWARM 男子保暖训练紧身裤

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armour Elements 男士保暖紧身裤 1280802 黑色

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Run True Heatgear 男款紧身短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M