将战斗进行到底!孩之宝Nerf系列玩具及实战装备

2015-12-02 20:00:00 58点赞 141收藏 78评论

看过我的前篇文章就知道,俺是个奶爸。当了爹以后除了想着喂她吃喝外(你没看错,俺家是女孩!),还要想着如何带她玩,如何培养她的动手能力,如何带她运动,等等。。。然后,我就在网上那一桶苦找,发现了一个即能玩、又能运动、还能锻炼动手能力的玩具:孩之宝出品的NERF系列枪械玩具。(靠!你这是给女孩子玩的吗?你这是给8个月大孩子玩的吗?你那么多装备像给孩子玩的吗?)

通过和本地玩友一起的学习和交流,采购了两把最适合于娱乐,同时改造难点小,最主要适合下场的玩具枪。分别是:
伞兵:气缸驱动的玩具枪,手动上劲,可经过训练实现连发,购入价格199(孩之宝店庆)

将战斗进行到底!孩之宝Nerf系列玩具及实战装备孩之宝 热火 Nerf 精英系列 独家 CS12伞兵发射器 安全软弹玩具枪欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购孩之宝 热火 Nerf 精英系列 独家 CS12伞兵发射器 安全软弹玩具枪,想了解详情孩之宝 热火 Nerf 精英系列 独家 CS12伞兵发...269天猫精选

STF:飞轮驱动的电动玩具枪,先开启电动飞轮,再扣动扳机击发,一次一发,可实现连射,购入价格94.5(天猫某店庆)

将战斗进行到底!孩之宝Nerf系列玩具及实战装备孩之宝 热火 Nerf 精英系列 自动冲锋发射器 电动 安全玩具软弹枪欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购孩之宝 热火 Nerf 精英系列 自动冲锋发射器 电动 安全玩具软弹枪,想了解详情孩之宝 热火 Nerf 精英系列 自动冲锋发射...94.5天猫精选

下面是我的两把玩具,有些同志可能觉得这个是给孩子玩的,明确的可以告诉您:错错错!它是因为没当过兵而感到遗憾的汉子都会爽的好伙伴!(当然,你要在当地找到团队陪你活动)

将战斗进行到底!孩之宝Nerf系列玩具及实战装备

下面的是伞兵,上面的是STF。
有朋友会问:上面的那个怎么就是个玩具枪的造型呀,好萌呀,没杀伤力吧?
那就是您发现了关键问题!
孩子宝的NERF系列有着很大的可玩性的根本原因在于:他有很多配件可以安装,外形多变。(购买本厂或第三方的配件实现)图上这状态是因为本来前面有个好帅的消音器,结果。。。。被人抢走了!下面的伞兵前面的火帽和后面的枪托都是配件,可以自行选择购买安装。
我选择不进行更深入的外型改造。(毕竟让玩具和其他过度的联想到一块不好,也很烧钱!)

有朋友还会问:这玩具枪威力小了没意思,威力大了伤人怎么办?
孩之宝的NERF系列,使用的特殊的发泡塑料子弹,子弹限制了改装和改装后的打击能力,简单的说,较近的地方直接打到皮肤瞬间的痛感是有的,再强的就没有了,毕竟它是国内唯一合法的玩具枪品种。
另外,威力方面,原厂的威力确实要小一点,可以通过稍稍的改造适合进行场地活动。我是新手就不介绍了,感谢某位大神帮我忙活了一下午。
下面的图片是弹夹和其中的子弹。分别是6发、12发、18发的不同弹夹。橙色的为原厂弹夹,透明的为了活动单独购买的。一般要场地活动都需要18发的弹夹。现场和实际战场的形态其实很类似,激烈程度也很强,所以像换弹夹这样的动作越少越好。当然,由于玩具毕竟比实际的轻很多,这也是能多背的原因。

将战斗进行到底!孩之宝Nerf系列玩具及实战装备

下面介绍真正重要的主题部分PVP(你懂的!),我还是比较喜欢含蓄的叫为“场地活动”。先上全套装备震撼下!

将战斗进行到底!孩之宝Nerf系列玩具及实战装备

全套包括了玩具枪,弹夹,随身包和护具四类。玩具枪和弹夹类前面介绍了,现在介绍其他的必备的装备。
先介绍随身包,我这只采购了一个基础的配置,一个molle的腰带和一个回收袋。这两个专业名词,也是接触后才认识的。

将战斗进行到底!孩之宝Nerf系列玩具及实战装备

Molle腰带,上面有很多标准款对的扣带,可以支持挂各种带、包、弹夹(需配快拔盒,我没有),方便装备和物品的携带,同时分担负重到腰部(玩具的负重不大)
当然也有更高级的,比如Molle的背心,可以挂载的更多,而且更有范,但是我希望小巧些,就没选择。其他同伴多选择是Molle的背心。
其他还可以换上的穿戴很多很多,很多军迷喜欢把服装、头盔都穿上,很酷的哦。

将战斗进行到底!孩之宝Nerf系列玩具及实战装备

回收袋,通过上图可以看到里面还有不少玩具弹。是的!它的很重要的用途就是捡子弹,因为玩具弹有成本,要回收再使用。同时为了保护场地,不污染环境。在回合中间和结束时,都需要捡取大量的玩具弹,用手是收不过来的,就需要把捡来的弹放入回收袋中。回收袋的另一个用途就是直接装备用弹夹或者小的玩具枪,我就是直接将备用弹夹直接放入回收袋上场的。

将战斗进行到底!孩之宝Nerf系列玩具及实战装备

护具部分,虽然NERF不会造成人体伤害,但是为了安全起见还是要重点保护面部和头部的。上图配备的就是鸭舌帽和金属面罩。这两样其实都不是必须的。
最关键的我没拍,各个近视的人都带的就是眼镜。我因为带眼镜就自然不用买护目镜了。带护具还有另一个作用,显示自己的风格。上面这两个就是我这个新手佩戴的B格道具。

最后给大家展示下场地活动,玩法就是CS啦。只是需要你动手、动脚和动脑。大冬天的大汗淋漓是很正常的。因为牵涉到隐私,没有露脸,大家包涵!

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列

Hasbro 孩之宝 NERF热火 火箭飞车系列 E1762 双飞车绝技补充装(黄色)

Hasbro 孩之宝 遥控电动系列 1/12 757-B026 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B1521 大黄蜂变形发射器

Hasbro 孩之宝 E5560 变形金刚 IDW 围城系列 限定救护车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 超大18寸MAS-01动画G1擎天柱

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

Hasbro 孩之宝 B3775 变形金刚 组合变形IDW合体战争 飞天虎

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

BINGOTOYS 大黄蜂外传电影 震荡波 震动波 BT-01 Silencer 现货

Hasbro 孩之宝 火箭飞车绝技补充装

Hasbro 孩之宝 火箭飞车绝技补充装

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 速航发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 速航发射器

Hasbro 孩之宝 Rival 竞争者系列 E5177 海格力斯发射器

Hasbro 孩之宝 Marvel 漫威 复仇者联盟 CW 英雄系列电能公仔之钢铁侠 B6177