完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒

匿名用户 2015-12-12 12:13:23 41点赞 202收藏 23评论

首先来几张男神图镇楼

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒

以免有人误会,声明一下,我性别为男。

下面是正文,就懒得再拍实物了。

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒【12预售】雪肌精化妆品护肤套装爽肤水乳液秋冬补水 官方直售¥490天猫精选

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒

我这个是在京东买的,入手350,比日亚便宜50。

有些人说它不好用,太干什么的。还有就是里面含有酒精会伤皮肤。

在这里科普一下,雪肌精一共有三种,一种是这种蓝瓶银盖的,一种是蓝瓶金盖的,还有一种是全白的。

蓝瓶银盖是用于油性皮肤,而蓝瓶金盖则是用于混合肌及干性皮肤,而白色的又分I型和II型,分别对应干性肌肤和混合型肌肤。

所以有些妹子干性肌肤的用蓝瓶银盖抱怨难用,这真不能怪产品,是大家买前没看清使用说明。

我买来是用于淡痘印的,效果还是很明显,确实白了,痘印也淡了。酒精对油皮来说真是一大救星,使用后能保持一上午的调控效果,避免一脸油的尴尬。

用量也很省,乳液基本上挤一次就能涂满全脸。

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒Biore/碧柔清爽温和水活防晒凝露啫喱SPF50+/PA++++ 50g日本直邮¥69天猫国际

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒

我是海淘来的,也差不多40。

还是很好用的,涂上去就是水水的,感觉就是护肤品一样,就很舒服,也很容易划开,不是那种涂改液质地。

一开始挤出来是奶黄色的,这里随便提醒一句,这产品刚抹开时还会有些泛白,但过一会就会消失。简直就是油皮的大救星。

可惜就是因为强调舒适,导致不牢靠。

不像那些需要卸妆油的产品,风吹雨打都不怕。

这款就需要及时补涂,基本上午一次,下午一次就行了。

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒Biore/碧柔 含水防晒保湿水凝露SPF50+ 90ml 日本直邮¥87天猫国际

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒

这款是我买了上面这款后又入手的一款。也是海淘来的,40多入手。

这款量更大,强调身体和脸都能使用。

质地基本与上面的差不多。但也确实会出现有些人说的有些白色颗粒,但涂匀后就会消失,并不影响观感。

夏天时候终于不用再把小腿晒黑了,广州的天气真的热的很。

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒ANESSA/安热沙/安耐晒/资生堂防晒露防晒霜防水防汗小金瓶60ml“资生堂小金瓶”¥300天猫精选查看百科详情

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒

很出名的一款防晒产品,我是海淘120入的。

传说中的小金瓶,无意中逛到,直降100,赶紧入了。

我同学说没更新成分前,用起来有种在脸上涂了层粉的感觉。现在的就不会,感觉用上去就是水润的感觉,很清爽。

使用前一样要摇,挤出来也是类涂改液的质地,却不想涂匀后润的很。防水的同时又不需要专门卸妆

物理加化学防晒,全波段防晒,光这两项就很厉害。

很多人都说它主要是用来涂身体的,钱包充裕的还是买过专门的脸部防晒好些。

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒Nature Republic韩国自然乐园芦荟胶淡印 补水保湿面霜正品300ml¥39天猫精选

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒

同样海淘来的,51三罐。

实际是透明的啫喱质地,很适合夏天用。

一般是在护肤步骤前使用,待干后用水洗净,再开始基础护肤

我最喜欢中午使用,经过一上午的炎热煎熬后,中午开着空调小憩一会,这时涂上这面膜,就着冰凉入睡。

醒来后,用清水洗净,因炎热而造成的肌肤红热消失不见,给予肌肤镇静消热的效果。

而且这款的消痘效果也很好,基本今天长,明天就能消。

当然其他的纯芦荟产品应该也能达到相同效果,但既然缘分是它,我就不再麻烦去找其他产品了。

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒Nivea/妮维雅 cosme大赏 经典蓝罐铁盒保湿润肤霜面霜 (大)2014年cosme大赏NO.1¥72天猫国际查看百科详情

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒

同样海淘,80三罐。

这款是妮维雅经典面霜,可以用于任何部位,头发,脸,嘴唇,手脚都可以。

顺便提一句,这款面霜一共有三个版本,德国版,日本版和美国版。美国版更接近海蓝之谜的成分,日本版更好划开和水润,德国版就是最经典。

一款把本职工作做足的高性价比基础保湿面霜,就是保湿用的,请不要幻想更多效果。

质地确实不好划开,毕竟成分在那里,甘油,凡士林,羊毛脂醇,注定不能有很好的延展性。

但保湿效果确实做的足,不然也不会成为2014cosme面霜第一名。

很适合冬天用。即使是广州,冬天也干燥的吓人。有次太懒什么没涂就去上课,结果一上午下来,脸就干燥的脱皮了。

不建议天天用,更适合于干燥开裂,皮肤泛白脱皮的极端情况,那时用效果惊人,基本一晚上就能恢复状态。嘴唇开裂同样适用。

这里提醒两句:1.使用前用掌心加热一下面霜,能更好的涂抹于脸上。2.若要清洗时,用清水是洗不掉的,必须得洗面奶才行。

另外,它之所以能登顶cosme是因为日本的空气格外干燥,很多人去到日本后都由混合肌变成干性肌肤。

而且日本的妮维雅是由花王和妮维雅合资成立的,主要由花王运行,独立于世界所有的妮维雅。

请不要把国产的印象带到日本妮维雅中,日本妮维雅的防晒也很不错。

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒美润 护手霜 盒装(渗透滋养型)100g(资生堂授权)¥52京东

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒

这个是京东搞活动买的,满199-100,等于打个5折,赶紧给自己和母亲买了两瓶,再配上洗颜专科的洗面奶两只,刚好200,优惠后100入手。

很好用的护手霜,很滋润。像手指长倒刺之类的问题,使用这个后就没出现过。当然其他的产品也能达到这个效果。但这款产品更其他都不同的在于它的质地,不粘腻,涂完后按摩一会,完全不用担心会沾染到被子上,而且价格便宜,用起来不心疼。

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g(资生堂授权)少女最爱的洗面奶之一¥48京东查看百科详情

洗颜专科就不说了,大家都知道。

下面是我买的剩下的产品,不好用就不仔细介绍了,就列个单。

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒雪完美PXE祛痘无印修护精华素40g 苦瓜去痘膏粉刺男女祛痘产品¥69天猫精选完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒【天猫超市】相宜本草润白滋养面膜25g*5片装补水滋润保湿女¥35天猫超市完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒朵而养生堂 VE紧致保湿面膜贴补水保湿提拉紧致去黄滋润三盒装¥99天猫精选完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒曼秀雷敦乐肤洁抗痘护理大套装祛痘收缩毛孔控油隔离淡化痘印男女¥119天猫精选

这些事还没用的,同样不做评论。

完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒【超值试用】梦妆花颜凝时致护4件套 滋润补水 紧致嫩肤 正品¥200天猫精选完成目标系列 我的护肤品清单:水乳精霜和防晒leaders丽得姿领先润美针剂水库面膜贴10片 补水保湿淡斑抗衰老¥99天猫国际

以上就是我今年来买过的所有护肤品

美润 护手霜 盒装(渗透滋养型)100g(资生堂授权)

美润 护手霜 盒装(渗透滋养型)100g(资生堂授权)

洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g(资生堂授权)

洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g(资生堂授权)

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

NIVEA 妮维雅 柔美润肤霜

NIVEA 妮维雅 柔美润肤霜

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜

NIVEA 妮维雅 美白身体乳保湿补水干燥改善鸡皮持久留香变白甘油润肤乳液

SHISEIDO 资生堂 胶原蛋白面霜 深层补水 长效保湿五合一面霜90g/盒 红罐

NIVEA 妮维雅 丝滑莹润双管身体精华 200ml

NIVEA 妮维雅 丝滑莹润双管身体精华 200ml

妮维雅温润透白乳液身体乳400ml*3

妮维雅温润透白乳液身体乳400ml*3

NIVEA 妮维雅 Q10美体紧肤乳液 400ml

NIVEA 妮维雅 Q10美体紧肤乳液 400ml

NIVEA 妮维雅 身体乳美白 夜美精华乳200ml 深层补水滋润 焕白肌肤

NIVEA 妮维雅 男士 NIVEA 妮维雅 美白弹润乳液淡化细纹身体乳 125ml

NIVEA 妮维雅 温和身体乳霜女士 200ml(赠透白乳液30ml 王俊凯明信片)

NIVEA 妮维雅 烟酰胺美白身体乳液400ml 全身润肤留香持久

• 性别为gay [高兴] [龇牙] [龇牙] [龇牙] 布丁布丁

• 放男神,性别男。都明白的,不误会。

• 哎多。。难道是因为我是干皮妹子的缘故,楼主放的这些除了那个护手霜我觉的还凑合其他都不好用 [狂汗] [狂汗]

• 恩,明白。 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 面膜用得比女汉子勤

不是经常敷大碗芦荟么……好佩服能坚持敷各种膜的同学,更佩服能坚持敷膜的男同学 [献花]

• 妮维雅那个蓝色铁罐面霜只适合拿来当护手霜,当面霜的话难推开、太油,说成分接近腊梅什么的拿来笑笑就好了,别当真

• 我是男孩纸,目前妮维雅的蓝罐和资生堂的那个护手霜都有在用,购自日亚,纠正一下,日版的妮维雅蓝罐配方才是更接近于海蓝之谜,不过用下来,感觉不是很好,太油,不好推开。还没用完过段弃之。

同意,蓝罐太过油腻,个人觉得不太适合用在头发上。不过保湿是很好,做护手霜用不错,但是需要加热融化,有浮油感。相比之下yuskina更容易吸收,三十秒没就能吸收,推荐(做护手霜用) [脸红]

在用国产白罐,不好推,先用手揉开,再上脸,第二天还粘,里面来点爽肤水会好些

• 性别男,爱好男。。。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 这个蓝罐面霜怎么看版本啊 我这个是泰国产的 [大囧]

哦哦 你怎么不叫Kevin [傻笑]

好像发邮件可以改名字的 但是kevin肯定被用了 [大囧] 我中文就叫kaiwen [喜极而泣]

• 考拉上一大套用卷368 真挺合适的。不过是国内专柜的 不知道真假和区别

嗯。考拉比淘宝上鱼目混杂的好多了。

• 还真没注意到过雪肌精的盖子 但是大瓶的有银和金盖之分,50ml的都是白盖子阿

• 雪肌精那段真科普

• 除了妮维雅大蓝没用过,剩下的详细讲的都用过,还在用的只剩下碧柔防晒了,因为在值得买被安利的然后有推的时候一起入了三瓶 [大囧] 东西都不错,剁手要克制,用着用着就想换了。。。

• 学习中,看来要精简化妆台了。

• 解毒了乐肤洁系列,多谢多谢

乐肤洁套装在路上,紫薯布丁。