2015-12-03 10:14:14 26点赞 233收藏 39评论

双十一之前,一直沉浸在京东各种200-100的活动当中,最给力的当然是百货199-111神券,当然汽车200-100也有不少好价。Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验促销活动:京东 汽车用品京东目前开启了一个汽车用品200-100满减活动,主要包含汽车电器、汽车养护两个专场。欢迎值友们爆料好价单品,两小时之内的爆料,一旦采用至优...1080154

化学小子,来自美国的一家汽车养护产品研发生产商,美亚上有卖,国内无优惠的价格性价比有点低,但是200-100活动下来,跟美亚价格差不多了,买买买!Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

P40划痕去除剂,美亚12罐190刀,一罐大约16刀,大约人民币100块钱,TVD104塑料还原剂美亚11.78折人民币80块钱,WAC113封体剂18.95刀,大约120块钱。总计人民币300块钱。京东这次活动最终261块钱拿下这三个还加一瓶龟牌轮胎釉凑单品Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验化学小子(Chemical Guys)GAP_105_16 P40划痕祛除剂【化学小子GAP_105_16】京东JD.COM提供化学小子GAP_105_16正品行货,全国价格最低,并包括Chemical GuysGAP_105_16网购指南,以及化学小子GAP_105_16图片、GAP_105_1...¥165.8京东Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验化学小子(Chemical Guys)WAC_113_16 M-Seal纳米封体剂【化学小子WAC_113_16】京东JD.COM提供化学小子WAC_113_16正品行货,全国价格最低,并包括Chemical GuysWAC_113_16网购指南,以及化学小子WAC_113_16图片、WAC_113_1...199京东

两种封体剂,M-Seal与Jet-Seal,当然想买贵的咯,但是349的价格,满减也不划算,还是M-seal的199满减折扣更高。主要区别在于光泽度与持久度。先买便宜的,等用完以后再海淘jet好了Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

底盘塑料还原剂,用在黑塑料件多的车上还是不错的,当然还有一个效果就是指望能够润滑一下车窗的橡胶条,有时候升降窗会有恼人的格叽格叽的声音Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验化学小子(Chemical Guys)TVD_104_16 底盘塑料还原剂【化学小子TVD_104_16】京东JD.COM提供化学小子TVD_104_16正品行货,全国价格最低,并包括Chemical GuysTVD_104_16网购指南,以及化学小子TVD_104_16图片、TVD_104_1...99京东

▼主角就是这三个了,下面还有一个配件喷嘴,包装比较统一,这种透明塑料包装路途遥远过来没有碎已经是不错的了。

▼三个瓶子大小一致,颜色都不一样,很好区分。

▼背面是国行特有的标签啦,代理商信息等等,原产地:美国

▼每个包装都有吸塑膜,除掉膜以后还有封口签,这点做得很不错。

▼瓶子上就是全英文了,基本上找个懂英文的也不一定看得懂是什么,除非读小字

▼P40研磨剂和封体剂是可以挤出的瓶盖,塑料还原剂是普通瓶盖(它附送了一个喷嘴)

▼对!就是这货,喷嘴,单独包装的。看起来确实不错。

▼但是,你要说这个喷嘴的产地是美国我就有点不相信了Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼借用官方的示例,堆叠应该是需要底层釉面,中间封体剂,最上层车蜡。由于是老车,底层就用P40处理以后直接上封体、然后车蜡用还没用完的汉高水晶镀膜蜡。主要是穷,化学小子的蜡好贵!Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼给个蜡的链接,一直用这个,感觉还不错。

Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验Henkel(汉高)晶尊镀膜蜡 车蜡 德国品质 含打蜡海绵【HENKEL镀膜蜡】京东JD.COM提供HENKEL镀膜蜡正品行货,全国价格最低,并包括HENKEL镀膜蜡网购指南,以及HENKEL镀膜蜡图片、镀膜蜡参数、镀膜蜡评论、...99京东查看百科详情

▼开撸!(留个悬念,大家可以看效果猜一下车龄,一直户外停放加自动洗车房机械洗车,应该是最损车的方式了)

▼不要觉得这个海绵眼熟,没错就是百洁布Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验 。。化学小子的海绵要69一个Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼P40之前的划痕!机械洗车加小区的猫Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验 ,所以这种划痕好多。

▼P40后,感觉划痕确实少了不少,但是依然还有,不舍得上第二次P40,担心磨穿车漆Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼然后就开始了漫漫堆叠路,手上也不干净了,就没拍照。弄完天已经黢黑了Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼效果还是不错的,已经累趴Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼没有了阳光,只能用张大妈来检验效果了Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼镜面效果还是不错的。

▼车门镜面效果

▼第二天一早,下去趁热乎拍了两张

▼可以看到塑料还原剂效果还是不错的Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验 ,只是紫色的液体,真正拿着喷会喷到到处都是,只能喷到抹布上,然后一点点擦,介绍说是水性的,但是手感依然很油Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验 。龟牌轮胎釉效果一直不错。

▼后来过几天下雨了,看一下疏水效果,这个效果应该不是化学小子的功力了,这个应该是汉高水晶镀膜蜡的效果。

▼最后。。。车车下个月就满3年了,如果大家觉得这个效果还不错,就撸起袖子大干一场吧!