2015-12-03 10:14:14 26点赞 238收藏 39评论

双十一之前,一直沉浸在京东各种200-100的活动当中,最给力的当然是百货199-111神券,当然汽车200-100也有不少好价。Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验促销活动:京东 汽车用品京东目前开启了一个汽车用品200-100满减活动,主要包含汽车电器、汽车养护两个专场。欢迎值友们爆料好价单品,两小时之内的爆料,一旦采用至优...1080154

化学小子,来自美国的一家汽车养护产品研发生产商,美亚上有卖,国内无优惠的价格性价比有点低,但是200-100活动下来,跟美亚价格差不多了,买买买!Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

P40划痕去除剂,美亚12罐190刀,一罐大约16刀,大约人民币100块钱,TVD104塑料还原剂美亚11.78折人民币80块钱,WAC113封体剂18.95刀,大约120块钱。总计人民币300块钱。京东这次活动最终261块钱拿下这三个还加一瓶龟牌轮胎釉凑单品Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验化学小子(Chemical Guys)GAP_105_16 P40划痕祛除剂【化学小子GAP_105_16】京东JD.COM提供化学小子GAP_105_16正品行货,全国价格最低,并包括Chemical GuysGAP_105_16网购指南,以及化学小子GAP_105_16图片、GAP_105_1...¥165.8京东Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验化学小子(Chemical Guys)WAC_113_16 M-Seal纳米封体剂【化学小子WAC_113_16】京东JD.COM提供化学小子WAC_113_16正品行货,全国价格最低,并包括Chemical GuysWAC_113_16网购指南,以及化学小子WAC_113_16图片、WAC_113_1...199京东

两种封体剂,M-Seal与Jet-Seal,当然想买贵的咯,但是349的价格,满减也不划算,还是M-seal的199满减折扣更高。主要区别在于光泽度与持久度。先买便宜的,等用完以后再海淘jet好了Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

底盘塑料还原剂,用在黑塑料件多的车上还是不错的,当然还有一个效果就是指望能够润滑一下车窗的橡胶条,有时候升降窗会有恼人的格叽格叽的声音Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验化学小子(Chemical Guys)TVD_104_16 底盘塑料还原剂【化学小子TVD_104_16】京东JD.COM提供化学小子TVD_104_16正品行货,全国价格最低,并包括Chemical GuysTVD_104_16网购指南,以及化学小子TVD_104_16图片、TVD_104_1...99京东

▼主角就是这三个了,下面还有一个配件喷嘴,包装比较统一,这种透明塑料包装路途遥远过来没有碎已经是不错的了。

▼三个瓶子大小一致,颜色都不一样,很好区分。

▼背面是国行特有的标签啦,代理商信息等等,原产地:美国

▼每个包装都有吸塑膜,除掉膜以后还有封口签,这点做得很不错。

▼瓶子上就是全英文了,基本上找个懂英文的也不一定看得懂是什么,除非读小字

▼P40研磨剂和封体剂是可以挤出的瓶盖,塑料还原剂是普通瓶盖(它附送了一个喷嘴)

▼对!就是这货,喷嘴,单独包装的。看起来确实不错。

▼但是,你要说这个喷嘴的产地是美国我就有点不相信了Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼借用官方的示例,堆叠应该是需要底层釉面,中间封体剂,最上层车蜡。由于是老车,底层就用P40处理以后直接上封体、然后车蜡用还没用完的汉高水晶镀膜蜡。主要是穷,化学小子的蜡好贵!Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼给个蜡的链接,一直用这个,感觉还不错。

Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验Henkel(汉高)晶尊镀膜蜡 车蜡 德国品质 含打蜡海绵【HENKEL镀膜蜡】京东JD.COM提供HENKEL镀膜蜡正品行货,全国价格最低,并包括HENKEL镀膜蜡网购指南,以及HENKEL镀膜蜡图片、镀膜蜡参数、镀膜蜡评论、...99京东查看百科详情

▼开撸!(留个悬念,大家可以看效果猜一下车龄,一直户外停放加自动洗车房机械洗车,应该是最损车的方式了)

▼不要觉得这个海绵眼熟,没错就是百洁布Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验 。。化学小子的海绵要69一个Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼P40之前的划痕!机械洗车加小区的猫Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验 ,所以这种划痕好多。

▼P40后,感觉划痕确实少了不少,但是依然还有,不舍得上第二次P40,担心磨穿车漆Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼然后就开始了漫漫堆叠路,手上也不干净了,就没拍照。弄完天已经黢黑了Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼效果还是不错的,已经累趴Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼没有了阳光,只能用张大妈来检验效果了Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验

▼镜面效果还是不错的。

▼车门镜面效果

▼第二天一早,下去趁热乎拍了两张

▼可以看到塑料还原剂效果还是不错的Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验 ,只是紫色的液体,真正拿着喷会喷到到处都是,只能喷到抹布上,然后一点点擦,介绍说是水性的,但是手感依然很油Chemical Guys 化学小子 P40 划痕祛除剂、M-Seal纳米封体剂、底盘塑料还原剂 体验 。龟牌轮胎釉效果一直不错。

▼后来过几天下雨了,看一下疏水效果,这个效果应该不是化学小子的功力了,这个应该是汉高水晶镀膜蜡的效果。

▼最后。。。车车下个月就满3年了,如果大家觉得这个效果还不错,就撸起袖子大干一场吧!

Henkel(汉高)晶尊镀膜蜡 车蜡 德国品质 含打蜡海绵

Henkel(汉高)晶尊镀膜蜡 车蜡 德国品质 含打蜡海绵

Henkel 汉高 车蜡 汽车蜡 臻亮镀晶蜡 具有保护车漆 抗氧化 去划痕 抛光去污 增亮功能 适用全车系

Henkel 汉高 臻亮棕榈蜡 冰蜡棕榈水晶硬蜡去划痕保护车漆抛光去污修复 适用全车系 200g

汉高 Henkel 银离子空调卫士 空调清洗剂 汽车空调除臭剂 空调异味去除清洁剂

汉高(Henkel)车蜡 汽车蜡 水晶固蜡 具有保护车漆 抗氧化 去划痕 抛光去污 增亮功能 适用全车系

汉高(Henkel)车蜡 汽车蜡 水晶固蜡套装 具有保护车漆 抛光去污 增亮功能 适用全车系

汉高 Henkel SF7110 化油器清洗剂节气门强力去油污积碳清洗剂汽车用节流阀化清剂560ml大瓶装

Henkel 汉高 Loctite 乐泰 晶尊镀膜蜡

Henkel 汉高 Loctite 乐泰 晶尊镀膜蜡

汉高(Henkel)划痕蜡 汽车蜡去划痕车漆划痕修复蜡划痕宝漆面刮痕膏车痕去痕修复神器打腊用品 200ml

Henkel 汉高 2054371 臻亮 棕榈蜡 200g

Henkel 汉高 2054371 臻亮 棕榈蜡 200g

汉高(HENKEL)桔味洗手液400ml 去油污清洁剂机修 免水洗手液 护肤型 单瓶

汉高(Henkel)镜面蜡 冰蜡棕榈水晶硬蜡去划痕保护车漆抛光去污镀膜镀晶修复 适用全车系 200ml

TUHU 途虎 汽车玻璃油膜去除剂 150ml*5瓶

TUHU 途虎 汽车玻璃油膜去除剂 150ml*5瓶

WD-40 漆面美容 除胶铲

WD-40 漆面美容 除胶铲

BAVISS 贝维斯 汽车玻璃防雨驱水镀膜剂前挡风玻璃除雾浴室玻璃防水渍长效防雾剂

Turtle Wax 龟牌 铂金盾镀膜剂 漆面喷雾汽车漆养护封釉镀膜液500ml 120110

3M 带蜡洗车液 1L 赠海绵+毛巾

3M 带蜡洗车液 1L 赠海绵+毛巾

• 看造型以为是不同的名器~

你好邪恶。。。

• 张大妈首单吗?CG我也看了好久,但是一想到我是MPV就......

这几样应该是。。。。但是他家东西多 MPV应该还好 都是比较平的面

但是看别人都是擦小车就已经累残,我这简直是NO ZUO NO DIE。。。

• 新玩具 三天香。我的X1已经很久没洗过了,小伤一堆 目前再等待一次大伤保险一并解决。

三年了 也不新了

• 感觉不错哦,楼主有时间发一篇自己保养车漆的文章呗,新车手完全没概念....

新车 讲究一点就自己洗车 或者找外面的纯人工洗车 一个月打一次蜡 新车蜡不要含研磨剂 有钱就直接去镀晶

自己洗车要有点空间哈,要不不太好搞

• cg的标准喷头应该是美国产没错,跟美亚对比,除了美亚剪好了吸管长度以外其他一模一样,不过质量真心不咋样。

我只是觉得这种低附加值的塑料制品不太可能美国产。。。

• 上次美亚SS了一堆CG的东西,比国内便宜不少,尤其是5050和jet seal。现在已经练出麒麟臂了!

到手什么价?

美亚买过一次真皮清洁套装,直邮中国的,后悔买少了,CG的东西在国内真是翻倍价格,现在想买,显示不能直邮了

• 一圈都不是原厂车漆了,还有必要搞不

• 不错的作业

• 话说楼主这里环境不错哦,我们这里下完雨车上不止有水还有一层土...

• mseal其实除了持久力差点其他还不错,水珠虽然不好看,但是代表了水张力不大,这样其实更利于驱水的,水珠好看的封体,更容易留水珠,干了之后都是水渍。

化学小子的明星产品 还是那款封体 不是这款

• 在帝都完全没意义,全是霾封体,洗车要排队一小时

• 3年了还这么在意车漆,佩服楼主

• 买过化学小子的白色专属蜡,自己打过一次,绝对累趴,还是外面店里给点收工费算了

这种堆叠起码要搞四次

自己搞真的太累

• 同是3年陈的车伤痕累累的路过 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 是430群里的么 [喜极而泣]

• 通13款昂科拉飘过……不过我是红色的

• 那个神券我弄过好多 [高兴] [高兴] [高兴]

• 推荐一个神物 liquid glass

• 买了mseal和三倍棕榈蜡,好用。

• 磨穿不至于,放心撸,百洁布有创意。