2015-12-10 18:30:35 70点赞 32收藏 46评论

前两天同事妹子要买蓝牙头戴式耳机,之前我买的大法950BT感觉挺好的,遂推荐她购买大法的耳机。妹子在1ABT,10RBT,950BT之间选择,之后去了sony专卖店试戴了这几款耳机,表示非常满意,尤其感觉戴起来很舒适,就是觉得1ABT略贵,内俩价格还算合适,妹子表示对音质要求也不高,只等双十一有特价的机会(然而并没有)入手一个,一切进行的都是那么正常......

然而……

这几天京东solo2 wireless金色版特价,她就买了.....

金灿灿的B格!土豪金Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机开箱Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机 金色¥1698京东

这个故事告诉我们,音质佩戴价格神马的都是浮云,颜值永远是妹子的第一选项。。。。

开箱

盒子真的挺大的~拿到吓一跳,沉甸甸的~~浑身上下露出一股王霸之气。

正面和背面,正面产品名称,背面耳机的功能介绍。

盒子底部是一些产品的信息,ID等等。

盒子顶部是一个小拉手,是从里面的盒子伸出来的~

盒子是抽插的设计~抽出里面的盒子,打开上盖,就变成下面的样子~~

change the way you hear sound!

再揭开一层,就看到里面的耳机包了~~~~对,耳机在耳机包里面!!

耳机拿出来之后……我看了看包……这个包的质量,真心太次了!!真的太太太太次了!!1700,你就不能配一个稍微稍微好一点点的包么???

拿出宝贝耳机,就见到下面的东西了,首先看到说明书和一根线,拿开说明书,看到全套的配件。

全家福~ 下面让我们看看耳机:

beats的logo~~

侧B有个膜金灿灿的B格!土豪金Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机开箱 ,蓝牙logo和“+”“-”号都是在膜上的~没好意思给妹子撕金灿灿的B格!土豪金Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机开箱 ~

耳机左右边框上各有“solo”和“wireless”的标志,这个地方是可以伸缩的,调节框架长度。

换个角度看大B。

头戴部分。这个确实做工不错,手感非常柔和,软软的,很舒服。

大B的菊花。左边儿是充电口,右边儿是音频接口。

给耳机部位一个特写!感觉上做工还是挺好的,看起来很秀气,比我内950秀美太多了!!

耳机整体图。

和妹子自己的金色6s放在一起,真的很搭配!我只能说苹果太会卖东西了。

听音感受

先说连上之后,音量只有20%。电子产品好像起始电量都在60%左右,以前没买过beats的耳机,不知道是不是他很特别……

随便听了几首歌,感觉上比苹果自带的耳机要好一些,除此之外……好像没什么特别的。。。

这个东西,大马路上熙熙攘攘的,也就听个音儿,感觉上呢,低音好像还凑合。

另外,连上线听,感觉要比蓝牙耳机强一些,本来么。。。跟蓝牙耳机谈音质,有点耍流氓。

佩戴感觉也还可以,我听的时间不长,耳朵不难受,个人还是喜欢950BT那种把整个耳朵罩进去的感觉,比较保暖金灿灿的B格!土豪金Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机开箱

关于颜色,我不喜欢金色这对组合,如果让我选来送妹子的话,首选玫瑰金的组合色!金灿灿的B格!土豪金Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机开箱

一篇简单的开箱分享,谢谢大家。

谢谢张大妈。 d金灿灿的B格!土豪金Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机开箱b