2015-12-10 18:30:35 70点赞 31收藏 47评论

前两天同事妹子要买蓝牙头戴式耳机,之前我买的大法950BT感觉挺好的,遂推荐她购买大法的耳机。妹子在1ABT,10RBT,950BT之间选择,之后去了sony专卖店试戴了这几款耳机,表示非常满意,尤其感觉戴起来很舒适,就是觉得1ABT略贵,内俩价格还算合适,妹子表示对音质要求也不高,只等双十一有特价的机会(然而并没有)入手一个,一切进行的都是那么正常......

然而……

这几天京东solo2 wireless金色版特价,她就买了.....

Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机 金色1698元京东去购买看百科

这个故事告诉我们,音质佩戴价格神马的都是浮云,颜值永远是妹子的第一选项。。。。

开箱

盒子真的挺大的~拿到吓一跳,沉甸甸的~~浑身上下露出一股王霸之气。

正面和背面,正面产品名称,背面耳机的功能介绍。

盒子底部是一些产品的信息,ID等等。

盒子顶部是一个小拉手,是从里面的盒子伸出来的~

盒子是抽插的设计~抽出里面的盒子,打开上盖,就变成下面的样子~~

change the way you hear sound!

再揭开一层,就看到里面的耳机包了~~~~对,耳机在耳机包里面!!

耳机拿出来之后……我看了看包……这个包的质量,真心太次了!!真的太太太太次了!!1700,你就不能配一个稍微稍微好一点点的包么???

拿出宝贝耳机,就见到下面的东西了,首先看到说明书和一根线,拿开说明书,看到全套的配件。

全家福~ 下面让我们看看耳机:

beats的logo~~

侧B有个膜金灿灿的B格!土豪金Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机开箱 ,蓝牙logo和“+”“-”号都是在膜上的~没好意思给妹子撕金灿灿的B格!土豪金Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机开箱 ~

耳机左右边框上各有“solo”和“wireless”的标志,这个地方是可以伸缩的,调节框架长度。

换个角度看大B。

头戴部分。这个确实做工不错,手感非常柔和,软软的,很舒服。

大B的菊花。左边儿是充电口,右边儿是音频接口。

给耳机部位一个特写!感觉上做工还是挺好的,看起来很秀气,比我内950秀美太多了!!

耳机整体图。

和妹子自己的金色6s放在一起,真的很搭配!我只能说苹果太会卖东西了。

听音感受

先说连上之后,音量只有20%。电子产品好像起始电量都在60%左右,以前没买过beats的耳机,不知道是不是他很特别……

随便听了几首歌,感觉上比苹果自带的耳机要好一些,除此之外……好像没什么特别的。。。

这个东西,大马路上熙熙攘攘的,也就听个音儿,感觉上呢,低音好像还凑合。

另外,连上线听,感觉要比蓝牙耳机强一些,本来么。。。跟蓝牙耳机谈音质,有点耍流氓。

佩戴感觉也还可以,我听的时间不长,耳朵不难受,个人还是喜欢950BT那种把整个耳朵罩进去的感觉,比较保暖金灿灿的B格!土豪金Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机开箱 。

关于颜色,我不喜欢金色这对组合,如果让我选来送妹子的话,首选玫瑰金的组合色!金灿灿的B格!土豪金Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机开箱

一篇简单的开箱分享,谢谢大家。

谢谢张大妈。  d金灿灿的B格!土豪金Beats Solo2 Wireless Gold 头戴式贴耳蓝牙耳机开箱b

Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙耳机

Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙耳机

Beats Studio3 Wireless 头戴式无线降噪耳机

Beats EP 头戴式耳机

Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机 Line Friends特别版

Beats Studio Wireless2 头戴式耳机

Beats Studio Wireless2 头戴式耳机

Beats Studio3 Wireless 录音师无线3代 头戴式蓝牙耳机

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Solo2 头戴式耳机

Beats Solo2 头戴式耳机

Beats pro 头戴式耳机 白色

Beats pro 头戴式耳机 白色

Beats solo3 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、桀骜黑红)

Beats studio3 无线蓝牙耳机 (iOS、动圈、头戴式、 桀骜黑红)

Beats Beats Solo3 Wireless 无线蓝牙耳机 (iOS、头戴式、红色)

Beats Studio 3 Wireless 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、红色)

Beats studio3 wireless 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、白色)

Beats Studio 无线头戴式耳机

Beats Studio 无线头戴式耳机