2015-12-24 18:56:53 17点赞 30收藏 13评论

大家好,新人一枚,认识张大妈有1年的时间了,不得不说,大妈真是一个好大妈,每天闲暇之余上上大妈,真是一种享受,Kindle Paperwhite 3 已被张大妈多次推荐,种草已久,碍于工作繁忙(qiong),一直没有入手,某日我夜观星象,发现西方天空有异象出现,深感时机成熟,一咬牙,一剁手,终于在一个风和日丽的上午,用我一个月的饭钱从东哥全球购那里入手了kp3,经过10多天的漂泊,终于来到了本宝宝的手中,连接在此吼吼吼吼做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受

做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版¥799京东全球购

开箱很多值友都分享过了,我就简单的来几张把(其实是我太懒了做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 ),海关申报项目写的是电子书(海关阿姨肯定知道我是一个爱读书的美男子,怜香惜玉,所以就没有睡我做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 ),哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

开箱就到这了先,下(pian)面(jin)说(bi)下(lou)使用感受…做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受

1.到手差不多有1个月的时间了,上手的第一感觉就是经,205克的重量,可以确保长时间的阅读不会对手造成太大的负重感,不会很累手,机身尺寸169mm×117mm×9.1mm,单手握持没有压力,就是握太久了有点累,后盖采用的是磨砂材质,拿在手里比较舒服,不用担心手心出汗出现的滑落(手残党的福音做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受

2.屏幕尺寸6英寸,分辨率300ppi,新一代的电子墨水显示屏,显示效果细腻,作为一个阅读器来说,完全够用,内置阅读灯,背光这个东西见仁见智,像我在寒冷的北方,家里没有暖气,吃完饭收拾收拾就想往热被窝里钻,钻到被窝,把灯一关,然后就嘿嘿嘿嘿做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受

3.如何获得自己想看的书,大概有3种方式,第一种肯定是支持正版,从亚马逊官方商店购买自己喜欢的书籍,官方商店每天都会有特价的书籍,官方商店的优点就是书籍全,算不上缺点的缺点是有的话太贵了(说白了还是穷做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 )官方商店如下图。。。。。。

第2种方式是微信推送,优点是方便免费,只要是公众号书库里有的书,下班前推送上,下班到家就可以看了,缺点就是书库不是很齐全,我推荐大家用第2种方式做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 ,微信推送其实很简单,只要照着教程来,10分钟就搞定,网上教程很多,大家自行百度吧。

最后一种方式适合动手能力强的同学,网上有很多论坛,贴吧,这些地方也有很多不错的资源,大家会把自己觉得不错的书籍或者漫画分享出来,大多数都会传到网盘,我们需要做的就是从论坛,贴吧找到自己想要的书籍,下载下来然后传到kindle里就行了。

不管是通过什么方式,只要能够找到看到自己喜欢读的书,然后静下心来好好的去把它读完,欣赏完,这才是我们购买kindle的目的不是吗。。。。。。

好了,美男子的第一次晒单就到这了(上班时间偷偷发的做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 ),第一次还有很多不足,希望大家多多见谅,多提建议(虽然美男子我不会听做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 做一个爱读书的美男子:美版 Kindle Paperwhite 3 开箱及使用感受 ),最后的最后,折扣很多,值才重要哦!!!!!