凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

2015-12-06 19:30:42 128点赞 58收藏 88评论

双11期间买的,之后我们这里一直阴雨不断,晒单都没心情了,好在这几天阳光灿烂(温度却是不高啊),我买的凡客冲锋衣是时候拿出来晒晒了!

商品链接:

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)凡客冲锋衣 3D轻量 男款 黑色 L凡客冲锋衣 3D轻量 男款 黑色 L图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】499京东查看百科详情

张大妈的推荐链接:Vancl 凡客诚品 3D轻量 男款冲锋衣 349.3元包邮

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)Vancl 凡客诚品 3D轻量 男款冲锋衣高性价的城市冲锋衣~京东凡客旗舰店目前特价至349.3元,可用第三方299减45或全品类199减20优惠券,这个价格还是非常值得购买的。相比某些品牌的三...10212 肆然

这件冲锋衣当时凡客家是399,特价至349.3,结合299-45的券,成交价304.3,然后支付时用白条券减30,师傅274.3元,价格上应该算是合适了。不过虽从京东购买,凡客使用的是第三方物流,速度那是极慢的,好在终于还是来了!

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

到货时正要出门,于是在车上就迫不及待开箱了,到手感觉太轻了,里面是冲锋衣吗?

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

不记得买过别的东西,肯定就是了

开箱果然是啊

验明正身!

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

包装就是这么简单,去掉塑料包装就是冲锋衣了

看起来是挺板正的
凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

L号,大小正好,本人身高170-,体重75公斤,想买的可以参考。

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

貌似面料挺高级的,摸起来很舒服,类亲肤材质吧,防水透湿。

展开看看好修长的赶脚

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

方向盘上看看,条件所限,没办法

回家搁床上大家再开开眼

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

里子和表面材质不同,好像是把里子粘上的,多余的线头没有,刚打开时还有一股黏胶的味道,好处就是显得特别平整。

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

外层是聚酯纤维,内层是涤纶

这是里子的展示

腋下有拉链的

帽子部分

真人秀

产品性价比如何呢?这里结合去年买的一件冲锋衣说下

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)加绒加厚外套防水登山服薄款户外春秋冲锋衣男士正品潮滑雪服单层欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购加绒加厚外套防水登山服薄款户外春秋冲锋衣男士正品潮滑雪服单层,想了解详情加绒加厚外套防水登山服薄款户外春...139天猫精选

链接是现在的价格,当时购买价格为49元,用天猫积分抵扣后实付36.34,价格是白菜了。

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

穿了一年,看起来还经穿啊

面料比较厚实

做工也算扎实

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀),腋下部分有点开线了

同样秀一下

也挺合身的

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

这件冲锋衣唯一的缺点就是透气性太差了,上次骑行中一出汗感觉跟穿雨衣一样,汗水出不来,脱下来后一摸内层全是汗水啊,内层的面料差一点,倒是不透风,保暖性不错。

凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)

上一张网页上的图,看起来挺不错的吧。

综合这两件衣服的穿着感受,说说对这件凡客3D冲锋衣的喜与忧:喜的是面料舒服,轻盈,亲肤感觉强烈,一看就觉得挺顺眼,挺高端的,脱离了原来冲锋衣给大家的感觉,有点休闲夹克的味道,平时穿着应该可以。刚买来时特意上下班骑电动车实验,防风能力还成,10几里路之后才感觉到风力慢慢渗进衣服,有点清冷。防雨性能未实测,透湿排汗应该也有一定的水平,起码没感觉到另一件的闷。

忧的是这衣服太过轻薄,而且修身,如果在里面套一件软壳,就显得臃肿,并且风格上不搭,穿的少就冷点了,大妈上的高人给一个搭配方案吧。另外价格上还是高一些,如果卖399的话我觉得很多人不会买账,就我成交价270还算能接受,如果定在249的话我认为还是合理的。个人感觉哈,大家莫喷,另外个人形象略差,真人秀吓着大家的话请自动忽略相关照片,产生后果本人概不负责,只是给大家提供一下个人的真实感受,谢谢大家了!!

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

DECATHLON 迪卡侬 TRAVEL 500 男子三合一冲锋衣 8604980

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 冲锋衣女男户外冬季三合一可拆卸加厚防风加绒外套ODT2

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男子三合一冲锋衣 8645365

• 沙发。。。。

多谢支持!!

• 看到没,这才是真人秀,没有可以摆拍修图什么的,为哥点赞!

• 这才是最真实的评测,没有任何花哨的东西,赞一个

• 这不是少林足球里的铁布衫么

开始不觉得 你一说那真是一语惊醒梦中人 [丢肥皂]

少林功夫加唱歌跳舞,有搞头没。。。

• 12年秋天买了一套凡客的两件套 三合一的冲锋衣。才29。这么多年,出差,骑车都是穿他。防风防雨轻便耐操。除了颜色像京东送快递的,总是被同事笑话。其他都挺好。

我看到这位兄弟的评论是真的笑了!哈哈哈哈

求真人秀 哈哈哈

• 喜欢这种真人出演的晒单,赞你

• 为真人秀点赞!!这才叫真人秀

• 凡客还没倒啊!买过几件东西,太差了,以纯邦威都比它好

• 看到这么多黑的帖子,实在忍不住注册一下,来为这款衣服鸣不平。有人说东丽的面料不好,可是优衣库是一直和东丽合作研发的,东丽专门有一个部门是为优衣库设立的。
    我做了10几年的服装代工,大部分产品都是类似这样的压胶服,基本都是国外品牌,因此可以说对于这个品类还是比较了解的。凡客的这款衣服不说顶级,也绝对是高端货。面料我们叫特立可得(TRICOT),中间有贴膜,防水10000mm是不错了,透湿没看到数据,应该也不会差。很赞的是面料手感特别柔软,特别是表面那层,很少有压胶衣面料做到这么好触感的面料,反正我做了这么多年是没做到过。
    说完面料,再拆解下其他部位。拉链都是YKK防水拉链,光拉链成本,一件衣服加起来就得至少三四十块软妹币,我们经常跟YKK公司采购拉链,几年前这种防水拉链价格,光门襟那根长拉链,就得20几块一根。
    其他辅料,魔术贴是台湾百和,用的他们的不抓毛和射出钩,我们业内都知道,这是户外行业最好的魔术贴品牌。缝纫线用的高士线,这是做高档西服才会用的线。还有压胶工艺,我和一个做这个压胶条的朋友一起研究了下,我们都觉得在江浙一带,是没有代工厂能做到这样的工艺水平的,凡客不知道在哪里找的代工厂,估计是广东福建那里。
    还有这款衣服的版型非常好,穿在身上很修身,适合国人的体型,比那些什么大牌的衣服版型好多了。
    我们公司去年参加广交会,我在网上买了靠近2万块钱的样衣,都是哥伦比亚,狼爪,北面,还有这件凡客,带去广交会后,只有这件凡客的被老外选中了。其他这些所谓的大牌,价格都是1000多,但是做工和用料真不如凡客这款,要不是老板要买来充门面,我做决定的话,是肯定不会买的,浪费钱而已。
    说了这么多,也是觉得凡客前几年自己作死,现在捡起初心,开始重视产品,还是要给他点赞,毕竟是我们国内自己的品牌,希望他能做起来。

哎。。很早前买了减黑色 的,自己弄破了。再后来全网都买不到了。。。连万能的淘宝都没。。。无奈~

我从用户角度也感觉很不错,今天无意间找到了一件华米的,感觉样式一模一样,买来看看。

• 凡客怎么还没死呀?

• 3层东丽面料,10000MM汞柱防水。
    270多元,性价比相当不错了,远超某侬449的那个不打折的F400三层冲锋衣。。。
    而且这衣服做工看着也工整,该有的配置也没省略。
    平时当个雨衣穿挺不错的。当外套也没问题。

光看防水跟买件雨衣有什么区别……

就算普通gore-tex面料透气性能比东丽这个强20%,再算上价格,就没啥性价比了。因为运动量大了,再好的防水透气面料也得凝露。再说这个衣服的定位也不是大运动量的户外活动。

• 这衣服用的东丽面料,300多的价格,已经超高性价比了,比什么驼啊,探路啊用的山寨面料好不知道多少。

• 退过几件东西,觉得凡客的退货服务很满意。

• 超级差劲的凡客售后,见一次黑一次。撇开售后,冲锋衣这个价位的谁还能打过迪卡侬啊!那功能设计绝对超值,为了满足使用需要,各种车缝线那是多少道工序啊。

• 楼主比买鸟的还土豪,300直接丢水里不心疼

• 冲锋衣如果你是户外的话建议上高端的鸟,大象等,不行就北脸,真一分价钱一分货
    如果城市穿螺母,北脸海淘也有300-400超轻的,是不错的选择,性价比来说凡客也不是最优的
    最重要冲锋衣就得骚,这个颜色也是醉了。。。

• 冲锋衣这东西,要么别买,要么买顶级,低端的话还不如雨衣来的实在

呵呵呵呵呵呵呵呵

• 防水透湿是什么鬼 [邪恶]

• 凡客的定位... 200以上一般不考虑了,还不如李宁

• 不是windstopper,也不是goretex,高级个头啊

没错,不过这价格也不可能是