资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服

2015-12-07 16:44:19 128点赞 462收藏 181评论

认识张大妈好多年了,每天都会看看张大妈上面有没有什么有趣的东西,作为一个强迫症患者,最爱干的事情就是签到,14年世界杯期间曾经连续签了100多天,现在又连续签了74天了,还收集了7张补签卡,这次肯定能破记录了资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服 ,10000多的积分,15000多的经验,全是这么1天天积累出来的,其中中过两次公测,写过两篇使用报告交差,小编都没给金币资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服 ,我这算不算资深潜水员。

资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服

这篇晒物其实早就准备写了,羽绒服我10月中旬就收到了,后来因为准备考试就放下这事了,其实都是因为懒。

我看张大妈上Moncler羽绒服的晒单不多,海淘的应该还没有,所以就来写一篇吧,首先还是来简单介绍一下Moncler这个牌子吧

盟可睐(Moncler)名字来自于Monestier de Clermon的缩写。是一家总部位于法国格勒诺布尔专门从事生产户外运动装备的著名品牌。Moncler品牌名来自于小镇Monestier de Clermon的缩写。Moncler的故事开始于第二次世界大战期间,品牌具有传奇历史,时至今日,Moncler在户外羽绒服业界中,成为首屈一指的国际顶尖品牌。

以上介绍来自百度百科,但是貌似Moncler这个品牌已经被意大利财团收购了,而且我这次在德国官网上下的单,发货地也是意大利。

资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服

Moncler羽绒服在国内已经火了好几年了,当初也是王菲、陈奕迅、文章等一干明星带火了这个牌子。近年来因为假货和仿款实在太多,风头有被CANADA GOOSE、DUVETICA这些牌子赶超之势。不过好东西就是好东西,尤其是经典款,还是很值得入手的,毕竟买一件可以穿好几个冬天,平均下来也不是特别贵。

资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服

Moncler羽绒服经典款男士有MAYA系列,女士有BADY、MOKA、BERRE系列。其实这些经典系列都是他们家羽绒服当中比较便宜的,每年都更新,但是外观几乎不变。上图菲姐穿得应该就是BADY系列,陈奕迅穿得是MAYA系列。我这次德淘的也是MAYA系列。下面说说这次海淘的经过:

之前一直打算买一件Armani的羽绒服,主要是不太喜欢偏户外风格的羽绒服,比如加拿大鹅,感觉实在太厚实了,在北京似乎用不上,挤个地铁得热死。但是Armani的羽绒服在奥莱里面打完折也得3,5千,感觉还不如等有人去国外帮忙代购一件Moncler的。七月初老婆的同事去美国学习,要去woodbury购物村,说好了到时候重点去Moncler店看看,合适的话带回来。赶在同事出发前去看款式,试大小。去了北京金融街上的连卡佛,里面有一家名品店有卖,可是羽绒服的款式很少,而且码不全,最大只到4号,导购小哥的态度倒是挺好。回来只能在官网和淘宝上看看款式,选了两个备选款式有:MAYA和enward,这两款都不算特别厚:

下面这个是maya,附上国内官网链接,厚度适中,比nike前几年流行的羽绒服要厚一些,材质是亮面的,黑色很经典,国内售价9250元,现在官网上已经没有黑色了且码不全。

MAYA 男士 | MonclerMoncler MAYA 男士 外套:从细节探索商品特性,并在 Moncler 官方网络旗舰店直接选购。全球配送。store.moncler.cn去看看

资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服

下面这个是Enward系列,国内官网已经找不到这款了,另外吐槽一下,国内官网上的款式比国外少多了。附上美国官网链接,这款厚度比MAYA稍厚一点,材质是亚光的,美版售价:1335刀,国内印象中是10000出头。

链接

资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服

这两款的厚度应付北京的冬天足够了,还有一款ZIN系列,样子跟MAYA差不多,厚度要更厚,售价11600人民币!

同事到了woodbury的Moncler折扣店,发现看上的这两款都没有,有的都是些很奇葩的款式和颜色,有什么土豪金、橙色之类的,尺码也不太全,关键的关键,价格还不便宜,最便宜的也得1000刀以上。因为对尺码没有把握,最后还是算了,打算先去北京的专卖店试试大小吧。

9月中旬去了三里屯的Moncler专卖店,店里有ZIN系列和Enward系列,MAYA系列还没到货,要预订。试了ZIN的5号,感觉稍微有点紧,顺便说一下身材资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服 身高178cm,体重90kg往上,肚子有点大。5号在国内相当于XL,6号是XXL,其实在数据上差不了多少,他们家的衣服版型相对来说还是比较修身的,有些款式还要偏小一点,这里不想展开讨论尺码了,最好还是去实体店试试大小,毕竟就算海淘也不便宜,大小不合适买回来也闹心。三里屯店的导购态度没有连卡佛的好,试了一件5号,想试试6号,导购说他们家没6号,买6号得预订。

回家研究Moncler的官网,他家官网店主要都是欧洲国家,欧洲之外亚洲只有中国和日本,美洲只有加拿大和美国。对比了一下价格,最便宜的国家竟然不是美国,而是欧元区这些国家,拿MAYA系列为例,德、意、法卖715欧、英国卖700磅,美国1150刀,日本164160日元,最贵的当然还是贵国了。最后选择相对靠谱的德淘了,反正欧元区的价都是一样的。大小保险起见选择了6号,看网站上的size guide,数据上和5号差不了多少。最后9月25日在德国官网上下单,对国内信用卡、转运地址友好,715欧,竟然还要收12欧的德国境内邮费,这么贵的东西都不免邮,这点还是国内网店做得比较好。等了1、2天从意大利貌似是博洛尼亚寄出,10月2号从转运公司寄出,选的DHL优先线,实际运费327人民币。10月14日无税收货,速度还是不错的。

没想到这么大一箱子

打开来是装在这样的盒子里面的

资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服

帽子能把脸包裹的很严实,手机党拍的,画质多包涵

资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服

内衬的样子,不是黑色的,应该是灰白色

资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服

熟悉的可爱小鸭子,应该是清洗说明

格鲁吉亚制造

资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服

YKK的拉链,据说2015款的拉链由往年的lampo换成了YKK,如果买的今年的MAYA,拉链还是lampo的,有可能买到假货了哦。德淘这件MAYA一共花费:信用卡账单832.57美元(以美元结账)按当时的汇率6.38合5311加上运费327一共是5638元,相当于国内售价9250打了一个61折,老婆表示很动心资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服 ,等老婆生完宝宝恢复了身材,给整件MOKA什么的。如果要海淘Moncler的羽绒服,最好在每年10月前,实际上他家官网每年夏天就上当年的新货了,如果等到冬季再下手,很多经典款的码就不全了,当然如果你的身材比较特别应该没有这个困扰。各国官网上从来都没有sale,最大的活动就是免邮。在国内买Moncler如果不差钱首选还是专卖店,毕竟可以试试样子,其次像北京的八达岭奥莱,天津武清的佛罗伦萨小镇有折扣店,一般能打到八折,但是经典款很少能见到,见到码也不全。提醒一下某宝上的代购水很深,慎入!

说说穿上身的感觉:真的是很保暖,尽管没标出来使用的是什么蓬松度的羽绒,充绒量是多少,但是在北京的冬天穿一件如此的羽绒服,里面穿一件衬衣,足矣。

最后上真人兽,请轻拍!

资深潜水员晒德淘MONCLER羽绒服

• 建议撸主把帽子卸了,搭配一条撞色围巾,裤子换成修身毛呢翻边西裤,Harris Tweed 面料最好,或者搭配锥形牛仔裤,这样会比这身看起来舒服很多。

有道理!看来还是这位兄弟比较有品味

人家就在家随便试试大小 需要那么正式么

• 和楼主体型一样 楼主最后选的尺码合身么

合身啊,袖长什么的,正好

能不能再问一下你得腰围 6号xxl袖子不长么

• 楼主好 我前两天在德国官网下单了 但没先注册直接买了 也给我发邮件了 有订单号了(字母+数字对么??)现在回官网注册我的订单里查不到订单 这种情况怎么查发货?另外 砍单有提示么??发货会邮件通知么??还希望楼主能看见 回我下 感谢!!

您说的这个我没遇到,我也不知道啊

那官网那边 发货邮件通知么???一般下单几天就发货了?

• 哪个网站入的?德国官网还是德亚?

德国官网,官网里面可以选择哪个国家

• lz6.31的汇率简直是历史最低吧。欧元区人肉直接买有12%退税会更便宜呢。

十月份买的

美元汇率吧

• 太大了吧,看肩宽和胳膊上部,明显大了,应该买小一号,修身一点才好看

长得胖,小一号拉拉链有点紧

• dhl不是主动报关的吗 居然没抽税?

没有税啊,也许运气好吧

• 为啥我182cm 80kg 滑雪系列的只穿3号 楼主比我重10kg直接6号了……

胖,胖,胖,胖

• 真心好丑好丑好丑

积点口德行不行哦

• 买下来连运费一共多少呢

我不是写着在吗,文章里有

• 拉链以前是riri啊!!!现在ykk?

对,现在是YKK了

• 只想问 moncler男士3码 在德国对应的是几号啊

就是3号,你可以看看网页上的size guide

• 请问这715欧元是包括了德国的税了?

含德国的税了,另外有一个12欧的德国国内运费

好的,谢谢! [高兴] (我身高178净124斤,之前查询2号就可以,怎么你选了6号)有点儿犹豫。我想穿的修身点儿不显肥大。

• 楼主 用的什么转运啊?

用的欧洲go

• 身高177,体重70+,基本无肚子~求推荐个号啊···看了下官网的图和评论里的记录,完全不知道该选哪个了···

3号,4号吧

• 德国官网缺货怎么办啊,有同学知道补货周期吗?谢谢!

这个还真不知道了

• 请问楼主用的什么转运 是友好axo?

用的欧洲go

好的 谢谢 我也准备下单了 感觉代购不太靠谱 无税的几率大吗?

• @davidlin 我1米85 210斤 穿6号还是7号那

6号估计勉强了,肚子应该还行

哎!找不到7号了!

• 您好,想请教您的原箱还是加固托运回来的?申报金额大概写了多少?有买保险吗,就是要申报金额3%的那个?谢谢。看了您的帖子,我也淘了一件,交欧洲go转运了。上面这些在纠结中,求助。

没有加固,就按实际金额申报的,没有买保险呀

好的,谢谢。那我也这样!优先包和普通包就是时间区别吧?被税方面有差吗?谢谢!

• 楼主求助DHL怎么弄的?

什么DHL怎么弄

怎么寄DHL快递?官网出来寄到什么地址?能详细说下吗?谢了