满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

匿名用户 2015-12-08 22:40:41 214点赞 65收藏 79评论

一得空就刷刷张大妈已经成为一种习惯,这天刷了看到一条飞机杯的推送,满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

好价KEY sPorts cup 4D发声震动飞机杯(熟女型)199元包邮五国风情,声音+震动。春水堂目前特价至199元包邮,其他渠道价格多在388元,价格优势明显,这个所谓4D发声小编也不知道什么原理,还望有识之士不吝赐教。此款KEYsPortscup4D发声震动飞机杯特色为可通过耳机感受来自5个国度的aaaa~号称4D发声,震动强度与声音大小相呼应。触控式变频,共12 12 评论30 收藏10去购买

都说张大妈有三宝,飞机杯就是其中一个,类似杯子都见怪不怪了,这次不知道怎么就鬼使神差点到直接购买那里去了,放进购物车,但是付款钱犹豫了一下,到底值不值得呢,to be or not to be这是一个问题,最终。。。。。。不管了,买买买就是了,就这样无厘头,第一次就献给了这东西,别看现在卖328,活动价到199,但看完我这吐槽你就觉得给99就行了。

满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

当然这是所谓熟女款的,还有一个是少女版的,是长这样的,我当时没看到,是没多久看到张大妈的推送才知道。

满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

下单后,大概两天快递就到了,这效率还是挺高的,不过呢,我第一件要吐槽满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 的就是在春水堂买东西的一个意外体验,其实这不单是春水堂的个例,貌似整个行业都是如此操作。情况是这样的,话说很久很久以前,就是几个月前,我在春水堂同样下单买了一些东西(是什么忘记了,可能是飞机杯吧满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 ),但是犹豫了没付款,没过一天,就有个陌生的北京电话打来,没显示诈骗电话就接了满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 ,那头就说我是春水堂的,您是不是在我们这里下单了,没付款啊,东西还要不要啊,不付款就关闭了blablabla类似的,我一惊,怎么还有这样的营销方式,直接call客户叫付款,不是说很注重隐私的吗,这样一点隐私都没有了满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 ,还有不是称销量多少多少,还催客户付款,到底这销量是这样催来的,还是怕客户走掉紧紧抓住每一个机会啊,没看见京东是这样搞的哦,之后我同样在她趣app下单后不付款,也有一个陌生的厦门电话打来,对话内容相似,后来大妈推NiCUP众测,没中选,想自己搞个试试,也同样下单了没付款,居然也有个北京电话打过来,妹子说得内容也是一样的,优惠快过期了,现在购买可以省多少blablabla。买这些产品的客户都比较注重的隐私性的,这样直接打给人家,问人家要不要,不是搞的挺尴尬吗?这个情况希望懂行的值友能解答一下。

说回产品来吧。以下都是个人一些直观感受而已大家多喷喷解解闷就好,别太往心里去满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 。

先看看收到的包裹,一个很素纸箱,很低调

满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

打开就是今天的猪脚,很干净纯粹,春哥没有送一点东西满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

槽点二就是上图,这塑封的,像是二次封装,不仅掉价而且影响使用心情,总觉得被人用过满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

直接扒下外衣看看满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 下面就是全家福

满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

很是失望满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 槽点三来了,今时今日互联网思维遍地开花,做一个产品出来,还要帮客户想一大堆细节,解决使用上的一切细微障碍,附送一大堆东西,名曰体贴,你说你学muji吧,我追求的就是简约,也不至于这么素吧,就一根充电线,一张介绍书+本体就完了,我觉得最基本的你得有一小包润滑液,因为这东西基本上没润滑就真的用不了的,除非是自体带有润滑的,第一次拿到产品的人可能经验不足没想到或者刚好没有,如果一时心急想试用,不是逼坏人家吗,这个真不应该啊,另外介绍书上最好使用小雨衣(虽然很多人都是裸奔的满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 )和专用的清洁剂清洁,既然都说到这份上了,你还好意思不送人家一个避孕套和清洁剂,回头我搜了一下这牌子出的专用清洁剂,挺贵的。安全起见我自购了另一牌子的清洁剂,顺便介绍一种润滑剂,杜蕾斯热感的,有点温温的,大冬天用起来更舒服满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

回来继续扒扒这东西,首先体型方面令我有点吃惊满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 ,挺高大的,我拿了一本汉语词典对比了,竟然比几百页的词典还要高大,它中间在握持的地方做了一个收腰,握持感也不算废劲,不过它外壳是亮面烤漆的,比较滑,而且拿出来的时候油油腻腻的,再一次让人感觉不好,虽说看过其他值友的杯子晒单都有这个问题。这里要小小吐一下它的外形,你说这么大一个东西,在家里找个地方安置就要想一想,原来家中地方浅窄家徒四壁。还有很多广告宣传都打着这玩意适合差旅人士,本来有限的行李空间还要放这么一大块,还有电池的只能handcarry,显然是不合适。

还有一点,这个外壳做工不是那么好,塑料味很重,完全的次等货,连上图的心都没了,怕吓到大家。

满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

槽点四就是下面这个充电线,想不到有生之年还可以看到诺基亚经典充电头,记得以前诺记1110等就是用一根针的充电头,时至今日连老人机用的都是USB口,不知这根充电线是不是有向诺基亚致敬的意思,这个针头是多么的小,以致在杯子上差点找不到充电口,图中红圈为充电口,设计得这么紧实是不是要配合这杯子的主题呢,这样的设计实在难以接受。蓝色圈出的为耳机插口。

满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

接下来打开菊花部分看看构造,震动功能就是靠这个红色的小跳蛋,在胶体的菊花处有两个洞,一个是给跳蛋的,一个就是与内腔相通的,槽点五就是这个洞,因为与内腔相通,如果裸奔用完,这个位置就是一个侧漏点,所以要平拿平放,以免你的后代到处跑满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 。

满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

另外还想吐一下上图黄色标出的震动控制按钮,厂商介绍说这是轻触敏感带,只要轻轻抚摸就会变换震动模式,说是敏感带,但你永远不知它的**是在哪里,有时摸了没见反应,要来回搓才行满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 ,作为一个按钮应该设有基本的操作反馈才行。而且说是有几种震动模式,但实在感觉不出来这些震动对提升质感有什么帮助,生硬的震动反而削弱了使用时的接触感受。所以这个震动功能就是**。

槽点六,也是最值得吐的满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱  ,就是它的声音,这产品的买点之一是五国叫声,至于哪五国厂家没说,单凭叫声没说话,也很难推测是哪五国,细想一下就是叫声用得着搞五国吗,就两种就ok了吧,一中一西后者说东洋西洋各一,真有人会细细品味五国不同韵味吗满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 ,既然有五国声音,我们就姑且听听吧,满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 OMG!纳尼!搞什么东东,虽说都是录音,能不能敬业点,你这是拍什么灵幻片吗,空谷幽灵般的声效,是打野外CS录的吗,阵阵空谷回声,是去黄山华山还是秦岭出的外景,这也太刺激了满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 ,能不要这样土豪吗,接地气点行吗,不过岛国叫声还是挺接地气的,应该是在某一部姐姐片录下来的,除了女优娇嗔的叫声,还有肢体碰撞的音效。怎么说都是2xx-3xxCNY的东西了,做得有诚意一点行吗,就拿这货色忽悠人,还敢当特色来说,脸挺厚哟

最后就是最重要的核心胶体部分,有点胶味,淡淡的味道,这么一个绵软的大容器拿在手心有点恶心感,可以翻过来清洗,但清洗实在一个麻烦,里面沟沟壑壑的,容易藏水,洗好弄干不容易,快乐几分钟,痛苦半个钟满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 ,本来是一个自娱自乐的事情,但一想到后面还有一堆收尾的,什么火气一下子都浇灭了,真的是下火灵药。虽说这是几乎所有杯子的通病,期待有杯子可以解决这个问题。

至于使用感受,包裹性很好,用来自娱自乐是不错的,再多就说不上来,一来这是我第一支杯子满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱 ,没有比较就没有发言权。

原谅图片打了这么丑的马赛克。

满身槽点的KEY熟女 4D发声呻吟 震动飞机杯 开箱

好的,吐槽完毕,结论就是这东西里里外外都不值这个价,要想买这个杯子的,请赶紧出门左拐看看有没有更便宜