2015-12-29 16:26:27 102点赞 67收藏 154评论

羽毛球很长一段时间了,最开始打应该是09年的时候,那个时候闲,跟到公司同事混,一个月大概3-4次,打得很水,一直到12年怀孕中间停了一段时间,但是那几年真的没什么提高,级别根本就弹不上。

生了小孩后,直到去年10月才开始断断续续打起来,比较规律是从今年6月底开始(因为是自己组织,不去也不好啊我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙 ,另外还有个原因是,每次打完球后,睡觉香喷喷,所以也很想打),几乎每周一次,没有缺过。这段时间,自己感觉有些提高了,只是比公司不怎么打球的女生打得好点点我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙 。不能和爱好者们相提并论哈,因为这种成就感,所以每周打得很happy,也很愿意持续下去。我一直很认同,坚持一项运动,是一件很美好的事情,至于怎么美好了,要靠个人体会我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

废话有点多,进入正题哈,买这些装备也是因为那么一点点成就感啦,想到自己既然有提高了,怎么也得整点装备我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙 ,之前打了那么多年,都没买过我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

先说球鞋:

本来是想全部在迪卡侬买的,结果迪卡侬的yy球鞋好贵(我家里的运动鞋,基本都300出头一点),关键只有一款,我的号还只有一双,有点小瑕疵;想想生平第一双球鞋,怎么还是要买个完美点的撒我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

在店里,试好了码子,准备去网上淘我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

然后在亚马逊买了一双,价格349,我个人觉得应该是和店里的型号一样,只是颜色不同。

我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙YONEX 尤尼克斯 女 羽毛球鞋 SHB-49LC-粉红 粉红 37 (US 6.5)YONEX 尤尼克斯 女 羽毛球鞋 SHB-49LC-粉红 粉红 37 (US 6.5), 品牌: Yonex 尤尼克斯, 动力垫、圆弧外底、人体工程鞋型、六角胶粒外底¥349亚马逊中国

送过来盒子几乎没有被压,这个要点个赞我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

打开后,面上用了一层薄的纸包裹了下,里面就是我的球鞋啦

正面看起来有点莽哈,穿起来还好

细看,走线好像还行,没有发现线头

鞋底是这样的洞洞,说是防滑

中间还有个孔,不知道是干嘛的,鞋底有码子,型号去实体店试过,37才适合我,有时候我穿36的

鞋子挺厚的,反正夏天的话,在办公室,穿久了就有点热(因为我都习惯打球的早上就把所有衣服换好,晚上下班后直接打我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙 ,懒得现场换衣服)

侧边照,边边上的胶

整个侧脸

后脚跟

另外一个侧脸

两只一起合影

上脚穿下,其实看了这里好多妹子,拍的都好看看啊,我实在不晓得怎么拍

勉强可以入眼的,大家将就看看啦我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

总结:

球鞋优点:

1、鞋里面比其他运动鞋感觉要小,就是要贴合一些,鞋带不能绑紧了,不然有点勒(我刚开始就绑紧了点,结果穿一天下来,脚后跟都不舒服,一直以为买小了,后来老公提醒,才发现是鞋带我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

2、打球的时候,和其他的运动鞋比起来,还是这个球鞋穿起来舒适,毕竟人家是专业嘛我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

3、价格也可以接受,可能是因为比迪卡侬便宜我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

4、对于要求不高的女生来说的话,我觉得这个球鞋足够了哈

缺点:

1、有点厚,夏天的话,穿久了有点闷热,不过这是对我这种懒人来说的话,其实现场去换,就打球那么2个小时,还是可以忽略的

2、其他暂时没有发现哈,毕竟只买过这一双,没有什么对比性啦

再来说下身上穿的:

价格和实体店差不多

我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙迪卡侬 女式运动T恤 春夏大码超轻快干短袖T恤运动衫队服 ARTENGO¥49.9天猫精选我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙迪卡侬 女式裙裤 春夏大码速干运动短裙打底裙短裤运动服ARTENGO¥59.9天猫精选

短袖和裙子都是在迪卡侬买的,全身的完全不晓得怎么拍,大家将就看下。我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

短袖和裙子,都买的最小号。身高162cm,体重47kg。大家可以参考下

短袖和裙子总结

1、衣服有背后有点投,前面看不当出来,不过女生很多衣服都这样啦,问题不大哈我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

2、裙子买的黑色,腰间的松紧比较宽,穿起来不显肚子我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙 ,最讨厌那种很紧,会变游泳圈我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙 ;里面是有贴身的黑色裤子的,材质和外面的一样,有弹性的;所以再短也不怕走光。

好了,晒单完毕。其实晒单不是重点,重点是,羽毛球运动真是一项不错的运动,最近发现,每次打球之前都还没什么感觉,一到球场后,那种感觉就出来,很想上场动一动,舒舒胫骨,打完后各种畅快我的羽毛球装备:YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋+迪卡侬短袖+短裙

YONEX/尤尼克斯 20756EX 24SS大赛系列 澳网大赛女款运动连衣裙yy 海军靛蓝 M

DECATHLON 迪卡侬 SK DRY 100 W SKIRT 女子运动短裙 8547381

沙滩裤男速干海边度假户外短裤沙滩泳裤冲浪宽松有内衬IVU2

沙滩裤男速干海边度假户外短裤沙滩泳裤冲浪宽松有内衬IVU2

DECATHLON 迪卡侬 CROB 8359660 男款运动背心

DECATHLON 迪卡侬 8355042 女款运动休闲短裙

DECATHLON 迪卡侬 H403619 男款运动背心(NBA 授权)

DECATHLON 迪卡侬 女士运动短裙 855469

DECATHLON 迪卡侬 女士运动短裙 855469

DECATHLON 迪卡侬 EYDA 2030285NEW 女子瑜伽服

DECATHLON 迪卡侬 8554409 女士健身服

DECATHLON 迪卡侬 8554409 女士健身服

DECATHLON 迪卡侬 女子运动裙裤 8668077

DECATHLON 迪卡侬 女子运动裙裤 8668077

8572741 女款瑜伽裤

8572741 女款瑜伽裤

DECATHLON/迪卡侬 8530283 女子运动健身裤

DECATHLON/迪卡侬 8530283 女子运动健身裤

YONEX 尤尼克斯 羽毛球系列 女款运动短裙 220140BCR

DECATHLON 迪卡侬 ARTENGO 女款运动短裙

DECATHLON 迪卡侬 ARTENGO 女款运动短裙

560 SKIRT 155672 女士运动短裙

560 SKIRT 155672 女士运动短裙

YONEX/尤尼克斯 220253BCR 23FW比赛系列 女款透气亲肤运动短裙yy 黑色 L