晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

2015-12-07 16:21:47 48点赞 286收藏 34评论

看了那么多妹子们的翻包,我就来晒晒我的工具包吧,刚好借着“黑五”的名义剁了一套ifixit工具盒。

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

说好的买博世螺丝刀套装呢,我怎么最后买了这个,我这个flage立的好晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱博世46件套棘轮螺丝刀批头起子套装螺丝批组合工具十字内六角套筒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购博世46件套棘轮螺丝刀批头起子套装螺丝批组合工具十字内六角套筒,想了解详情博世46件套棘轮螺丝刀批头起子套装螺...189天猫精选

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

博世这款颜值也很高,男人的挚爱晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱 呵呵,电脑修的好备胎当到老,不过也有可能这个男的正在修刚跪坏的键盘晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱 ps:跪键盘没意思,跪乐高的酸爽你懂得,说了也没用,估计这篇晒物没有妹子看晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱iFixit 54 Bit Driver Kit 54_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

淘宝的价位在150-180元之前,取决于你要什么快递晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

先来一张官方图晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱 其实我想买那个带包的,但是一个包80RMB还是有点贵了,最后没有买晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

想必ifixit大家都知道,一个很专业的拆解团队啦,我也是ifixit的伪粉丝,算是充值信仰了晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

这个是新上市的64批头的新款,目前淘宝好像没有代购的。

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

这是我买的54批头的,买这个原因很简单,这个螺丝刀在ifixit的出镜率太高了晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

包裹的很严实晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

打开本体晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

里面为白色塑料格,比较薄晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

金属手柄晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

ifixit信仰标晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱 晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

不使用延长杆的样子晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

这个嘛就是可以弯曲拧螺丝晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

咦,SIM卡针,还有这个晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

Made in China 嘿嘿嘿晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

万万没想到,真的可以当SIM卡针用晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

其他批头你懂得和9.9包邮的差不多,哦好像还通用晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

和原来在淘宝9.9包邮买的螺丝刀套装对比一下,这个工具套装买的比较早了,并且不带苹果的五星批头,哈哈终于升级了,之前的螺丝刀陪伴我上到拆过上万元的东西,下到几元的东西晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

工具工具,这两罐胶水分别是502和E8000玻璃胶。

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

E8000还是很好用的,粘屏幕很棒,不漏光不渗透(换nano6屏幕的时候买的,比3M贴纸好用太多)晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

这一大包螺刀撬杠都是买东西送的,比如自己换屏幕或是买个内存条,为什么会有这么多,那我还是挖个坟吧

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱一个悲伤而真实的故事:坏了修,修了坏的Nano6iPodnano6即第六代iPod,其在外形设计上进行了大胆创新,iPodnano6比上一代小46%,轻42%的外形。旁边有声量调整钮以及后面有夹子。少了经典圆盘但却有...755650 她妈妈不喜欢我_

当然也不都是它的锅,基本上东西坏了都是自己修的晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

所以说有妹子的话可以联系我晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

撬杠,用坏了好几个,原来拆东西撬杠撬坏好几个,都怪那玩意卡扣设计的太多了晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

最后还有几样东西就不一一介绍了,有模型的有修表的等等晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

来张全家福结尾,这个工具坑终于填了。

ifixit螺丝刀套装评价:

它只是一套螺丝刀而已,有着浓浓的美式粗糙感,不是很精细,甚至没有国产40元左右一套的做的精细,不过信仰至上,如果你不喜欢老A或是国产的工具套装的话,还是推荐fanggeyangpi的,买一套ifixit,当然博世那款也不错哦晒晒我的工具包,ifixit螺丝刀套装开箱

贝锐向日葵 控控 A2

贝锐向日葵 控控 A2

AMD 锐龙5 8600G/8700G主机Ai加速桌面游戏设计渲染DIY组装机

Incase City BackPack 13.3英寸双肩电脑包 mini标准款 蓝色

IPASON 攀升 DIY台式机(i5-12400F、16GB、512GB、6750GRE 12G)

ERGOTRON 爱格升 20点开始:ERGOTRON 爱格升 NX显示器支架

GIGABYTE 技嘉 其他电脑配件 优惠商品

GIGABYTE 技嘉 其他电脑配件 优惠商品

Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 游戏周边配件

Incase 双肩电脑包 Twill苹果MacBookPro联想男女通勤商务时尚旅行大容量背包出差高端电脑包16英寸黑色

INCASEARC高端电脑背包 苹果华为联想笔记本双肩包通勤包差旅包 16英寸黑色-INCO100683-BLK

INCASE商务公文包手提电脑包苹果16英寸MacBook笔记本M2便携单肩斜挎包 【黑色16英寸】-CL55458

NORTH BAYOU NB显示器支架臂 电脑支架 显示器底座屏幕支架桌面悬臂显示器支架17-32英寸

MIJIA 米家 米家精修螺丝刀套装 24枚升级款

MIJIA 米家 米家精修螺丝刀套装 24枚升级款

MIJIA 米家 1S IOT版 智能屏幕挂灯 黑色

MIJIA 米家 1S IOT版 智能屏幕挂灯 黑色

IPASON 攀升 DIY台式电脑(i7-14700KF、RTX4060、16GB D5、512GB)

INCASE数据线耳机充电器便携数码电子配件收纳包小体积大容量防水材质 【黑色】-INTR200734-BLK