O2O模式修机:SuperFix内测体验报告

2015-12-08 21:07:25 81点赞 241收藏 105评论

楼主10月份刚把ip5换成了ip6s,那个ip5跟了我三年,受尽百般虐待,直接导致它生气了,气得肚子都炸了——电池胀包了,把我的手机屏幕都顶得凸出来了,原谅我当时没有拍照,各位自行脑补画面吧。这是9月份时候的事,那会也很心水6s,但是觉得6s太厚重了,最主要是摄像头依旧是凸出来的,简直丑到没法忍啊有木有,好想O2O模式修机:SuperFix内测体验报告了cook ,于是决定忍忍等7吧。抱着这种想法就决定自己买块新电池换掉这块已经“肿胀”的电池。买电池的时候呢又想,反正手机要换了,买毛原装的啊,又贵还未必买到真的原装电池,索性直接搜兼容电池了(屌丝的想法就是这么这么。。。。屌丝O2O模式修机:SuperFix内测体验报告 ),然后就28块钱包邮还送拆机工具搞定了(链接就不上了,免得被当成水贴,不过事实证明便宜没好货,这个后面说)。当时就直接在办公室换的,同事们纷纷给我投来佩服的眼神,哥一时都有点不好意思了O2O模式修机:SuperFix内测体验报告 。换好以后用着还可以嘛,除了用到还剩3%电量就自动关机了,其他都ok,至少比原来那块电池待机时间长多了。这样开心的继续用了两个星期,突然有一天早晨起来一看电池电量怎么只有30%(已经充了一晚上电了,我都是习惯睡觉前充电的),诡异的是这30%电量能用很久。。。。就是一直显示30%,估么着是这电池的控制芯片有问题O2O模式修机:SuperFix内测体验报告 ,所以便宜没好货啊。后来也就懒得折腾了,果断换了个6s。

11月下旬的某一天看到看到cnbeta上发布了一条superfix免单内测的新闻(这也能叫新闻?姑且这么叫吧,怎么说cnbeta也标榜自己是个科技媒体)

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告链接。看到了这个活动,就想到了我那部ip5,虽说电池不行了,但是其他都一切正常,性能也不差,至少修好做为备用机或者送给老人用还是很不错的。。。然后就在论坛后面回复了。没想到第二天superfix的客服就加了我qq给了我邀请码,so happy啊。客服mm是下午5点半给我发的信息,正好是我下班的点,我跟朋友吃完饭唠完嗑回到家里就9点多才开始上线操作,登录主页

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告选电池,然后出现下面这个页面

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告换个电池171,再打个85折就是145,而且superfix承诺是原装电池,如果运气好还能半价甚至免单,即便就145换个原装电池也都很划算,之前网上搜有人海淘原装电池好像都要300多的,果断修啊。于是继续。。。

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告这部分就是superfix问你手机的基本信息,1、问题描述:我就是要换电池;2、是否开发票:开了谁给我报销么;3、能否开机:能;4、apple id:必须记得,真不明白为什么问这个;5、是否寄回原有配件:我就换个电池,寄耳机给你们做什么;6、第三方维修历史:我自己换过一次电池,不算主板原因。问题不算多,除了问题描述其他鼠标点点就行了。

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告下一步填写修好后你的收件地址,前面客服mm给的优惠券也在这边使用,然后提交订单。

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告

付款支持微信跟支付宝,不支持网银支付,不过微信跟支付宝对绝大部分人来说就够了。

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告

付款成功。。。再点下一步寄送维修设备时我傻眼了。。。

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告看到那行黄色的小子了吗,今日寄出设备选择到付,往返运费皆由superfix承担。(隔天寄出不包邮哦!)我去,我前面已经说了我回到家已经9点多了,下完单已经将近10点了,这个点你让我去哪里找快递寄去。。。这是哪个傻X设计的彩蛋啊,提前告知一下不行么,等我付完钱了才出现,不想包邮就直说嘛!第二天到公司寄之前我还跟客服妹子吐槽了一下,可是她说不能包邮,这是规定。。。。算了,不包就不包吧,咱不计较。这里提醒一下想要用superfix的童鞋留意下这个,能给你们省下20多块钱的。运单编号之后就是等待他们收货,顺丰一如既往的给力,寄出后第二天他们就收到了,然后我接到了两个superfix打来的电话,第一个是告诉我他们收到了手机,仔细观察了一下我的外观,有基础划伤,屏幕有点松动(因为之前电池胀包顶出来了没法完全恢复的原因)等等,问了一下我手机的问题,有没有修过,我都如实回答了,然后就说会给我拆机检测,问我是否同意,没有问题他们就开始拆了,问得很周到。第二个电话隔了大概半小时吧,就是他们检测完之后,大致就是确定手机是电池换了需要更换,价格为171,同意的话他们就开始更换了,我当然同意了。之后网页就变成了这个

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告有维修员的名字,给人一种很放心的赶脚。

换电池嘛,很快的,所以很快手机就寄出了后面就是收货了。

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告确认收货

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告评价,注意,他们家默认是5星好评,这算小聪明么?

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告

当然整个维修过程及维修结果我还是很满意的,所以给了5星好评。

下面是我收到手机的时候拍的

寄还是顺丰包邮

包装很用心

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告

把换出来的电池还寄给我了,这就是我买的那块28包邮的电池,还给我配了盒子,让我倍感意外,因为是个不用的手机,我寄的时候是直接一个裸机给顺丰快递小哥,让他回去随便帮我找个箱子寄的O2O模式修机:SuperFix内测体验报告

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告

像不像买了部新手机O2O模式修机:SuperFix内测体验报告

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告

还给了我检测报告。

为了写这个报告,我特地把我的手机卡换回到ip5上来用,本想多用几天再来评价换的电池的性能的,但是明天公司组织旅游,所以没办法只能今天连夜赶出来了。用了几天,正常使用下一天没问题,但是电池这东西怎么说呢,就像我自己换的那个电池一样真得观察一阵子才能下定论。如果有需要换电池又不放心的可以给我留言,我会告知后面的使用体验……

O2O模式修机:SuperFix内测体验报告

我发现superfix换的这块电池也是到了3%电量的时候就自动关机,我跟客服反馈了一下,他们让我寄回去检测一下,我是懒得折腾了,就这样吧,反正他们承诺保180天的,让我再观察一段时间吧。其实我很想拆开看一下给我换的电池的样子以及维修的细节,并且拍个照晒给大家看看的,电池样子或许没啥好看的,但是因为我自己拆过,所以我知道里面其实还是有一些细节需要注意的,也不知道superfix处理的怎么样,但是从广州调回来的时候拆机工具丢了,这几天我又忙(lan),没空去买,所以没办法就只能这样了,大家将就将就吧。总的来说整个维修过程很顺利,很方便,也很满意。

最后,再啰嗦一下。很久之前“刘翔”的zealer就已经开始做在线维修了,不知道他生意怎么样,我今天也顺便去他家网页上看了看,发现他家居然在首页没有电池维修这个选项,我也挺诧异的,电池这种消耗品需要更换的概率太高了,往后手机性能越来越过剩,手机的服务年限肯定也越来越长(一年换几部手机的土豪们请忽略我的话),短板就在电池了,所以换电池我觉得还是大有生意可做的,以前去那些js那里换电池一是贵、二是怕换个次品电池,如果说一个大企业比如像superfix(背后是腾讯)这样的通过o2o的形式来做这块市场,我觉得对于消费者特别是年轻一代的消费者来说还是很有吸引力的。当然换电池只是个小儿科啦,o2o维修是个大市场,希望有更多的企业来分这块蛋糕,让我等屌丝受惠。。。。。编不下去了,就这样吧,小编求过。。。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 5G智能手机 256GB 蓝色钛金属

iPhone 15 Pro Max (A3108)

iPhone 15 Pro Max (A3108)

Apple 苹果 iPhone 15 (A3092) 128GB 黑色 支持移动联通电信5G 双卡双待手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 5G智能手机 512GB

iPhone 15 Plus (A3096) 256GB

iPhone 15 Plus (A3096) 256GB

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机 128GB

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机 128GB

19999元起

2099元起

• 请问下楼主电池用到现在感觉怎样?另外外壳轻微的变形比如被电池顶起,他们有没有给复原?谢谢! [害羞]

还行的,没新机器那么经用,但是能撑下来一天的应用。机器没变形哦,只是屏幕被顶得凸出来了,我自己换电池的时候就恢复好了

嗷!谢谢!

• 哎呀居然没有拍鼓包照片,台电那种看多了,还没有看过苹果的呢!

屏幕那块玻璃被顶出来了,导致边框漏光了才发现的,可惜当时忘记拍照片了

• 那么…到底靠不靠谱呢……

感觉还是可以的,不过好不好真要用一段时间才知道

• 寄回原有配件是指寄回你那28包邮的电池。。。还有,后面你说的保修180天,是在你没拆机的情况下,你拆出来拍照给我们看,还给你保?

哦,这样啊,你会为了修个手机特低去把电池拆了么,特别是iPhone这种不能随意拆电池的~我拆了就不保修了可以理解,关键是他怎么发现是被我拆过?我只是拆开后盖而已,又不把电池拿出来,除非它牛*在电池和后盖之间贴个易碎贴

• 说你理解能力有问题还嘴硬

是我理解错了,你赢了~不过我按照我的理解点了否,他们还是把我那块电池给寄回来了,说明这个问题还是显得有点多余,应该默认就是寄回

• ip5的电池不是官方免费给换?

求指导啊,如何换

你搜iPhone 5。在张大妈资讯频道有

• 我才不会告诉你只要添了顺丰单号就算寄出了 所以说常备几张空白快递单很有必要

办公室是有很多,可是谁没事放快递单在家里啊

车上常备 随时取用

• [邪恶] 2012.12.17号买的小五,折腾三年了,找官方换了四个,现在还在质保期,明年八月份脱保

还是你牛*

求老司机带路 [喜极而泣]

• 用过的带储存功能的设备通常不会交给别人。

iPhone直接清空没有任何问题,拿回来再从iCloud同步过来就行

• 楼主 电池现在用得怎么样了

还可以,还是除了文中提到的到3%的时候自动关机

• 我混迹于深圳手机圈...iphone6 后续的机型有从代工厂特殊渠道流出的原装电池,其他机型原装电池也大多都是从旧机器上拆下的...其他的人所谓的原装电池都是几块钱的副产货,质量稍好的十多块....6原装电池也就三十多

求靠谱淘宝店名

这个真帮不了你...你来深圳 我带你去 [喜极而泣]

• 原厂电池?楼主慎重啊~apple只有官方渠道有原厂,其他都是来路不正的,要不是次等品,要不就是从别人手机上拆的.

• surperfix可以更换iphone的内存吗?

• 我也想换块电池 [惊喜]

• 南宁的。。。。帮顶

• 我的ipad送修的说电池老化要换,换新到手我电量2个小时都使用不到,听客服的用itools检测电池才2000毫安时,而且循环使用150多次 [皱眉] 呵呵,问客服说是正常的

就是这家吗

[皱眉] 就是的,第一次寄修换的边框,后来到手感觉电量一直不耐用,也没怎么用,后来发现边框和前面包有脱胶,寄过去了,说我电池老化鼓起来把前面板顶开了,花钱换了电池哦呵呵 [皱眉]

• 在淘宝上转了好久 貌似靠谱点的原装电池260左右…准备下手

260的就算了吧。不值得。100以内有靠谱的

给我指个路…

• 我也是自己换的电池,用了一个月后,到26%会突然变成6%,然后再用10分钟就关机

那应该是你的电池有问题

• 呵呵,我几个月前写的 王自如二手,不给我过… 张大妈。呵呵…

• iPhone6的成本最多在210和250美元之间,其与国产机的差别就是优化方面的问题,。。。

所以电池坏呀,什么的,不要大惊小怪,昨天不就是有一个人边充电边玩手机,导致触电死了吗

说的好像软件不是成本一样,,,