SUPERFIX维修iphone5s服务体验

2015-12-06 13:51:11 13点赞 149收藏 20评论

Superfix维修iphone5s体验

一、 Superfix简介

深圳瓶子科技有限公司是一家专注于移动互联网领域,致力于为用户提供手机维修和手机系统个性化服务的创新型互联网企业。

其中SUPERFIX作为O2O模式的专业维修平台,采取线上寄送维修的方式为用户提供方便快捷的手机维修服务。不同于其他个人或工作室模式的修机,SUPERFIX的最大优势在于修机规模化,拥有来自手机生产流水线的专业设备和维修队伍,以严苛的手机出厂工艺标准媲美原厂返修,同时相较官方维修,修机速度则更快价格更亲民。

根据官网显示,目前 SUPERFIX 仅为中国大陆地区的用户提供苹果、三星华为的部分移动设备的维修服务,预计后期会开启对更多手机品牌的支持。维修服务涵盖常见的“无法开机、进水、没有 wifi、无SIM 卡信号、刷机错误、严重摔坏及其他”等常见故障。

二、superfix维修流程介绍

SuperFix 修机团队来自腾讯 MIG 部门,采用 O2O线上线下模式提供修机服务。用户完成注册,登陆官网,便可查询手机故障点的具体价格然后下单,将手机邮寄到维修部门,SUPERFIX在收到寄送设备后,客服人员会联系用户确定最终维修方案及报价,用户如无异议则完成付款,不久便可以签收已维修好的手机。

三、 维修iphone5s体验

前段时间LP大人的iphone5s没有信号了,刷机也一直报错,经过寻求度娘,初步估计是基带坏了,然后开始询问维修方法,苹果售后是将近2000元换机,价格无法接受;某宝上主板1000多,然后自己更换,主板品质无法保证,而且费时费力,价位也不是很合适。后来机缘巧合看到了SUPERFIX这个网站,可以提供手机维修,而且价格合理,恰逢superfix搞活动,有8.5折的券码,遂抱着试一试的态度,果断尝试了一下。

1. 网上下单

SUPERFIX维修iphone5s服务体验

先选择iphone及故障点,我这是选择无法开机。

iphone无法开机iphone无法开机

进入无法开机的界面,选择手机型号、颜色后选择在线寄送。界面会显示相应的参考价格。

设备信息设备信息

填写设备相应信息

联系人联系人

SUPERFIX维修iphone5s服务体验

填写联系人信息及寄送地址后提交订单。

SUPERFIX维修iphone5s服务体验

提示订单提交成功,并且提醒下单当日完成发货往返运费由SUPERFIX承担,而且推荐使用顺丰哦。不过当日完成发货这个要求有点不算很合理吧,天灾人祸的,谁也说不好嘛。

2. 寄送手机

运单运单

填写完快递公司及单号完成发货

3. 等待维修及寄回手机

寄修时恰逢全国降雪那几天,快递跑了四、五天才送达,送达当日SUPERFIX客服小姐就电话报平安,同时跟我确认了手机收到之后的状态及外观情况。

当天晚上客服小姐就打电话说明了检测结果及维修费用,询问是否维修。我确认维修及价格后,客服将信息录入了网站系统。

然后网上付款,等待维修完寄送。

SUPERFIX维修iphone5s服务体验

维修是第二天进行的,维修当天就发货了。

4. 确认收货及评价

两天之后手机顺利返回,顺丰效率还是很高的,检验了一下,各项功能都正常,然后网站确认收货并评价。整个订单过程完成。而且显示现在距离故障点质保还有180天。

而且货物包装相当好,这个当时很惊讶。

快递包装盒

手机包装盒手机包装盒

手机包装盒

SUPERFIX维修iphone5s服务体验

内含手机,保修提示及维修检测单。手机还带了一个套。

可以开机了

四、 总结

SUPERFIX整个服务流程还是很满意的,全程可追踪查询,主要价格合理,总共花了400不到,还省时省心。以后修手机有了一条绝佳路子。

SUPERFIX维修iphone5s服务体验

官方网址 可以直接QQ登陆。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

工商银行 Au9999 如意金条 50g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

• 虽然是软文。但你成功的引起了我的注意 [得意]

[喜极而泣] 一不小心引起了注意啊

• 感觉有点像广告

因为现在写评测可以抽免单 [锁眉]

• 早不知道…6买了一年屏幕碎了两次花了两千多 [装大款] [装大款]

怪我咯怪我咯知道的太晚 [大囧] [锁眉] [锁眉]

• 就想知道5s摄像头进灰能不能救

这个我觉得可以救 就是问问superfix价格问题啊

• 请问楼主85折的券在哪,刚好5s屏幕坏了

去看看 登记qq号就会有客服给你码 不过活动貌似马上到期了

• 这软文也太软了,词语都很专业性

• 家同在槐荫区 [邪恶]

• 这个不错啊,以后iPad过保了可以找这个维修的,正在考虑是否要买app care呢,毕竟坏了保修期内可以换新的

• 标记一下,价格不错

• 刷机精灵上好像看到就是这个的广告。

• 之前也是看大妈的一偏superfix. 王自如的什么fix还要预约,真麻烦
    我妈上次的5c屏幕坏了,寄去superfix搞,花了500多.说搞屏幕顺便电池老化帮我换了电池.
    老实说,价格不便宜但服务真心好.
    对于那些过保了,维修麻烦怕被宰的,确实是个不错的渠道.
    广不广告无所谓了,反正知道点总是好的.以备不时之需.

• 家里的4S白苹果了,哪天我也把它寄过去修修,等我厌倦了大屏手机后。

• 看了你的软文,发现自己的5s屏幕右上角翘开了,保修还有12天,到授权店说是人为不保修,要价2100,直营店预约不到,已交顺丰邮寄superfix,不知结果如何。。。

手机修的怎么样 [观察]

修了我707块钱,用了20优惠券,寄返双程包顺丰,给我换了电池、后壳和屏幕总成,到手基本上跟全新的没区别了。而且把换过的这三个配件都还给我了。个人觉得还不错,怕去实体小店被坑。