MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

匿名用户 2015-12-07 19:20:08 39点赞 21收藏 75评论
MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验魅族(MEIZU)HD-50 银黑色 耳机【魅族HD-50耳机】京东JD.COM提供魅族HD-50耳机正品行货,全国价格最低,并包括MEIZUHD-50耳机网购指南,以及魅族HD-50耳机图片、HD-50耳机参数、HD-50耳机...399京东

本人属于魅黑吧,毕竟mx3用户,现在我的mx3手机是各种小问题,什么高电量关机呀!什么应用无响应呀!唉跑题了,今天是开箱魅族新款耳机hd50,连接如上,399购入东哥家,11月30号上午十点手机预定,当时写的是12月7日才能到货,也没在意,昨天晚上一看订单,已经到北京了,上午不到九点,京东大哥就送到了公司,忙了一上午,中午开个箱。

MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

早上收到的时候就打开看了看包装有没有破损,居然真的有,请看下图。

MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

注意右下角,塑封居然开了,想了想可能是快递大哥不小心划伤的吧,想想在帝都生活都不容易,也没计较。接着往下看。

正面正面

正面正面

侧面侧面

背面背面

外包装完毕,开始撕膜,破膜什么的大家的最爱呀!!!

for the lovely onesfor the lovely ones

耳机在收纳盒了耳机在收纳盒了

这个质感还不错!这个质感还不错!

请大家忽略那个鼠标垫和那个老鼠标MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验 MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验 。毕竟陪伴了6年了,真爱!!MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

保修卡,保修一年保修卡,保修一年

保修卡说保修一年,估计一年应该搞不坏,天气一热,肯定没法带了。MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

那个插头怎么掉出来了,魅族科技请你解释!!MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

怎么还有胶条!MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

胶条!胶条!胶条!三遍!MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

这个插头,做工好差呀,三块钱,不能再多了!!!!!MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

这个是信仰漏沟,情怀漏沟!MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验 做工还可以吧!

MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

看,里边那根线,我艹挺细的,会不会不耐艹!MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

本人脑袋大脖子粗,但是带着并不夹,还有就是耳机说大不大,说小也不小,可能单位的空调温度太高了,带了一会热,放两首A神的歌。。。那音调,听的还不错,比同事AKG 420强点,但也说不上,毕竟玄学,不是咱们一般人类搞的懂得。MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验 MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

难道耳机还得煲机么MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验 MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验 ?我觉得没必要了,这价格买这款耳机应该还行吧!没有玩过更高级的耳机,在苹果店听过beats 耳机,说实话,魅族这款耳机动词打次感觉差不多,女声也能将就,AKB48的歌听着比苹果的小白耳机强。MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验 原谅我这品味飘得厉害!MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验 MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

优点:便宜,做工看着还不错,音质应该算是好的吧,毕竟网上的耳机玄学专家也说这价格配上这音质可以了。

缺点:没有两个B的时尚,没有boss的**,没有索尼的信仰,没有AKG耳机的经典。太便宜了!!!MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

就是这么一款耳机,如果你是听听声响,而且又不想买超过1000的,那么这款还是值得入手的。如果你是hifi发烧友,那么以上的所有观点,请您忽略。

最后跟魅黑同胞们汇报下,大喊以后再也不买魅族手机了的我们,这款耳机,我觉得你值得一试。MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

以上,晒物完毕,谢谢观赏!完结撒花!!!!MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验 MEIZU 魅族 HD-50 耳机 开箱体验

• akb48 [惊喜] 我军基友

好基友,一杯子! [吐舌]

• 598解毒,紫薯布丁

这价格能买森海598? [大囧]

比699也差不到几块钱了 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 这晒单不是一般的水啊

很水, [皱眉] 第一次发布原创成功 [喜极而泣]

• Avicii!!鸽子王!! [傻笑]

[喜极而泣] [喜极而泣] 鸽子王名不虚传

• 这个耳机同事买了一个,用来看电影还算不错的,毕竟价位在这。不过楼主的手指甲让在下实在是不能忍啊 [大吃一惊]

抠脚大汉,记住这个设定,仿佛一切都那么迎刃而解了 [哼小曲]

• 居然是开闭党 [喜极而泣] [喜极而泣]

主要是mayuyu的饭 [绷带]

• 这种文章完全就是晒单啊。写的不咋地,是不是为了凑文章数好领大妈福利?!

本来就是开兴晒物,这是发的第一篇文章 [尴尬]

• 魅黑为什么还忍痛买魅族的耳机?我觉得魅族的耳机一直做得不错,那2个插头是飞机上用的吗?

这么便宜,怎么能叫忍痛呢! [喜极而泣]

• 我用mx4,我是魅黑,你这个黑看来是不到黄河心不死啊

手机是再也不买魅族得了。 [尴尬]

• 一看楼主就是网易云的电音抖腿党。。。。我已经抖坏三条假肢了 [傻笑]

[尴尬] [装大款] [喜极而泣] 说对了,还真是!

• [喜极而泣] 买来听了一下午,退了,原因听感跟我不搭。。。这耳机音质真的值,做工值。设计也值。。。但是我就是不喜欢,就退了,可能我木头耳朵,我有一条GR07,感觉就是个坑,什么感觉都没听出来。。。决定再也不花超过400买耳机。 [鄙视] 哦对了,我那天看见有个人故意坐星巴克外面的竹椅上,带个馒头,看kindle,这简直是强行装*,看书自己不去找个安静的地方,非要在商场里的星巴克外的竹椅上,啊对,还点了一杯咖啡,30分钟没喝。。。

你就这样静静的看着他半个小时?

杭州这样的一抓一大把,没有碍着别人吧

• 那些用了什么一生黑的,好在是现在手机牌子多,要不没几年就没手机换了

• 9500和598表示不服啊,楼主

• 京东370入手,其实素质底子不错,而且出街不心疼 [喜极而泣] 大手办那堆根本没法出门啊 [喜极而泣]

• 看到MX3跑进来了,高电量关机无解,只能换电池,国产电池大概50左右,然后我换完电池的MX3又跳屏了, [抽烟] [抽烟] 真的一生黑了。

• 网易云音乐 大赞!

• 山寨B&O,基本是100%抄袭,国产情何以堪

额,b&o的团队到魅族做的耳机恐怕想不一样都难吧。。。

据说收购了B&O的设计团队,应该不算是抄袭吧

• 卧槽,浓浓的b&o H6风格 [吐血]

• 同mx3用户,表示去换个电池再刷个系统就好了

• LZ确实不是烧友啊,boes都写成boss了… [邪恶] [皱眉]

nnd,我手抖也打错了…bose…

哈哈回复好评oes