Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

2015-12-07 15:05:55 0点赞 2收藏 0评论

这是一个迟到的原创文章,介绍的是一个国内高大上的品牌,但我也是第一次听说它有运动休闲鞋。这个品牌就是睱步士。Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

整个事情的缘起十分偶然,和黑五无关,一天上班中午休息时,准确的说是11月13号,我对面的同事(女)(都懂哈,女人一天到晚有时间就是在网上逛哈,特别是中午),告诉我说睱步士的鞋子只要259元,还说是女鞋,我家小公主好象正好哈。Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋 本着对同事的话负责,主要是对我家小公主的话负责的精神,当然要看一下了。让她马上发一个链接给我。这样就正式进入了买买买程序………………。

开始,我以为她给我发的是美亚或6PM网站,这两个网站,我是老手了。一般同事都让我给他们代购,都是好朋友,我也不收费的。她发过来一看,居然是一个没有注册过的网站,是https://www.mei.com/魅力惠。看来也不要低估一个女人的能力哈。Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

一切正常不表,很快注册、登录、下单,开始了走程序的工作。

时间很快的,3天时间,快递小哥的电话就到了。直接开始上图

Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

看到了吧,好像是前两次在魅力惠是免费快递。这个要赞一个Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

在办公室就打开看了,那个女同事也来看,一边看还一边说,她想给她侄女买一个的,让我先买买看。Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

晕,我居然成了小白。真是成天打雁,今天却被雁啄了眼。Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

先看一下快递。

Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

居然走的是顺丰,这个必须要赞一个,比好多电商良心都好。Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

先上一个LOGO

Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

有这个放心一半。直接外图上完,有三张

Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

这有个问题,是那个地方产的,没有写,只有一个广州的贸易公司的牌子,令人生疑哈,这个问题,有请各位值友帮助解答一下??Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

继续上图…………。

Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

先上三张全图,下面上细节图

Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

看到上面两个黑圈没有,有些毛糙。

Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

这两张看到没有,红线居然断了。这个东东的质量让人不放心哈。一般般Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

最后再上两张LOGO图

Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋

不过女儿穿了以后,赶脚还可以,不臭,大小也适合。这几天都在穿。初一的学生,早上7点出门,晚上9点半回家,都是接送,大人,小孩都累哈。Hush Puppies 灰色拼接中童双袢运动鞋 也就没让她让模特了。

总的来说,还是那句话,只能说是这个牌子,也对得起这个价格。质量一般。

在结束之前,我再一次看了一下魅力惠的网站,还有哈,直接给值友链接,有需要的可以入手哈。

购买链接

,35,36,38的有哈。

暇步士 儿童舒适轻便运动鞋

暇步士童鞋女童运动鞋儿童椰子鞋透气网面鞋软底中大童休闲鞋

暇步士童鞋女童运动鞋儿童椰子鞋透气网面鞋软底中大童休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 儿童椰子运动鞋

Hush Puppies 暇步士 儿童椰子运动鞋

暇步士 童鞋男童鞋儿童运动鞋跑步软底轻便大童暴走小白鞋登山板鞋

暇步士 童鞋儿童运动鞋男童篮球鞋秋冬中大童软底加绒棉鞋休闲鞋子

暇步士 儿童小白鞋男童女童低帮板鞋软底休闲童鞋透气魔术贴运动鞋

暇步士 童鞋儿童运动鞋女童老爹鞋跑步大童户外暴走软底轻便休闲鞋

暇步士 童鞋儿童运动鞋过年龙年新年红色轻便软底中大童女童鞋

暇步士 童鞋儿童运动鞋过年龙年新年红色轻便软底中大童女童鞋

暇步士 童鞋儿童小白鞋女童男童软底休闲透气低帮板鞋白色运动鞋

暇步士 童鞋儿童运动鞋春季男童鞋子休闲鞋跑步户外软底透气老爹鞋

暇步士 童鞋儿童鞋男童运动鞋户外暴走加绒保暖棉鞋儿童棉靴软底高帮板鞋

暇步士 童鞋儿童鞋子女童运动鞋中大童软底登山女孩跑步德训休闲鞋

暇步士 童鞋儿童雪地靴女童棉鞋加绒保暖加厚软底中大童休闲毛毛鞋 HP3563深粉