跟上时代的脚步,智能体脂秤——云麦好轻智能体脂秤高端版开箱评测

2018-09-22 14:15:23 3点赞 4收藏 3评论

夏天就要到了,又到了露肉肉的季节~~~但是肉肉太多就尴尬啦!因此体重需要被控制了,而随着生活越来越智能化,体重秤也开始智能化了起来,正好赶山国内的智能体重秤大牌--云麦好轻有活动,于是我就入手了这台高端版云麦好轻智能体脂秤

入手也有10天了,可以正式动笔写评测啦!

京东的快递一直是我所欣赏的,仅仅一晚我就收到了我的云麦好轻智能体脂秤!

收到了之后,我有一点惊讶!盒子很简约我喜欢,但是这,是不是有点太大了?有些占用空间啊!

但是随后我就发现我错了!

原来那只是一个外包装,内有乾坤呀。坚固的外包装,精致的内包装,嗯,真是用心的企业。

再来看一下盒子的背面,介绍了可以测量的10种身体数据还有科技&工艺等等,让我还没开箱就了解了一些他的强大哦。哦,别忘了他还可以使用京东微联,让家居更智能,真是深度合作了呢。

打开盒子,首先看到两个字“您好”,云麦,你好。

PS:照相问题,在图片上开不太清这两个字,但是实物很明显。

打开包装袋,真的有被惊艳到了,很典雅的白色。

同时,关于尺寸问题,我们也可以放心了,足够大气,也没有很占地方~!

不要忘记还有贴心的配件,电池是标配就不用说了,还有地毯脚垫,这真是极大的方便了使用地毯时的场景,好评 !

硬件展示就到这里,那么作为智能硬件,与其配套的十分重要的自然就是APP啦~!!

欢迎界面,简洁高效,给人一个愉悦的心情。

开启后,提示你是否打开蓝牙已连接体脂称哦。

各项功能也是十分实用呢!