2015-12-13 21:50:00 34点赞 81收藏 78评论

距离上星期收到女款手表刚好一个星期,今天男款DW表到了,赶紧再来更新一下

首先附上女表的开箱连接哈

神价格那些事儿(二) — Daniel Wellington Classic York 40mm 男款时装腕表神价格那些事儿 — Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表~新鲜滚热辣,今天(12月4日)刚到手的手表,马上送给mm了,哈哈。这手表应该很多值友都知道,连接如下:神价格:DanielWellingtonClassicReading女款时装...1149437 whatever

长话不说,大部分的值友都知道DW这波神价手表了,连接如下:

神价格那些事儿(二) — Daniel Wellington Classic York 40mm 男款时装腕表神价格:Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表DanielWellington中国官网目前金银两色特价至159元,还可叠加折扣码“ckeji”后实付135元,包直邮运费,神价格,平时海淘好价也要500+人民币,速度入手~...22120556 小韭菜988

一、订单

本来神价格的手表连接是上一篇的开箱女表款式:Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表

由于值友力量太强大,DW官网一下子被刷爆了,于是这款女表就没货了,经过联系客服表示可以换成其他1490元或者以下的款式,鉴于上一篇到手的是两只女表,于是就决定把没发货的这个订单改成两只男款手表,客服第二天给予了回复没问题,耶,能跟mm组成对表了!

改订单邮件:

反正表盘都一样,听说鳄鱼皮带比较耐用,于是选了Classic York 40mm这一款,图片如下

二、收货

12月10日深圳发出的包裹,11日早上就收到了,赞一下sf的速度

三、开箱

开箱那一刹那发现里面只有一个表,心里咯噔了一下。

女款开箱的时候,有值友反映只收到一个,你们有没有找dw客服?还是静待它再发货?

1.看看依然简约的奶黄色包装袋

2.打开包装,手表盒子和订单发货信息,型号叫0111DW

3.轻轻脱去你的外套,看看内里是否洁白

4.跟mm的女款初次对比下,40mm比36mm大得不算明显,表带也宽了一点

5.简单的配件:手表、说明书、拆表带的针,还有一张保修说明

6.看看细节

表盘

表盖

手表左右两边,挺薄

看看表带

7.跟女款的来对比一下

对比可以看到表盘尺寸比女款稍大,表带也稍宽,但并不明显。

表带的dw标志有点不一样,男款就只有dw两个字,女款在dw下面还印了dw的全称。

8.来试戴看看

lz 173的个子,所以手不是很大,但觉得还算hold得住,可能38mm会好点,其实觉得我带女款的36mm也适合。。。

跟mm的对表来合照两张

四、体验

把上一篇的抄过来?

其实还是那几点:

1.便宜;2.简约;3.做工还行;

4.表带的皮质很硬,感觉很一般,不知道是不是真皮,闻了一下没什么味道,假的话是不是味道会大一点?

5.40mm表盘稍大

6.日常用表足够用了,dw现在知名度也开始慢慢有点了,几个朋友和客户看到都知道。

射射观看。