schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物

2015-12-07 16:54:38 4点赞 7收藏 9评论

首先介绍一下舒适剃须刀,如果我没猜错,很多人只知道吉列系类吧,主要是广告做的太多了

舒适剃须刀的创始人Colonel Jacob Schick曾是美国的陆军中尉,他于1921年发明了首款弹匣往复式剃须刀(Magazine Repeating Razor)剃须刀,灵感源自战场上的来复枪。这把剃刀的特点在于其刀片可以替换,同时有手柄避免更换刀片时弄伤手部。 这个划时代的设计令市场刮目相看。 1963年,Schick成为全美首家生产特富龙(Teflon)外层不锈钢刀片的制造商,大大减低剃须时的磨擦;五年,舒适再度领先科技,创制镀铬的刀片,令刀片更耐用;此外,舒适还在全世界首创一按清洗功能,安全护网刀头,并提供弹性刀片,不断改进的润滑条设计和符合人体工程学的手柄等。Schick于2003年加入了劲量集团(Energizer)。 在中国,面对手动剃须刀行业这一竞争激烈的领域,舒适的剃须产品注重于剃须时的使用感受,追求自在舒适的剃须体验。

再说我这次买的经历,原因是我在学校澡堂洗澡时把原来的剃须刀掉了,都快1个星期没剃胡子了,那妹子们会怎么看我,于是立马找了一个快递最快的,那还用说,必须京东了。 下面是购买链接,其实京东有两个这个剃须刀,一个貌似是白色,价格的话大概差10元,但我喜欢黑色,于是就买了这个,本来以为只要买一个就好了,突然看到京东有199-100的活动,

schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物京东洗护12月 - 京东个护化妆专题活动-京东京东京东洗护12月活动为您推荐当下最流行的品牌null,欢迎参加京东京东洗护12月sale.jd.com

好吧,现在已经变成119-40和199-80,总体来说还是很划算的

schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物舒适(schick) 创4纪钛剃须刀架(含1刀片)【舒适创4纪钛剃须刀架】京东JD.COM提供舒适创4纪钛剃须刀架正品行货,全国价格最低,并包括schick创4纪钛剃须刀架网购指南,以及舒适创4纪钛剃须...56.9京东

借着这个活动,我的小心思又起来了,一个刀架加4个到头就100多了,还不如凑到199再减100,哎,老京东家就这样做活动就不怕亏吗,说实话我也去天猫看过了,旗舰店一刀架+8刀头199元,真的不如京东划算,快递也是如此。

schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物舒适创4纪钛剃须刀片(4片装)【舒适剃须刀片】京东JD.COM提供舒适剃须刀片正品行货,全国价格最低,并包括Schick剃须刀片网购指南,以及舒适剃须刀片图片、剃须刀片参数、剃...55.6京东schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物阿迪达斯(adidas)酷能醒肤男士冰爽洁面啫哩100g【阿迪达斯洁面啫哩】京东JD.COM提供阿迪达斯洁面啫哩正品行货,全国价格最低,并包括Adidas洁面啫哩网购指南,以及阿迪达斯洁面啫哩图片、洁面...38京东

这次在京东一共买了舒适创4纪钛剃须刀*1+4刀片*2+阿迪达斯洁面乳*1=76

schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物

我用的京东钱包支付,我是第一次,然后直接减了20,所以最后价格76.1,超划算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面晒单开始:

schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物

之前一直是塑料袋,没想到今天给了箱子schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物

schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物

打开箱子,物品,还有缓冲包,京东还是很用心的

买的所有的东西一起晒出来

舒适创4纪钛剃须刀刀架加2个刀片

背面还送了一个架刀架的东西

schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物

刀片*2,我算算4*2+2=10 我一共有10个到头不知道要用到什么时候了,据说它的到头很耐用

背面

拆开包装

schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物

刀头细节,四个刀片,应该刮的很干净

schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物

凑单买的洁面乳,还不错,等于白送的,嘻嘻schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物

总结:

优点:1、最大的优点就是便宜,比吉列便宜真的很多,这也就是我看到了199-100的活动也没有去买吉列的原因,两者在差不多的情况下,一个死命做广告,一个默默无闻,所以我选择那个低调性价比高的。schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物

2、刀架的重量刚刚好,很有手感,刀把上还有防滑的,主要就是重量刚刚好,拿在手上很舒适,管不得叫舒适

缺点:就是太低调schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物 ,还有一点就是刀头只能上下动,不能左右动,︿( ̄︶ ̄)︿︿( ̄︶ ̄)︿。无所谓啦,不管白猫黑猫能抓到老鼠都是好猫。。。

好了,各位看官,有什么不对的。轻喷,我是毛小裤,今天的晒单到此结束了,下次再见啦schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物 schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物 schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物 schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物 schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物 schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物 schick 舒适 创4纪钛剃须刀 开箱晒物

舒适(schick) 创4纪钛剃须刀架(含1刀片)

舒适(schick) 创4纪钛剃须刀架(含1刀片)

京东洗护12月 - 京东个护化妆专题活动-京东

京东洗护12月 - 京东个护化妆专题活动-京东

舒适创4纪钛剃须刀片(4片装)

舒适创4纪钛剃须刀片(4片装)

阿迪达斯(adidas)酷能醒肤男士冰爽洁面啫哩100g

阿迪达斯(adidas)酷能醒肤男士冰爽洁面啫哩100g

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Schick 舒适 水次元5超感草本舒缓剃须刀(1刀架+7刀头)

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀刮胡刀1刀架4刀头

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀刮胡刀1刀架4刀头

Schick 舒适 舒绮手动刮毛刀小丝滑女士私密处剃毛刀剃毛器修剪官方正品

Schick 舒适 线上正品舒适舒芙剃毛刀刀头替换装大皂头专用腋毛腿毛脱毛女

Schick 舒适 小黑豹 手动剃须刀

Schick 舒适 水次元全能5手动剃须刀 1刀架+1刀头

Schick 舒适 水次元全能5手动剃须刀 1刀架+1刀头

Schick 舒适 斗牛犬竹节手动剃须刀

Schick 舒适 斗牛犬竹节手动剃须刀

• 手柄金属 么?

• 我买的1刀架6刀头,88元两套,貌似跟楼主价格差不多吧

• 不好用,不解释。

• 美亚或日亚的hydro5比这个四层刀片的好用很多

• 美亚或日亚的五层刀头hydro5比这货好用很多

• 呵呵,hydro5是好用,但是舒适太偏门了,虽然东西好,但是在满大街吉列博朗面前,谁也去买?
    我同时买了hydro5和吉列最新致顺做对比,个人感觉hydro5碾压致顺,可能是舒适懒得理大陆,最新版本的东西都不会在大陆发售,说不定跟开米似的,好东西还是卖给天朝以外的地方吧 [不说话]

• 上次屯了一个刀架和十个左右的刀头,现在都不知道怎么用得完。明显不如吉列,锋速3都比不上,更不用说锋隐。而且这个刀片间隙小,胡渣卡在那里很难清理。入一次一生黑。再无爱。

握手!!!!舒适感太差!!!

• 一直都是50块飞科+30块吉列手动的搭配。。。