2015-12-08 16:25:31 11点赞 19收藏 28评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

潜水多年第一晒单#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

由于懒惰的本性 这么多年一直潜在水下 心有余而力不足 眼巴巴看着众值友分享晒单 爆料。。。大把拿金币 懒死在去点开“我要爆料”的路上#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

某日发现新大陆 值友幸运屋 咦。。这个简单 所以每天定点蹲守 大把撒网 挥霍积分#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单 功夫不负有心人 。。。。。

张大妈看我可怜 送我一台路由器 还是极路由。。。#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

于是漫长等待下 收到了张大妈的赏赐 就是比较纠结的是 为虾米我的包裹没有朕的贴纸#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

懒癌晚期的我 拉来了我亲爱的小明童鞋帮我写晒单#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单 么么哒

以下为词穷小明童鞋的发言(个别紫薯是我添加的), 此处有掌声。。。#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

(真是不知道你高中作文咋及格的,告诉我你语文老师电话多少。。。)#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

开箱

感谢张大妈 么么哒 #中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

之前一直想买个极路由体验一下

这个顺丰纸盒显然被蹂躏了不少

没有朕赐贴纸 小遗憾。。

当当当当。。。

好了

开始设置路由器

#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单(me) #中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单 (女朋友)

连上电源

开始设置拨号

手机等设备下载极路由的app后,连接上 HIWIFI_****** ,和公共 WIFI 一样弹出认证界面,但是奇怪我的联通账号无法在这个界面拨号成功,整整等了 18S

极路由很好的还提供了换 N 个姿势拨号的功能,呃这个没截图 #中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

可是耐心等完之后还是无法拨号成功 #中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

可能是网页的问题,试试极路由 app 里面的功能,惊喜的发现 app 里面还有一个设置拨号的地方,如下图

在这里设置拨号后终于上网了 #中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

(p.s.用手机号注册账号绑定设备后就可以进一步操作了~)

开始玩咯

之前早上下楼上班时,还没下楼 WIFI 就丢了,这次号称可在别墅用的极路由来了当然要测测

路由器在家门口,我尝试用手机QQ通话来测试 WIFI 信号丢失时,经过了多少堵墙

我家在 6 楼,刚要走下 4 楼时,信号丢失,这中间大概有:
1. 90 度承重墙
2. 一道铁门
3. 1层楼

然而我走过这段距离只需要 10S 不到 #中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单 ,并没有为我争取多少时间

常规宽带测试

app里自带的测速功能,20MB 网速能测到 3MB/S 800KB/S 的速度

踢人游戏

说起来都是泪,空有 3 台设备连不上 WIFI #中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单
极路由app中的防蹭网功能可以随时踢人,手机号码注册了小鸡(小极)账号后还可以远程踢人 #中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单我错了,我以后会乖乖的听女朋友话的#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单 (咦 这是谁写的)

智能控制

极路由 app 中挺多功能的,个人感觉比较有用的是~~

1. 朋友专享网络

这个挺有意思,刚开始以为路由器会开一个 HIWIFI_***_GUEST 的账号,但是心想应该不会这么简单吧,打开看看

和设想的不一样的是,这个 SSID 在一定时间后会隐藏,并且不需要密码,如果有不相关的人连上了,还可以在已连接设备中断开

下次朋友到家可以愉快的打开极路由 app 供大伙裸奔了

2. 防蹭网

这么好的功能枪口歪了就不好了 #中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单 (咳咳咳 说谁呢~)

功能很详细,不过不是很明白的是,为啥没有一个白名单功能,不然某人看着陌生设备里面有东西,老是手痒想点进去把我踢出来 #中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

3. WIFI 定时开关

早起早睡身体好 #中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单 而且晚回家没网上 。。

路由器设置

路由器设置挺隐蔽的,要点那个路由器才行

到这里不得不说极路由的 app 挺出色的,做了挺多很人性化的工作,一改 TP-Link 等系死板的管理界面,很多操作都可以在 2 个步骤内完成

另外一个不得不吐槽的地方是,很多人其实也不知道 2.4G/5G 意味着啥,给一个菜单在哪里,用户不知道要怎么处理,请出门左转摆渡问谷哥哥

家里的设备挺多,如果分不清哪个设备用那个频段比较快的话,还是合并这两个频段交给路由器管理吧

如图,合并两个路由器的信号频段

插件部分,我个人不是很感冒,路由器能够兼顾信号质量、便捷性和安全性这几点就够了,再堆砌功能很难让人相信厂商能把这几部分都做好
如果有兴趣,值友 @风涧藏月

#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单风涧藏月的个人主页| 什么值得买风涧藏月的个人主页,欢迎您回到什么值得买,我们是中立的、致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的最热门推荐网站。。www.smzdm.com

有更详细的评测~

以上为小明童鞋的发言 花了他一下午的时间 还是在我的监督下#中奖秀#值友幸运屋中奖——HiWiFi 极路由 路由器 晒单

小编老师 不知道我的晒单行不行~处女作 麻烦手下留情呀~么么哒

gee 极路由 C526A 三频2600M 家用千兆无线路由器 单个装 银色

gee 极路由 B70 双频1200M 千兆家用无线路由器 单个装 黑色

gee 极路由 HC5611 单频300M 家用百兆无线路由器 Wi-Fi 4 白色

HiWiFi 极路由 HC5761A 双频 家用路由器 黑色 单个装

极路由 极3Pro真智能真千兆光纤宽带信号强覆盖广穿墙强1000M+1000M+1200M有线无线全千兆智能无线路由器

HiWiFi 极路由 4增强版 双频1200M 家用路由器 黑色

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5761 双频智能无线路由器 黑色

极路由 Enjoy1200 AC双频 1200M 无线路由器

HiWiFi 极路由 C312A 双频1200M 家用千兆路由器 Wi-Fi 5 灰色

gee 极路由 极壹1s 路由器

gee 极路由 极壹1s 路由器

gee 极路由 HC5661A 单频300M 家用百兆无线路由器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器