意亚试水:ECCO 爱步 Saunter 女款短靴

2015-12-08 22:11:35 12点赞 16收藏 19评论

海淘多年,意亚上面还是第一次,当然是直邮的,比较方便。

意亚试水:ECCO 爱步 Saunter 女款短靴ecco 爱步 Saunter 女款短靴undefined2170228 xl89

爆料小编的数学不好,反正我的到手620不到,这个基本是国内的三折不到,赚赚赚意亚试水:ECCO 爱步 Saunter 女款短靴 ~!

看着别人的原创,每次淘货到手都是想晒的,但是我这火急火燎的脾气,当我想到晒的时候一般都已经穿在脚上两天了意亚试水:ECCO 爱步 Saunter 女款短靴 ,这次学乖了,拆迁前就开始拍,哎,连续的大雨,盒子上就快递员叔叔递给我的一瞬间就是雨点点啊,这次负责直邮的是易客满,从下单到到手13天,中间有黑五在,速度也算中规中矩,但是你这么暴力真的好吗???仅有一点点连着,告诉我这个包裹没开过,我忍了。。。

意亚试水:ECCO 爱步 Saunter 女款短靴

拆开后,还不错,是ECCO的鞋盒质量太好吗?

意亚试水:ECCO 爱步 Saunter 女款短靴

到手我只能说ECCO的皮质真心赞,鞋子不重,但感觉做工用心,给两张特写:

意亚试水:ECCO 爱步 Saunter 女款短靴

鞋子的整体特写:后面的小线头有点点碍眼,我马上去剪了它!

鞋底特写也来一张:

全家福来张:

穿着的即视感来一张:

意亚试水:ECCO 爱步 Saunter 女款短靴

有没有胶鞋的即视感?!好吧,请忽略!我国内鞋码36码,美码6.5偏大,6.0偏小,这次直接在网页上下的36码,鞋盒上显示EU36,US5-5.5,我表示混乱了,要是我原来看到这个US码,我打死不敢买这个码啊,但是更混乱的是,我穿这鞋大了。。。新鞋完全没有紧迫感,估计大半码的感觉。感觉穿着脚感舒适,但是鞋子偏宽,我脚不算瘦,脚弓偏高,鞋子也没有挤压感。只能说总体满意,当然了,冲着这个价格,觉得自己狠狠赚了一把意亚试水:ECCO 爱步 Saunter 女款短靴 ,意亚,鞋子应该以后还会去买,但是能告诉我为嘛意大利亚马逊下单,荷兰发的货呢?鞋子里面华丽丽Made In Indonesia......

• 邮费多少钱啊?我想在意亚买点牙膏中的爱马仕,结果邮费100欧。。。。

邮费加税16欧多点。。。

我能请教什么牌子是牙膏中的爱马仕么?谢谢 [献黄瓜]

• 这靴子质量怎么样呀

质量可以,但是感觉有点宽

• 请问下楼主哪里看到这鞋子Made In 哪里的呢,我法国亚马逊入了一双居然没找到~

就在鞋子里面,左边是一排数字,右边有个图案,下面就是

• 美腿玉足,大家闺秀

• 德亚淘的ECCO也是荷兰发货的,欧洲面积小,没准儿欧洲的亚马逊仓库就在荷兰 [傻笑]

• 意亚?能看懂吗?…真心觉得漂亮啊

• 爱步看欧码

• 虽然荷兰亚马逊不卖什么东西,专卖kindle和电子书,但是荷兰有亚马逊的仓库

• 码数好乱。。。

• 这码数参考详细。谢谢!

• 直接选37,不用管那22。5吗

• 请问,法国亚麻逊那尺码表37对应的是22。5。。我平时穿37,直接选37,不用管那22。5吗

• 楼主脚长多少啊