2015-12-08 13:21:11 9点赞 13收藏 27评论
REBECCA MINKOFF east west Tote真皮单肩大挎包REBECCA MINKOFF East/West M.A.B. Tote 女款真皮单肩包RebeccaMinkoff美国官网目前卡其色和水蓝色均特价至88美元,原价的不到三折,转运到手约670元,国内同款代购价约850-2390元,差价大需仔细甄别,海淘...1780145 胖九被注册了

话说长草Rebecca的包已经有一段时间了,可每次张大妈推都因为没拉链拔草。由于楼主被偷过两次手机,心理阴影面积比较大,没拉链的包包根本不在我的考虑范围之内。前不久黑五张大妈推了这款有拉链又有流苏的tote,在败家老公的怂恿之下,拍了这款包包。起初在选湖蓝色与杏色之间犹豫了好久,由于之前入手过一个ks家冰淇淋蓝色贝壳包,于是乎老公大手一挥,买了这款杏色单肩包。废话不多多说,链接已贴上,现在上图!

请原谅楼主iPhone5s的渣像素,晚上拍的,实际颜色要比这个好看。刚拆箱后的感受就一个字:大!来张正面照片吧。美是美的,就是稍微有点大。

蓝色的防尘袋,相比kate spade家的小清新,Rebecca显得更硬朗一些,连防尘袋都是。由于叠的太整齐,没舍得拆开。REBECCA MINKOFF east west Tote真皮单肩大挎包

来张背影,如图下面有Rebecca字样的金色logo。把手处有两处金色大铆钉。

给大铆钉来张特写。走线是十分整齐的,这不用说,十字纹牛皮总是给人很有质感的赶脚。更适合年轻人,楼主非常不喜欢荔枝纹,觉得老气。不过老公说荔枝纹更显成熟大气。仁者见仁吧。

上面提到的Rebecca金色logo,这个是在包包背面的。没在正面。

包包正面有个小口袋,可以放手机零钱之类。很喜欢这里的设计,尤其是那一抹流苏。

里面就没什么特别的了,没有隔层,两个手机要是之类的卡位。另一面是个大拉链的口袋,注意这个口袋是很大滴,并且不是完全固定在包包上的。如下图。词拙字简,请自行脑补。

iPad大小对比照,话说装iPad毫无压力!REBECCA MINKOFF east west Tote真皮单肩大挎包

嗯,到了最后的环节了,真人秀一张。吼吼,说实话楼主163,44公斤,偏瘦,不太能驾驭的了这款包包。希望不要被喷!

下面总结下这款包包的优缺点,希望广大值友有个借鉴。

1.购于黑五期间,包包比较优惠,这么大个真皮挎包,到手不到七百rmb,觉得很值,特此鸣谢张大妈!

2.十字纹牛皮给人很干练的感觉,走线整齐,五金件以及铆钉光泽度比较不错.

3.由于楼主之前一直是kate spade 的铁杆粉,ks家的包包也入了五六款了,入手Rebecca后总是不自觉会和ks对比,相比ks的秀气,Rebecca更显硬朗,更适合上班背。容量很大,出个差什么的,根本不用担心东西装不下,包包也比较硬挺,不会特别软塌塌。

4.不过要说五金件的光泽度楼主更喜欢ks。如果要说这包的缺点,那就是有点大,包包的pp略宽,如果是娇小的妹纸,应该不太能驾驭的了。

5.还有就是包内没有隔层,放东西有时候可能会杂乱无章,不过国外的tote好像大多是这样一个大口袋没有隔层的。其他的都还好。

好了,晒单到此结束,希望能够帮到各位值友,晚安~