2015-12-08 23:30:00 200点赞 275收藏 45评论

双十一买了很多东西,但发现值得晒单的很少~~~直到收到这个,用起来慢慢的幸福感啊值得入手:SARAYA 莎罗雅 ELEFOAM 泡沫洗手感应器 ~

每天洗手无数,洗手液香皂用的也不少了。可发现用香皂的话再放回去,香皂上感觉脏脏的~,用洗手液的话老是搓着搓着就有一部分掉池子里了~,各种不爽啊值得入手:SARAYA 莎罗雅 ELEFOAM 泡沫洗手感应器

以前也想买个电动洗手液机,发现洗手液机分两种,一种出来的就是普通的洗手液(各大公共场所都有),一种出来的就是泡沫的~,普通的很多但没什么意义,还是要自己搓~,可泡沫的机子好少,国产的泡沫洗手液机淘宝也在八九十,但样子丑到爆啊~~本来看好这个正准备买

值得入手:SARAYA 莎罗雅 ELEFOAM 泡沫洗手感应器ミューズノータッチ本体セットグリーンティー250ml: ヘルス&ビューティ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ミューズノータッチ本体セットグリーンティー250mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当...円1164日本亚马逊

可偶然间看到了这个,样子不错,同品牌还有一个立式的,感觉没这个好看~

值得入手:SARAYA 莎罗雅 ELEFOAM 泡沫洗手感应器SARAYA 莎罗雅 ELEFOAM 泡沫洗手感应器 UD-6100F-WSARAYA 莎罗雅 ELEFOAM 泡沫洗手感应器 UD-6100F-W:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.¥125网易考拉海购查看百科详情

标价是125,买时还可以减10元到手115。

包装挺结实的~

很大一张说明书没有一个中文字~~使用说明全靠看图猜~~

机子挺大的和可乐大小对比,随机送一个塑料小漏斗方便灌洗手液,可为什么没有网站图片上挂墙上的那个挡板~值得入手:SARAYA 莎罗雅 ELEFOAM 泡沫洗手感应器

上面盖可以打开,一个开关,一个加液孔,还有一个不知道干什么用的观察口,说明也看不懂~

用四节5号电池,从机子背后插入~

感应孔和出液口~~

没去买专用的泡沫洗手液,用的普通洗手液兑的水~我大概兑的是1:1的样子。

等用完去买泡沫的~

开机值得入手:SARAYA 莎罗雅 ELEFOAM 泡沫洗手感应器 反映很灵敏,手放上去机子亮绿灯,就出泡沫

这个不能调节出沫量多少,买的时候怕出的太少,到手一试,出沫量刚刚好,也不会有剩余滴落。出的泡沫很细腻,再也不会一搓洗手液就掉池子里了。

总结:

机子做工还算不错,价格也还合适,对于不喜欢洗手的人简直是神器,再也不用见脏脏的香皂和池子上粘的洗手液了值得入手:SARAYA 莎罗雅 ELEFOAM 泡沫洗手感应器 ,很值得购买,每次洗手时满满的幸福感啊。推荐值得入手:SARAYA 莎罗雅 ELEFOAM 泡沫洗手感应器 ~

(最后还要推荐一个是粘在墙上自动挤牙膏的--10几快包邮到家便宜好用)