泰迪熊系列 篇三:就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)

2015-12-07 15:42:05 11点赞 16收藏 9评论

不少小孩子喜欢玩捉迷藏,在他们萌萌哒眼睛里,好像以为盖住了眼睛,就隐身了,“耶,你们看不见我就是看不见我!”。

Gund出品的泰迪熊系列包括了捉迷藏的熊爸。

张大妈称之为“Gund Peek A Boo声光泰迪熊”

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)Gund Peek A Boo 声光泰迪熊1023查看百科详情

号称耐洗材质,但是它的音乐盒其实比较难取,所以清洗的话应该略麻烦。

购买地:中亚。为何中亚购买,因为使用招商信用卡可以获得满118-50元优惠券。当时,美亚只有88折,合计折下来大概只有30元的优惠。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)楼主买的时候,在购物车放了2天,然后降价10多元。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)Gund Peek-A-Boo Teddy Bear Animated Stuffed AnimalGund Peek-A-Boo Teddy Bear Animated Stuffed Animal, 品牌: GUND, Rejects from Studios, 小宝宝与这只可爱的毛绒熊开始躲猫猫游戏后,他会因游戏的趣味性而咯咯大笑。...¥160.83亚马逊中国

现在涨价了一点点。

=========================================晒单分割线=====================================

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)美亚的包装一如既往,有空气包保护。盒子完美无缺飘洋过海来到中国。原本预计12日送货,实际6日送达(提前了6天),其实,美亚还可以再提前配送的,因为楼主补充身份信息耽误了4天时间。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)泰迪熊有塑料袋包裹。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)泰迪熊的三种状态(这个手是上下挥动,无电状态下也可以自由移动)。双腿可以岔开的。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)

这个萌态,感觉略奇怪。貌似有点委屈状(张大妈百科里面的“应该是宝宝玩具里最萌的一款了”描述是不是有点近视呢)。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)音乐盒的电池仓。有电源开关,但令人遗憾的是,此处电池仓没有密封条,不具备防水功能。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)Gund水洗标。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)各种标签。中国制造。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)电池阻断片,有提示。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)脚底的小熊标签,也是开关所在。按一下启动音乐盒。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)手帕的丝绣标识。手帕挺柔软的,触感好。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)不过手帕的走线不敢恭维,龙飞凤舞的有怀素之风。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)浓郁的毛发。与美亚的图片还是有些色差,实物颜色比较浅,没有图片那么深。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)捋了一次泰迪熊全身,略有掉毛。我能说,这伙音乐盒启动后,大人在无防备情况下,都能吓一跳,感觉声音略尖锐和突兀。

友情提示:如果是初生婴儿或者胆子较小的小孩子,这只泰迪熊不建议入!可能会惊吓小孩。我们的做法是:在开始开启音乐盒之前,先自己发出较大的声音吸引baby的注意力,让baby有一个缓冲空间。

===================================故事分割线==================================

1、某天,一只雄性熊和一只雌性熊相遇了,它们一见钟情,坠入情网。在一头长颈鹿了的见证下,它们结婚了。婚后生下一只可爱的baby熊。某一天,熊爸、熊妈邀请长颈鹿到家中做客,宾主交谈甚欢。不觉时间已久,暗夜降临。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)熊妈妈:熊它爸,你看看熊娃,都快要睡觉了!

熊爸爸:是哦,我的宝贝,要不你先抱着宝贝到卧室休息下,我继续和长颈鹿聊会天。

长颈鹿:非常感谢你们的招待,虽然想继续叼扰你们,不过,我康挡不住瞌睡的优惠。我先告辞回家了!

2、熊爸爸、熊妈妈送走了长颈鹿,回到沙发后,相视一笑。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)熊妈妈:它走了,现在变成我们的二人世界了!

熊爸爸:它走了,我们不是二人世界,而是三人世界。你看看宝贝,它醒来了,正在看我们呢。

熊妈妈:是啊,宝贝,我们爱死你啦。

熊baby:吖啊吖啊。

3、熊爸爸转身,从沙发角落找出一块手帕,用双手捏住手帕的两端,转过身,对准熊妈妈。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)熊爸爸:熊它妈,我们跟宝贝玩个游戏吧。比如捉迷藏游戏如何?

熊妈妈:好啊好啊,熊它爸,开始。

熊爸爸:遵命。宝贝,我们玩捉迷藏游戏啰。

熊baby:唔唔吖。

4、熊爸爸把手帕举起来,遮住自己的眼睛。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)熊爸爸:你看不到我啰,宝贝。我在哪里啊?

熊妈妈:宝宝,你看看爸爸去哪儿了?

熊baby:呀吖吖吖呀。

5、熊爸爸接着把手帕放下来。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)熊爸爸:宝贝,我在这里呢。你抓住我了,真聪明。

熊爸爸:我家宝宝最厉害呢。

熊baby:嗯嗯嗯。

6、就这样,熊爸爸、熊妈妈和熊baby玩了好一会儿,熊baby开始揉眼睛了。熊妈妈知道熊baby要睡觉了,就抱着熊baby,开始哼唱摇篮曲。一会儿,熊baby睡着了。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)熊爸爸(轻声):宝贝,你睡觉了。熊它妈,我拿毯子给它盖一下。

熊妈妈(轻声):熊它爸,轻一点放,别弄醒宝宝了。

熊爸爸(轻声):熊它妈,你放心,我绝对不会弄醒宝贝的,你看,怎么样?我盖的还不错吧。

熊妈妈(轻声):你真好,我爱你,熊它爸。

7、熊爸爸、熊妈妈低头看了一会儿熊baby,突然,熊爸爸盯着熊妈妈,呼吸开始急促起来。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)熊妈妈:它爸,你怎么啦?

熊爸爸:你真漂亮。我们好久没整了,今天整一次呗!就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)

熊妈妈:它爸,不行啊。会吵醒宝宝的。就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)

熊爸爸:宝贝已经睡了,我们就整一次。就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)

熊妈妈:它爸,不整。你看宝宝睡得多甜,你忍心吵醒它?就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)

熊爸爸:好吧。那让我亲一个。就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)

熊妈妈:你轻一点,别弄醒宝宝啊。就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)

8、熊爸爸和熊妈妈开始接吻,两人的舌头如同混天绫一般缠绕在一起,互相试探、互相打量,深入对方的嘴巴。熊妈妈把熊baby小心翼翼的放到婴儿床,熊爸爸和熊妈妈互相拥抱着,躺到了床上。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)9、熊爸爸、熊妈妈、熊baby一家,虽然他们的房子很简陋,也很小,但是,因为他们彼此相爱,所以幸福的生活在一起,他们一起拍了一张全家福。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)熊爸爸、熊妈妈、熊baby的蜗居。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)幸福时光。

==========================================系列======================================

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)泰迪熊系列 篇一:摇头晃脑唱英文,最后一吻倾母爱——唱歌的泰迪熊妈...壹、张大妈推荐:凑单品:GundFunRock-A-Bye会唱歌的泰迪熊妈妈 $18.52有晒单...26497106gado0083美亚暂时无货。贰、新月标志1。摘引自“中国民...132334 匿名用户

顺带说一句:这货,楼主家的baby比较喜欢,不过已经不会低头一吻了。不是被baby弄坏的,而是被baby的外曾祖母弄坏的。

就是要秀恩爱——快乐的熊一家(捉迷藏的泰迪熊爸爸)泰迪熊系列 篇二:打鼾的泰迪熊爸和熊宝(Snoring Papa Bear and Little Bear)壹、购买链接GundSnoringPapaBearandLittleBear$24.99美国亚马逊入手价格为$17.99,历史低价$15.75。贰、推荐及晒单色魔张大妈没有推荐...61357 匿名用户

本来是匿名晒单,但其实没啥特别含义在内,所以附上。

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 2024龙年吉祥物公仔生肖龙小布玩偶毛绒玩具抱枕娃娃 鸿运当头-中国龙 含龙年礼袋

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 毛绒玩具 泰迪熊系列沉睡熊 新年 打盹熊棕色-43cm

GUND 冈德 树懒萨米毛绒玩偶安抚娃娃陪伴公仔送男女生闺蜜新年生日礼物

GUND 冈德 经典花生熊毛绒玩具抱枕可爱陪伴公仔娃娃新年 经典花生熊 35cm 坐高

GUND 冈德 毛绒玩具 经典泰迪熊系列我的第一只泰迪熊 棕色 38cm 新年 经典泰迪熊棕色-38cm

GUND 冈德 BOO系列 6049507 狗小布-红色帽衫毛绒玩具 13cm

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

Gund DC Comics Batman Malone 蝙蝠侠造型小熊

GUND 冈德 毛绒玩具史耐福布娃娃玩偶可爱抱抱熊陪睡治愈公仔送男女 史耐福-虎鲸抱抱熊 25cm

GUND 冈德 BOO系列 6049507 小布-恐龙装毛绒玩具

冈德 经典泰迪熊T恤熊系列 毛绒玩具 T恤熊-男孩 23cm

GUND Jirra 袋鼠母子毛绒玩具

GUND Jirra 袋鼠母子毛绒玩具

GUND安抚玩偶新BOO博美仿真狗狗儿童毛绒玩具公仔布娃娃女孩生日礼物小布美人鱼13cm

Gund Peek A Boo 声光泰迪熊