vivo X6D 玫瑰金 开箱

2015-12-08 12:52:49 27点赞 14收藏 74评论

在张大妈已经潜水两年多了,早就想分享一下(骗金币)。无奈懒癌晚期,迟迟木有敲下,双十一剁手也没有发趁着今天帮女王大人抢到新手机,沾沾女王大人的光。以下是正文:

女王大人的魅族MX2已经服役了3年了,当时买的时候MX3已经上市了,女王大人说MX3太大了(其实就是节约,勤俭节约好媳妇,赞一个),然后选的MX2。

不是黑魅族,当年M8出来的时候我还买了,惊艳了周围的小伙伴,但是这几年的产品真的是一代不如一代。算了,偏题了。最近MX2越来越卡,卡的我都受不了了,系统也不更新,软件不能更新(每次更新都内存不够,明明就没多少东西)。终于在我的怂恿下(威逼利诱),媳妇说换换换。

由于楼主是苦逼的博士(过了街道口,博士不如狗),囊中羞涩,买不起水果,只能选安卓机了。带着(其实是护驾)女王大人去实体店看了,女王大人嫌sony弃系统太丑,小米质量不好(这几年还行啊,看来女性对小米的态度还是不好啊,小米加油啊),LG不好看(本人的LG G3已经肛裂。。),三星塑料感太强,一加木有实物看不出来。。。。(真是难伺候啊)。看到VIVO X5 PRO时,女王大人说这个好看,2K8的价格,比我的LG G3都贵。女王大人说手机1K5就够了,不买了,继续凑合。

怎么还没有到正文,快了,快了。然后看了11月底的发布会,女王大人说还是这个好看。服务于女王大人是我义不容辞的责任,买买买,贵也买!!!

vivo X6D 玫瑰金 开箱vivo X6D 移动联通双4G手机 4GB+32GB 双卡双待 玫瑰金vivo X6D 移动联通双4G手机 4GB+32GB 双卡双待 玫瑰金图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦...¥2498京东

12月7号首发,定好闹钟,开抢。。。。咦,好容易就抢到了,根本就没有这么多的脑残粉嘛。。。。

下午四点就送到了,然后晚上才带回去开箱。

开箱

外包装就不晒了,打开后总共四样,手机,自拍杆蓝牙音箱移动电源

vivo X6D 玫瑰金 开箱

赠品就不一一介绍了,反正是个添头。

下面开撕

vivo X6D 玫瑰金 开箱

京东又给包了一层,不会是二手东吧,打开外面京东的膜,还好两边还有VIVO的贴纸(是叫贴纸吧)

vivo X6D 玫瑰金 开箱

撕开之后就看到正身了,女王大人迫不及待直接拿出来了,直接看实物吧。

送了一个透明的软壳(之前Xplay3S也有,做工还不错)

正脸

vivo X6D 玫瑰金 开箱

后背(全金属,那个天线相对很窄,指纹识别很快,符合发布会说的情况,我也没用过水果的指纹解锁,反正这个个人感觉很不错了,)

vivo X6D 玫瑰金 开箱

侧面(这个真的很薄啊,拿在手上确实很爽)

vivo X6D 玫瑰金 开箱

看看充电器,支持快充哦,据说是适配市面上大多数快充的充电器头,还送了耳机(还是之前那个,也不能送好点的),取卡针很小巧秀气。

vivo X6D 玫瑰金 开箱

带上保护套和MX2来两张。

总结一下:

优点:1.好看,全金属机身,玫瑰金,超薄(反正女王大人喜欢就好)。
2.HIFI音质不错,之前就用过Xpaly3S,音质这一块确实是强项。
3.系统流畅,反正新手机都流畅,4G运行内存应该还不错。
4.指纹识别很快。
缺点:1.价格还是高了
2.CPU太差,这个价位了还用MTK

以上就是我的处女晒单,希望小编给过(我会继续努力的!!)

vivo X100 Pro 5G手机

vivo X100 Pro 5G手机

vivo X100 5G手机

vivo X100 5G手机

vivo X Fold3 5G折叠屏手机

vivo X Fold3 5G折叠屏手机

vivo X100 Ultra 5G手机

vivo X100 Ultra 5G手机

vivo X100s Pro 蔡司影像 撼动人心 5月13日19:00发布会 敬请期待 拍照 手机

vivo S18 Pro 5G手机

vivo S18 Pro 5G手机

vivo X Fold3 Pro 5G折叠屏手机

vivo X Fold3 Pro 5G折叠屏手机

vivo X100s 5G手机

vivo X100s 5G手机

vivo S18 5G手机

vivo S18 5G手机

vivo X100 Pro 16GB+512GB 落日橙蔡司APO超级长焦 蓝晶×天玑9300 5400mAh蓝海电池 手机

vivo S19 5G手机

vivo S19 5G手机

vivo S19 人像之光 美出东方 5月30日19:00发布会 拍照 手机 桃花扇 版本1

vivo X90 Pro+ 5G手机 第二代骁龙8

vivo X90 Pro+ 5G手机 第二代骁龙8

vivo iQOO Z8x 8GB+128GB 月瓷白 6000mAh巨量电池

vivo X100s Pro 5G手机

vivo X100s Pro 5G手机

vivo Y200 GT 5G手机

vivo Y200 GT 5G手机

• 老婆喜欢就对了,不是什么东西都看性价比,过得累不累

是的 有钱难买心头好 其实手机也就是个工具 自己觉得顺手就行

• 苦逼博士狗来点赞。。求顺利毕业。。 [喜极而泣]

谢谢 希望能顺利毕业(按时毕业就不奢望了)

别,我还想按时毕业。。女朋友还在等我。 [苦恼]

• 2500可以买到 Note4了吧?

note太大了

• 现在博士补贴涨了啊,而且奖学金覆盖率提高了啊,老板再给点,基本每个月稳定3k以上,比以前强太多了╮(╯▽╰)╭

这个跟地方有关,北上广高些。

• 看图以为哪位值友又中奖iphone了 [黑线] [黑线] [黑线]

此生和中奖基本无缘,别说iPhone了,申请的测评都没有通过过。。。。

• 老婆喜欢就是正义。
    送礼物不就图个收礼物的人喜欢嘛。

对的对的 她喜欢就好~

• 这个手机挺流畅的,指纹解锁超乎想象

确实不错 至少比我用的lg g3好多了 系统优化也挺好的

不过价格还是太贵了,用料不咋地

• 我说vivo OPPO都卖给谁了呢,广大城乡结合部应该消化不了这么大的旗舰机型啊,原来还有博士。

除了cpu差点,其他其实真不错!做工也很好!不要一直黑国产了,国产也不容易!而且vivo的相机和音质真的很好!目前在用R7,已经7个月了,一切都好!

今儿刚在苏宁看到Vivo柜台挤了两拨人,促销员说都是自己先买了,现在又来买,都是马上要回老家过年了,给家里亲戚带。细看,还真是打工小妹和男票。但一个个喜气洋洋的,都挺高兴的。啰嗦了这么多,主要想说,别瞧不起城乡结合部的,也别看不起打工仔打工妹,大家靠工作挣的人民币,谁的钱又比谁的高尚?再有,Vivo的工艺还可以,人家能在市场有立足之地,能抓住购买者群体,就是种成功。工作日的中午,苏宁里的人不算太少,在我看的十分钟里,三星柜台前就1人,HTC连促销员都溜了,华为有两三个看的人,但Vivo实打实有两堆顾客,成交了三台,还都是3000左右也叫什么plus的那款。

• 有这样审美的女朋友,还是分了吧。。

• 买壳子送手机

• 还是博士有钱!这价上安卓嘿嘿

• 老婆就是老婆,张嘴闭嘴一个女王大人,都怎么了

有点小受倾向 很可怕 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 看惯了指纹跟摄像头居中的机型 突然看到这个吓了一跳 怎么没有摄像头 [内伤]

• 这牌子比苹果贵啊

• 魅族MX2,最美魅族手机。。。。

• 有兴趣大家可以讨论下VIVO OPPO和小米 魅族 个人觉得半斤八两,营销手段不同而已,互联网营销没比广告营销逼格高多少,别黑我 !!~~

今年三千买的大vivo明年就没得系统升,3s前车之鉴

现在我到时觉得 越升级月卡 如果卡还不如不升级

• LG不好看?V10全面吊打这货啊

• 步步高的手机做工还是蛮不错的,音质也不错,颜值也高。女同志用很合适(顺便说下,广告里的韩国偶吧帅呆了)

• 专坑打工妹厂妹血汗钱的国产品牌手机 [喜极而泣]

• 一看图脑子里就默念了一句,还真有那啥买这种手机啊

算了,收回我的话,看到街道口了,老家人