HUAWEI WATCH2 蓝牙版 快速开箱+半天使用感受

2017-03-26 22:22:43 36点赞 36收藏 83评论

HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑1688元第二代的Huawei Watch重量57g,主要材质为塑料。采用一块1.2英寸直径的AMOLED屏幕,分辨率390×390,具备IP68级别的防尘防水能力。右侧两个实体按键,分别在2点与4点位置。相比第一代的Huawei Watch,二代产品要更加“运动”一些,它内置了Wi-Fi、蓝牙、N京东直达链接查看百科

不多废话了,来个开箱图吧

封包背面封包背面

其是只是一层膜其是只是一层膜

像个蛋糕?像个蛋糕?

真·正面真·正面

真·背面真·背面

同样的饭盒式包装,拿着盖下面的就可以自动滑落。。

当当当当!

翻译:我们的包装绝不反人类翻译:我们的包装绝不反人类

先把表放在一边先把表放在一边

配件盒配件盒

抽出来抽出来

全部配件,适配器,充电器,说明书...全部配件,适配器,充电器,说明书...

几张佩戴图

HUAWEI WATCH2 蓝牙版 快速开箱+半天使用感受

android wear中国版,久违的google图标。

HUAWEI WATCH2 蓝牙版 快速开箱+半天使用感受

总体开箱结束,下面说说玩+使用大概五个小时的个人感受。

优点/感受

1. 做工优秀,运动风见仁见智,带了好几年力洛克的我现在倒是很中意运动风

2. 安卓智能表的操作逻辑都大差不差,都是android waer操作系统,huawei watch2和我用过的Ticwtach2相比,系统更流畅,但是屏幕比tic2小了一点。

3. 虽然是IP68,但说明书不建议游泳,洗澡。

4. 表盘是康宁大猩猩3代,建议贴膜

5. ios支持不好,安卓就不说了

6. 京东预售是送个体脂称的,还不错,但是还要下APP。。

7. 因为安卓表系统都差不多,所以做工和外观就成为最重要的选择参数了,如果满分十分,我给华为表9分。

缺点

我用到现在只发现一个缺点,那就是华为watch2的手机端APP设计师们,脑子都是进水了,不是说不好,而是不同的功能得选用不同的APP,内容没有集成起来。刚连表会让你下Android wear app,如果你想要更多的功能,会提示让你下“华为穿戴APP”。但是主打运动的wtach2在“华为穿戴APP”下并没有运动支持,所以你还得下“运动健康APP”。如果你想要下载更多的软件,你还得下载“华为应用市场APP”。PS:凡是华为自家的软件,如果你不是华为手机,还必须安装“华为移动服务”组件。如果你想要用huawei pay,还需要安装“银联可穿戴设备安全控件”组件。

【新年活力红腕带套装】华为 WATCH GT4(46mm)曜石黑黑色氟橡胶+活力红陶瓷钉扣表带

HUAWEI 华为 WATCH GT Cyber 都市先锋款曜金黑 42mm表盘

华为WATCH GT Cyber 智能手表 智能手表 闪变换壳手表 血氧自动检测 机能款 幻夜黑

HUAWEI 华为 儿童手表 5 智能手表 电话手表 离线定位

HUAWEI 华为 WATCH 4Pro 木星棕 48mm表盘

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm智能手表 蓝牙通话/运动监测

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

华为HUAWEI WATCH GT 3 保时捷设计 黑色钛金属表带46mm表盘 华为运动智能手表 血氧自动检测 腕上微信

HUAWEI 华为 智能手表B7-536运动心率血氧监测eSIM独立通话

HUAWEI 华为 WATCH GT4(46mm)山茶棕棕色真皮+活力红陶瓷钉扣表带

【客服领优惠 】华为儿童电话手表3pro超能版智能4g全网通高清视频通话防水中小男女

华为 HUAWEI WATCH GT 4 46mm 曜石黑 黑色氟橡胶表带

华为(HUAWEI)【领神券】华为儿童电话手表3pro高清拍照视频通话4G全网通智能手表GPS定位男女孩超能版 星云蓝【电话卡+钢化膜+表带+吊坠+书包】