山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

2015-12-09 18:26:01 64点赞 167收藏 78评论

一直以来,运动摄像这一块一直被GOPro占据着。。说实话,我个人也是非常想买个GP的。。可惜价格一直居高不下,甚是伤心,记得美亚最便宜的时候都得1XXX~~~但是在我大天朝,没有实现不了的梦~山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机 山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机 ~~随着市场的需求不断增加。。。山狗终于应运而生了~话说这个山狗真的不一般,以风卷残云的速度席卷国内的低端市场,据国外的一些朋友说,在国外也有人用山狗。。但是买山狗一定要认准SJCAM标~为啥呢?因为山狗还有山山狗。。。~~这样充分说明了山狗的可靠和价值~~SO~~其实以上都是废话,有钱我也买GP~~山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机 山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机 ~~但是想归想,山狗确实用起来很不错,价格便宜量又足~~绝壁有搞头啊~~先上个链接~~JD

官方旗舰店~~~

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机SJCAM SJ4000 高清户外运动摄像机1200万像素运动相机 黄色¥399京东

这个是山狗的官方网站,全英文。。难道还出口?我天朝国货当自强啊~山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

没错,请认准原厂正品。。。仿货都做成正品了,不得不说我天朝还是很给力的~山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机 OK~我们一起来看看山狗是个神马货~

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

包装还是很LOW的。。虽然GP的包装也好不到哪去。。但是完全可以创新一下啊~~国货啊,你要有创新精神啊~~

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

侧边的二维码,做的还是有模有样的,网站也能登上去。至于防伪码。。算了。。

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机从盒子里面看,颜色很正。真的迫不及待想要拆开了山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

背面的各项参数。。有密集恐惧症的人。最好还是直接拆吧。。

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机配件很给力,别看包装小,但是该有的全部都有。连贴纸都给你配好了。有时候不得不说,国货还是很贴心呢~~自行车、帽子、潜水、行车记录仪基本上你能想到能用上的配件都有。这里一定要点个赞。。

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

正主出来了,从颜值上来看,真的很不错,无论是防水外壳还是本身的颜色。。很正

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机正面有一个金属按键,就是开关键,其实原理很简单,大家拿到手就知道了。其实就是个延长按键。。

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

背面四角有胶垫,能够把机器顶住,也能够防止刮花

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机防水壳的侧面和底部都有延长按键,分别对应机器上的按钮

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机金属按钮的做工也不多,拉丝效果,手感也很棒,不会与不平整的感觉

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

脱掉防水壳。一睹真容,SJCAM就是厂家的LOGO啦`SJ4000指的是芯片型号。WIFI标志就显而易见啦~

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机底部的TF卡插口、数据线插口和充电接口。。

OK健和顶上的小灯

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

侧面的选择按钮,手感一般,有种按下去弹不起来的感觉。。。

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

电池仓的开关,但是基本上没什么卵用。。电池仓很难打开

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

镜头是凸透镜的。这个角度可以看出来。。。所以可视角度还是不错的

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

机身很小。和GPH差不多

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

内部设置。选择很多。大家可以买一个回去一个个试,基本功能都是齐全的。而且行车记录仪的专用功能也很齐备,比如动态录像、碰撞感应、开机自动等等功能都有,完全可以做一个合适的行车记录仪使用

山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机

官方宣称的最大水深30米。我这是没条件测试了。。但是WIFI功能,170度广角,电子防抖和1080P真的是货真价实的。

下面上几个实拍视频大家看看:

第一个~山狗入水了~~

第二个弱光环境的效果,只有电梯里比较昏暗的灯光

第三个就是自行车随拍的视频了,效果怎么样大家可以自己看咯。

结束语:
虽然山狗仿得是GP。。但是其性能和做工也是尚可的,毕竟价位放在那里。日常使用可以说是毫无压力,带出去搞个户外运动,玩个肤潜都是妥妥的。。但是缺点也不容忽视,一是没有自己的设计,外观基本上就是仿制;二是按键手感一般,虽然防水机器手感都一般,但是你可是加防水壳的。。能稍微用点心吗?其实国货的进步大家都是有目共睹,虽然依旧有模仿,但是慢慢的我们还是走出了一些民族企业。。虽然差距还很明显,但是我相信国货总有一天能够追上正货~~~(PS:这句话。。有那么点意思~山狗狗不狗-SJCAM山狗运动相机 )

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

SONY 索尼 ILME-FX30 专业电影摄像机 握柄套装

Blackmagic design BMD BMPCC6K PRO 数码摄像机

Panasonic 松下 AG-UX90MC 4K手持广播级摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

SONY 索尼 FX6 摄像机

SONY 索尼 FX6 摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

SONY 索尼 HXR-NX100 手持式摄录一体机 婚庆 会议 课程直播专业直播摄像机 官方标配

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机