户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴 T350 蓝牙音箱

2015-12-09 22:20:00 51点赞 63收藏 135评论

近段时间喜欢上了户外运动,无论是爬山还是骑行,都沾点边,虽然目的只是为了锻炼身体和增加外出频率(避免冬眠长肉)户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱 ,但是随着时间推移,逐渐成为了一种爱好。

俗话说的好,有运动就要有音乐,要是一个人外出,运动耳机搞定。户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱 可是跟着“猴朋狗友”一起的话,那么用耳机听音乐那根本是不现实的事情。户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱 所以经过自身的情况结合,就买了个朗琴的T350三防蓝牙音箱,作为我的户外把玩之物,别说,一玩就喜欢上,所以第一时间来张大妈了。户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱

户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱朗琴(ROYQUEEN)T350户外便携插卡蓝牙音箱 多功能蓝牙通话 骑行三防迷你...¥168京东

首先不得不说的就是最关心的问题,音质X户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱 ....价格√户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱 ....狗东168入手,送了个8G的金士顿内存卡,别说内存卡没用,到了户外,替手机省点电也是再好不过。(手机剩余电量8%的真实体验)

快双十二了............户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱

外包装很简洁,直接可以看到机器户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱

蓝色的硅胶机身配色和透明亚克力包装还是挺搭的户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱

除了质保卡、说明书、数据线音频线、金属挂扣,附件也啥子东西了

这款蓝牙便携音箱的样子我个人还是很喜欢的,如果是室内用的话,还是比较喜欢金属材质,但是对于户外,肯定是要耐砸耐摔的。户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱

机身的硅胶材质手感还是不错滴,可捏可揉。户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱 对于表面的金属网,我一直在脑补,到底是怎么起到防水作用的,虽然知道里面是做了密封处理,可是还是会想拆开来一看究竟..不行,不能有这样的想法...人家是个小家伙,怎么能如此残忍。户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱

选它的最重要目的还是为了满足户外听音乐的需求,所以,还是带出去玩耍的好!

侧边有个硅胶保护盖,密封性做的不错,请强迫症人士放心!户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱

物理按键也在机身的侧边,还有麦克风和指示灯,均做了密封防水处理。并且可以看到一个RESET的重新设置按键,还有FM调频收音哦,反正我是偶尔听听的,不过对于热衷的人来说是一大福利。

音箱的声音还是很大的,不会出现破音现象,沿路动次打次,走起,开启累死狗模式。(就是这群“猴朋狗友”户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱

休息的时候可以听听轻松点的音乐,哼哼小曲,晒晒太阳。户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱 这次爬山花了大概4个多小时,下到山地机器还是有电的,续航能力还是可以滴。

选的爬山地点是有小溪的,刚好能让它洗个澡,也随便一测它的户外表现。

当我把音箱放在水里给它浇水的时候,我的“猴朋狗友”问了个让我没话可接的问题。“你好端端的弄湿它干嘛”。虽然只是一个简单问题,但却揭露了一些事实,对啊,我为什么好端端的要弄湿它?户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱 如果不是为了测试它的防水性,它要何年何月何日才能出现在这样的环境中(当然,深度的户外运动爱好者除外)。其实具备这样的三防功能,对于绝大数人来说,都是以备后患,用起来更加舒心,谁晓得哪天湿鞋了呢。(以上纯属废话)户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱

最后,也就是音质问题了。最为一款户外蓝牙音箱,朗琴T350各方面做的算是中规中矩了,音质能有较好地保真性,不破音是必然的,而且音量表现会令人吃惊,户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱不像是那么小的音箱能扩散出来的音量。对于什么三频表现,说再多也不客观,反正是满足了我的需求了,整体表现还是很不错的,作为一款国产音箱,还是感到欣慰滴。户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱

户外爬山必备神器:ROYQUEEN 朗琴  T350 蓝牙音箱 最后的最后,也是所有人机(基)友最关心的问题了,妹纸在这...(而且我们一路上都喊她大妈,所以上张大妈也是必然的了。)