新家入住后网购的那些物件 篇一:小熊(Bear)JSQ-A40Y1加湿器简单开箱及使用感受

2015-12-10 22:30:44 26点赞 28收藏 28评论

新家入住,各种生活电器需要配置,最近在网上疯狂搜寻,of course张大妈是我搜寻中意产品的不二途径,所以近段时间刷张大妈次数远比我刷副本次数还勤(注:本人wower一名)。这篇原创我考虑再三决定试着发出来,原因有三:1.作为资深工科男,我的文笔实在是渣的感人;2.拍摄水平不行,拍出来的照片只能达到让人看清楚而已;3.以前发过一篇关于一加手机的开箱,结果没通过,自此之后信心倍受打击,对就说你呢!毙我稿子的小编小熊(Bear)JSQ-A40Y1加湿器简单开箱及使用感受

好了,进入主题:搬进新家之后,在东北冬天干燥的空气和地暖的双重“鼓励”下,早晨起床后我的嘴唇和喉咙犹如撒哈拉沙漠般干爽,喉咙疼痛和嘴唇干裂促使我上东哥家寻找加湿器,之前对于加湿器我只知道飞利浦亚都两个牌子,飞利浦不用说了价格感人,不是我等P民能够企及的,原打算选一款亚都的,但作为张大妈的资深“刷er”,买东西之前岂有不上张大妈家看看原创之理。因此我了解到小熊加湿器,看了几篇原创觉得还不错,立刻上东哥家拿下这货。

小熊(Bear)JSQ-A40Y1加湿器简单开箱及使用感受小熊(Bear)JSQ-A40Y1 热雾灭菌 4L大容量加湿器 双层净化细雾静音¥199京东

开箱:

前方高能预警,开箱渣图奉上,处女座回避。

先来张正面照,颜值还是挺高的,主要是简洁,三个按钮都是触摸的先来张正面照,颜值还是挺高的,主要是简洁,三个按钮都是触摸的

侧面照,可以看到水箱里水的剩余量侧面照,可以看到水箱里水的剩余量

拿下顶部,有个把手方便水箱提起拿下顶部,有个把手方便水箱提起

水箱地步,黑色部位拿下来后往水箱注水水箱地步,黑色部位拿下来后往水箱注水

仔细看黑色盖子上面有指示开关的指示标志,这个细节做的不错。仔细看黑色盖子上面有指示开关的指示标志,这个细节做的不错。

没错,那个令人产生邪恶感的物体就是那个盖子没错,那个令人产生邪恶感的物体就是那个盖子

圆柱体里装了一些小颗粒,据说可以净化水质,谁知道呢,但愿吧小熊(Bear)JSQ-A40Y1加湿器简单开箱及使用感受

这是底座,出现一朵“菊花”这是底座,出现一朵“菊花”

这个。。。这个是放到水箱里净化水质的这个。。。这个是放到水箱里净化水质的

我也是真佩服小熊公司,净化水质的东西能不能不做的这么邪恶小熊(Bear)JSQ-A40Y1加湿器简单开箱及使用感受 。据产品介绍中说,浅色的是离子树脂滤芯,深色的是活性炭滤芯。离子树脂滤芯:分为阳离子、阴离子树脂,阳离子树脂能够软化水质,阳离子和阴离子同时使用能够将水净化为纯净水。活性炭滤芯:去除甲醛,过滤二手烟,去除异味。然而,吧啦吧啦这么多谁知道是不是真有用呢。

初次使用时的小插曲:

小熊(Bear)JSQ-A40Y1加湿器简单开箱及使用感受

看到图片中一黑一白这俩货没,开箱提起水箱时这俩货就在底座中,我也不知道怎么安放,翻遍说明书也不知道安在哪里,索性没管他们,直接开机使用。机器也很直接,直接警报声响起无法使用,逼的我只好打客服电话了,在北方普通话和南方普通话的“顺畅”交流中,终于知道这两个货是如何安放的了,在此提醒各位。具体安放位置见下图

总结一下:

优点:

1. 价格适中,颜值挺高,至少我个人喜欢这种简洁的风格。

2. 按键是触摸的,而且亮度适宜,夜晚不会造成光污染,影响睡眠。

3. 使用中声音很小,除了每隔一段时间会有几声咕嘟咕嘟的水声外,整晚使用都很安静。(稍后附上视频为证)

4. 容量够大,4L的容量足够使用整晚。

5. 不知道算不算优点,有加热功能,开启后能将水温加热到40摄氏度,进而喷出热雾,当然本人还没用过。

6. 底部内置香薰盒,可加入香薰,高大上的东西我这单身汪没用过。

缺点:

1. 加水不方便,还要整个水箱倒过来注水,就不能从上面注水吗。

2. 出雾量分为两级,大小可调,但我调节之后也没看出来有区别,逗我是吗。(稍后附上视频为证)

下面奉上视频,不知道大家能否听见加湿器工作的声音,反正很安静就是了。视频开始时出雾量是低档,“哔”一声后调整为高档,实际根本没什么变化好吗!!小熊(Bear)JSQ-A40Y1加湿器简单开箱及使用感受

好了,本次开箱到此结束。如果小编能够高(多)抬(给)贵(金)手(币),我也将不胜感激,也是鼓励我晒其他物品的不竭动力,我都创建了系列文章了小熊(Bear)JSQ-A40Y1加湿器简单开箱及使用感受

对了,还要重要提醒一句,此产品为超声波类型,最好注入纯净水和凉白开、纯净水和凉白开、纯净水和凉白开。到这里是真结束了,拜拜!

Bear 小熊 JSQ-C45U1 加湿器 4.5L 米黄色

Bear 小熊 JSQ-F50B1 加湿器 5L

Bear 小熊 JSQ-F50B1 加湿器 5L

Bear 小熊 无雾加湿器家用孕妇婴儿卧室静小型办公室纯净除菌冷蒸发轻音

Bear 小熊 JSQ-F50A1 加湿器 5L 白色

Bear 小熊 JSQ-F50A1 加湿器 5L 白色

Bear 小熊 JSQ-C40N3 加湿器 4L 米白色

Bear 小熊 JSQ-C40N3 加湿器 4L 米白色

Bear 小熊 加湿器家用小型卧室孕妇婴儿大雾量空气办公室桌面

Bear 小熊 JSQ-E50Z5 加湿器 5L 白色

Bear 小熊 JSQ-E50Z5 加湿器 5L 白色

Bear 小熊 JSQ-FA0B1 加湿器 10L

Bear 小熊 JSQ-FA0B1 加湿器 10L

Bear 小熊 JSQ-C50Q1 加湿器 4.5L 白色

Bear 小熊 JSQ-C50Q1 加湿器 4.5L 白色

Bear 小熊 加湿器落地式 卧室家用大雾量大容量上加水办公室空调房低音空气净化增湿器 升级旋钮丨轻音加湿+落地大雾量+便捷上加水+8L

Bear 小熊 加湿器卧室婴儿办公室客厅落地式上加水迷你空气加

Bear 小熊 JSQ-E50T1 加湿器 5L

Bear 小熊 JSQ-E50T1 加湿器 5L

Bear 小熊 桌面加湿器家用小型静孕妇婴儿空气除菌大喷雾轻音卧室加湿机

Bear 小熊 加湿器落地式家用智能卧室静轻音婴儿大容量雾化一体机

Bear 小熊 JSQ-B40P1 加湿器 4L 白色

Bear 小熊 JSQ-B40P1 加湿器 4L 白色

• 还网购其他的了吗 [高兴] 有什么好推荐吗

还有几件大件,还没到,等到货了我尽量客观的发下使用感受

• 啊这款不错 大概有多大呢没有概念

能有普通塑料凳子的一半高吧,希望你有个概念

• 看完你的三条原因,疑惑为啥是考虑再三决定发出来。难道不是考虑再三决定憋回去吗 [邪恶]

当然是金币的诱惑了 [口水]

• 之前一直想买,后来听说什么超声波加湿器不好,会弄出什么粉末什么的是真的吗 [大囧]

都这么说,所以我强调了一下加纯净水或者凉白开,担心的是自来水厂消毒时会有氯的残留,我买来只打算冬天用

加纯净水的原因是啥?看网上说加湿器能使市内pm2.5迅速上升,不知道什么黑科技。

• 会喷得周围全是水吗?

不会的,这点你不用担心

• 干燥有暖气的北方用处大一点点,南方湿度较高,最近一下雨还潮得很,囧~虽然我有两个加湿器~

墙裂同意墙裂同意墙裂同意 [吐舌]

• 补充一下,最好不要使用纯净水,这样很容易细菌超标,最好用自来水。白色粉末是水碱,如果比较厉害,建议用滴露+纯净水。

• 价格太贵没必要。

求推荐一个经济适用的加湿器

看我的晒单,不知道比这个小熊高到哪里去了 [脸红]

• 辐射有多少

• 这个我有,这里夸下售后。我去年买的,然后今年春天停暖气的最后几天烧了。发回去直接换新的。太给力了。毛病就是加水要倒置,和那个咕噜声,太烦人了。最后建议大家加纯净水或者凉白开。祝大家健康。

• 小颗粒应该是起吸附作用的

• 不巧,昨天刚买了3L的小熊,喷了一夜,没睡时候盯着湿度计,结果发现基本上是屁用没有……

• 原加湿器从业人员路过 不想再讲啥了 讲了2个冬天了 [内伤] 你们都是壕 我就看着就好了

给错过两个冬天课程的补补课呗?

• 我家也买了这个,触控调节简直是坑,大小完全不能调,不如以前旋钮的,晚上关灯光污染,声音还很大,你如果开一早上的话,第二天醒了就会发现你在云海了,不建议购买,后悔死了!