索威 S840B 2.0同轴音箱 开箱评测
从自上了张大妈,腰不疼,腿不酸,一口气跺几个单都不觉得费劲,可有力了!唉,不说了,还有一车的砖等着我搬
双11除了帮女王和自己在某猫买了一些衣服,还给二姐在狗东买了个音箱,因为姐姐一直抱怨她的电脑音箱效果不好,而她又(bu)不(xiang)会(chu)选(qian),所以我只好给她买了
先晒一下单:
狗京速度一如既往,下午下单第二天就到了,奖励个骨头
开箱秀
包装算中规中矩,泡沫包得很牢固,外包装如果能漂亮点就更好了,可以当礼品送人。
包装很细心,音箱都有防尘袋包装
来张正面照,样子比我之前买的那个好看多了,亲能换货吗 ,喇叭是PVC材质的,听说听摇滚歌曲更带劲,药、药、药、切克闹(药不能停) 。倒相孔设计在前面,显得挺时尚的。
音箱是木质的,整体给人感觉比较古典优雅,还对得起300多这个价格
菊花照,主副音箱连接很简单,只需要连接好副音箱的接线柱,然后可以直接连接主箱的莲花座,相比主副音箱都是接线柱的设计方便了很多。
音量调节在主音箱侧面,不像传统后面的音量调节键,使用起来很方便, 最重要是它有三个调节旋钮, 可以自由调节高音,低音,总音量大小,很人性化。
配件不多,配了一条3.5MM转莲花的线,还有一条接主副音箱的线。
合体成功,迫不及待试听平时喜欢听的几首音乐!
得益于同轴喇叭优势,这款音箱的人声表现得很温暖耐听,特别是女声的表现,像蔡琴的《恰似你的温柔》、黄莺莺的《葬心》,表现相当突出,将女声的甜美、凄美、温柔的特点完全表现出来。
交响乐的表现也是令人欣喜。声场宽广,立体感、空间感很好,给人大气的感觉;各频段分频清晰,过渡自然,各种乐器的效果都能很好地再现,能将现场感真实还原。
略显不足的是,在播放声线特别的男音时,例如颇具磁性的男音,则未能体现出这种声线的味道,缺乏一种感染力, 低频方面表现得不够好。应付那些一般的低频音乐时还可令人满意,但在节奏强劲的低频音乐面前,则有些乏力。
总体评价:
优点:音声自然耐听,拥有先进的共点同轴扬声器技术;
缺点:低频缺乏震撼力。
适用人群:喜欢听轻柔音乐以及交响乐的人。
Michael口口
miyouwy