2015-12-10 10:58:50 39点赞 72收藏 109评论

楼主是南京人,南京人应该都知道新街口,当然也知道苏宁电器

楼主两年前在苏宁的bose旗舰店,第一次见到了bose wave,也就是今天的主角,不过我的是三代

当时就被这个外形吸引了,不像bose其他的产品都是傻大个感觉,这个设计的很有美感

尤其是珍珠白那款,很好看很好看,网上找来的图,居然还有值得买的水印。。。难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱

现在官网已经是四代了,官网的图

可是,三年前的楼主还是住单位宿舍的,买这个也没地方摆放。遂作罢,转眼三年了,楼主还是对其念念不忘,今日与南京一bose经销商联系的时候,无意得知他那还有个三代的库存,于是就买买买了难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱

购买链接:

难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱BOSE Wave IV 妙韵4代 SoundTouch_淘宝搜索s.taobao.com

肯定有人问,为什么不买四代呢,楼主听说三代和四代音质没有区别,只是多了wifi和蓝牙,还多了一个底座,我觉得那个底座,见上图,并不好看,so,买个三代性价比太凸显了,再加上个bose蓝牙适配器,不就哦了么真是佩服我的机智难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱

开箱秀来啦

虽说是库存,除了包装盒有点灰,其余都是完好的,包括bose的封条,也是好的

拆开包装,就看到大大的保修卡,还有说明书(懒得拆难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱

下面一层放了一张CD,试音碟,我也没打算拆难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱

音箱的上下都是用这样的硬塑料卡住,一来防震,二来固定

终于楼阵真容了,哦,忘说了,这是台黑色的(只好说黑色更适合男士了难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱

所有东西都在这了,配件少的可怜,音箱,8字口电源线,3.5mm对录线,遥控器,没了,真的没了难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱

特写1,这样看,不是很美,来来来,让我撕掉你的面纱

这样看,好多了,难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱

菊花特写,有bose link(据说是个很牛逼的,这是Bose的一种无线播放技术,通过适配器工作,据说有很强的穿透能力并且能保证毫无延迟),aux in输入,耳机插孔(也就是自带声卡难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱 )对了最左边是可以接FM的孔

尾部,电源输入口

背后一览图

俯瞰图

每次他都出来凑热闹,没办法,谁叫我喜欢你呢,连昵称都是你,哇卡卡

蓝牙适配器 简单开箱

蓝牙适配器倒是蛮多配件,有莲花线,有3.5mm对录线,有电源适配器,有充电线(安卓通用口)还有个线不认识

蓝牙基座,很好看,很实用,一端连接在bose wave的aux in,一端连在aux out上,然后打开手机蓝牙,配对即可,支持边充电边使用,非常好,也可以和bose其他产品,尤其老产品配合使用,太棒难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱

秀音质环节,我知道我木耳,但是还是要说

用bose大概听了几首姿妈的歌

《世说新语》的开场就很震撼,我感到地板在颤抖,赶紧把音量调小了一点

再听听画心,楼主是张靓颖脑残粉,这首也是大爱,讲真,这首歌不难唱,但很难唱好,除了那段空灵的海豚音,更注重的是情感把握,这也是为什么画皮2,导演找了半天没找到可以超越画心1的歌者,于是又找到张靓颖,把画心1改编成了画心2,当然画心2也好听,只是在我看来,画心1实在太棒。。。没办法。。。

扯远了,bose wave,小张的声音颇具磁性,磁性,你懂吗,到了海豚音的地方,楼主简直要炸裂难以忘记初次见你:BOSE Wave SoundTouch IV 妙韵3代 音乐系统 开箱

说了这么多,让你见识下,什么是脑残粉

总结:如果说bose wave是一座小桥,我对它的思念,就仿佛,你走过了,还想再踏上那座桥,然后站在桥上看来来往往的行人,穿梭如织的小船。时光荏苒,音乐不再见!

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 Companion 2 III 2.01声道 居家 多媒体音箱 黑色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 Acoustimass 300 无线低音模块 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 LifeStyle 650 电视音响 家庭影院5.1 回音壁 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

Bose MusicMonitor 电脑扬声器-银色 电脑音箱/音响

BOSE 博士 L1 Compact 舞台 有线多媒体音箱 黑色

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE 博士 L1 Compact 多媒体音箱 黑色 套装

BOSE 博士 Wave SoundTouch IV 桌面蓝牙音箱

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院