2015-12-15 10:20:11 439点赞 2112收藏 363评论

新手驾到,第一次晒单,写不好大家轻喷#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

对于食物垃圾处理器的功能,我就不多说了,之前晒单的两位大神也解释得很清楚了,大家可以去了解下。

#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器#11月扫货季#重度强迫症和轻微洁癖患者必备:InSinkErator 爱适易 E200 食物...食物垃圾处理器,全名FoodWasteDisposers,一般是利用高速旋转研磨(非刀片切割),将食物垃圾(如剩菜、剩饭、菜叶、果皮、骨头,蛋壳等)研磨成...196147943 凌凌棒棒糖#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器海淘 InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器关注张大妈两年多,败了不少东西,首次晒单最近装修房子,在这里看了很多的经验贴,受益匪浅啊。关注了很久的垃圾处理器,老婆家里原来就在...3322381062 服务器

这里我就长话短说,之所以长草食物垃圾处理器是因为每天都在家里做饭,食物垃圾基本一天一袋保底,而楼下的垃圾桶又实在是远!远!远!重要的事情说三遍!!!作为一个懒癌患者,#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器过夜的垃圾散发出那酸爽的味道,你们懂的!什么?我们家女王在干嘛?你都知道是女王了...#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 所以,解决食物垃圾就成了硬梆梆的刚需啊!而选择爱适易的理由和大家也一样,无非是因为大品牌,质量值得信赖!而且我个人感觉国外的电机质量相对来说要比目前国内的好一些,使用寿命也长一点。图的就是省心二字!

默默的在张大妈上关注了一个月,也在国行的便利性和海淘的价格优势上纠结了好一阵子,但结果发现是我想多了,口袋里的软妹子告诉我那里便宜去哪买#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 于是,我左等右等,终于等来了张大妈的推送,美亚黑五预热搞特价,$134.16+$54.02直邮中国(约¥1200)。

#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器Deal of the day:InSinkErator 爱适易 Evolution Compact 3/4 HP 厨房食物垃圾处理器Amazon上销售第一的家用垃圾处理器,700多五星评价,直邮新低价!美国亚马逊今日金盒特价134.16美元,可直邮中国,运费加税费共需54.02美元,到手约...1820256

正所谓机不可失失不再来,面对如此白菜的价格,毫不犹豫的在中亚海外购上下了单,商品价格859.94,配送费257.62,加上85.99关税,最后总价1203.55RMB,和美亚购买相差无几。在等待快递小哥电话的这段漫长的日子里,倒也没闲着,做做功课,到马云家淘淘配件什么的,为的就是到货时可以第一时间**一把#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 ,可惜百疏一密,最终第一次启用的时间还是到货后一星期左右#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器为了避免大家重蹈我的悲剧覆辙,下面我将必备的相关配件及前期准备工作一一叙来,仅供大家参考。

一、必备的配件:

1、由于海淘的机器只有机子本身,没有配相关的电源线及控制开关(当然,壕们可以在美亚上一起下单相关的配件)因此,我们第一迫切需要的便是气动空气开关:

#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器爱适易 通用食物垃圾处理机空气开关_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

该开关可以将水电分离,对于安装在洗菜盆上的值友来说是再安全不过的了,不用担心漏水导致机器短路烧毁的悲剧发生!至于电源线,随便拿一条家用电器的或者是电脑的电源线即可。

2、E100铭牌上的额定电压标注的是120V,60HZ,而我国采用的标准是220V、50HZ,因此第二件需要购买的便是变压器了,由于其额定功率是750W的,我们购买的变压器额定容量只需大于750W即可。我购买的是这款,舜红纯铜足功率1000W的,在厨房没有其他海淘电器的情况下够用了,体积大小和重量也正合适:

#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器舜红 纯铜 1000W_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

3、有了上面两样后,电路的配置基本完成,机器可以正常运转了,但由于随机器标配出水管另外一头不带螺纹口,因此和国内的大部分双盆的三通下水都不能完全吻合,所以在水路上可能还需要到下面这样一件神器才能实现和原下水配置的联通(10块钱左右就可以搞定):

#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器爱适易 三通_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

二、前期准备工作:

1、工程概况:目前使用的洗菜盆是双槽下水,每个下水槽口的直径是110mm,连接螺纹处的直径是45mm(连接软管的直径也一样);由于房子是2010年装修的,水槽下方并没有预留电源插座#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 我也不知道当初装修的时候我是咋想的...未改动之前的样子如下图所示,请无视我渣一般的摄影技术...#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

未安装前未安装前

2、电路改造:电路改造的当务之急是解决电源从哪取的问题?新装修的值友注意了,一定要在水槽下方预留好足够的电源插座啊,血琳琳的教训啊!好在洗菜盆隔壁(上图的右边)便是消毒柜,原来预留的插座便在消毒柜的间隔内,我们需要做的只是想办法把电源线引过去即可。经过我一套十分专业的看听摸闻查!#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 初步判断橱柜间隔之间使用的隔板是防潮板(结果也证明了我的推断),这就十分容易解决了,只需一把电钻,一个开孔钻头即可搞定收工~这里需提醒一下,最好是使用53mm或者60mm的专门开木板的开孔器,因为家附近的五金店断货所以我使用的是金属开孔器,开到一半那些木屑就糊在开孔器里了,需要停下来清理才能继续钻孔,#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 十分影响速度,效率也十分低下!!!木的如下所示:

开一半的效果:

开孔完成的效果(整整打了20分钟,打完手全麻了,还吃了一嘴的木屑#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 这个惨痛的经历告诉我们,工欲善其事必先利其器!):

好不容易开完孔发现让人欲哭无泪的事情又出现了,插座的插孔竟然不够用!

消毒柜使用的是三孔插头,食物垃圾处理器使用的也是三孔插头,3+3=6而墙上的插座只有5孔...好吧,新的需求又出现了,购买一个插排就成了我的下一个目标。还好两手剁完了还有两脚,花了半个多小时在万能的X宝上下了单,剩下的又是漫长的等待。

#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器PowerCube 2代模方魔方插座_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这款PowerCube 2代模方魔方插座体积小(55×55×55),而且底座可360°无死角旋转,方便从各个角度"插入"#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器(想邪恶的自己靠墙思过) 我把底座使用3M胶固定到了橱柜最里面的顶部的空间上,这样就不会被消毒柜使用过程产生的热量影响到,而且本款插座最赞的是还带无线遥控(我装在洗菜盘上方的),十分方便强迫症患者们控制插座的开关~额,强迫症患者说的就是我..

3、空气开关的安装:空气开关的安装也是很简单的了,对于动手能力强的同学5分钟就能搞定。当然,像我这样的新手也不用怕,在这里你需要的只是一把电钻,一个32mm的金属开孔器,和一颗坚强的心!为什么要坚强的心?因为钻孔的过程中你会无数次怀疑你是否会把洗菜盘钻个稀巴烂#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

电钻兄携带其爱妻出镜

我选择的位置是洗菜盘的右上角,在原来的皂液孔的旁边,当然,原来的皂液孔如果尺寸合适就可以省去这一步了。至于想在原孔上扩大新孔的同学,除非你是专业八级的,否则还是安安稳稳重新开吧,难度太大了,我就是因为有了这种幼稚的想法不得不重新买了一个皂液孔盖,#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 真是验证那句老话,NO ZUO NO DIE!#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

开孔后的效果,出乎意料的成功#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

至于空气开关的安装这里就不啰嗦了,用我们家女王大人的话说就是too simple!

安装后的效果图,是不是很完美呢~#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

空气开关电源线及变压器的安装:选好安装地点(最好是远离水源)直接用冲击钻在墙上打孔上螺丝就好了,简单粗暴~这里需注意的是空气开关电源线的插头插到墙壁的插座上,空气软管插到空气开关按钮的底部,而变压器的插头则插到空气开关的插座上,这样接线的好处是在没有启动食物处理器时,变压器是不工作的,避免了空载的损耗,同时也提高了安全可靠性。

三、开箱晒单:

在苦苦等待了15个日日夜夜后(万恶的清关!)终于在12月的第一天,收到了从大洋彼岸漂洋过海而来的宝贝#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 激动的心情不言而!@#¥%……&此处省略一万字,好吧,话不多说,直接上图

外包装

打开后是一层厚厚的保护层,虽然很丑但是很有用哟~

机器的做工很精致,外壳摸起来手感很好

侧面的出水口和洗碗机接口

来张俯视图,可以清晰的看到内部是没有刀片的,完全不用担心割到手,里面那两个螺丝带着的金属件是电机旋转起来后把食物往四周壁上推的,方便研磨。

足重14.2斤,单手托的话还是有点吃力。#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

配件大合集:QUICKLOCK组件、下水塞、两根直径40mm的水管(两头都是光滑的,不带螺纹,和国内的三通无法直接完美连接),一根弹簧夹、一把专用扳手

四、安装试用

1、QUICKLOCK组件的安装

QUICKLOCK组件的安装十分简单(专利果然名不虚传),官网上也有相关的安装视频。我简单介绍一下流程:将QUICKLOCK组件拆开后可以分成以下四个部分,这里需要注意的是原配的下水口(1)处是一层纸垫圈,不知道长期使用过程中会不会造成漏水,为了安全起见,还是上X宝淘了匹配的橡胶垫圈。安装的顺序是先从洗菜盘上方放入1,然后从下方依次安装4-2-3。

#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器110洗菜盆下水器垫圈_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

2、处理器电源线的安装:之前服务器大神的晒单里已经介绍得很清楚了,这里就不重复说明了。

3、整机的安装:这里也非常简单,将其的LOCK组件对接,用专用扳手掰紧就好了。由于机器重量不轻,最好还是两人配合比较好,男女搭配干活不累嘛#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

4、下水管道的连接:大家从上图中可以看到,E100的出水口是不需要螺纹的,将三通管不带螺纹的一头插入,并使用弹簧夹夹住即可,这里需要注意的是弹簧夹一定不能漏装,否则机器运转会震动导致接口脱落的,可以想象一下脱落后的画面。。#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

当我安装到这里还产生了一个新的问题,就是原来三通的高度过高。而E100的出水口的高度过低,两者不能正常衔接了..啊,上天啊,为什么要这么折磨我啊~我只不过想试转一下就这么难吗?#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 就在此时,我崩溃的内心突然闪过一个信念,做为一个社会主义接班人,不能被这点困难打倒!毛主席说过,一切敌人都是纸老虎!#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 振作起来的我很快就想到了对策,就是讲原来大盆的下水和小盆的下水对调一下,问题就迎刃而解,因为 大盆的下水是通过软管连接的。终于,整个工程全部完工!实在是太不容易了啊,虽然过程很折腾,不过成就感也是杠杠的!#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

5、研磨效果试验:下图可能会引起不适,请小心观看!!

看得不是很清,这张是半个苹果(带核)研磨后的效果,苹果皮貌似没有磨掉,但其他真的只剩下渣了~

下面是骨头研磨的效果,完全是一滩血水,太高能了

五、经验总结

1. 海淘价格优势很的很明显,全部弄完1600左右,只有国内售价的一半。

2. 研磨的时间很短,我试过一盘排骨大概也专用了半分多种,其他的垃圾也就10秒左右就研磨干净了。

3. 研磨的声音很小,仅仅比水流声稍微大一点,完全可以接受。

4. 研磨的时候振动挺大,隔壁的大盆里面的东西都有明显的振动感,但不知道是不是有我家的洗菜盆安装不紧的 缘故。

5. 机器的安装十分方便,有一定动手能力即可完美安装。

6. 出水的配件不是国标,有需求的值友最好实际测量好自家的下水,提前想好安装方案,购买相应的配件,以免 浪费时间。

好了,本次的介绍就到了,感谢大家捧场~#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 #有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

爱适易 通用食物垃圾处理机空气开关_淘宝搜索

PowerCube 2代模方魔方插座_淘宝搜索

PowerCube 2代模方魔方插座_淘宝搜索

110洗菜盆下水器垫圈_淘宝搜索

110洗菜盆下水器垫圈_淘宝搜索

爱适易 ISE)垃圾分类 食物垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机 美国原装进口可接洗碗机 M56

爱适易瞬间热饮系统GN1100 厨房即热直饮机

爱适易瞬间热饮系统GN1100 厨房即热直饮机

美国原装爱适易商用食物垃圾处理LC50

美国原装爱适易商用食物垃圾处理LC50

InSinkErator 爱适易 PRO 750 Pro Series 3/4 HP垃圾处理器

水槽变径器组件110mm

水槽变径器组件110mm

美国爱适易WX300商用厨房食物垃圾处理系统 大型餐馆 食物粉碎机

科勒 KOHLER 单槽台上厨盆龙头套餐+爱适易(ISE)尊爵 食物垃圾处理器处理机家用厨房粉碎机

爱适易(ISE)垃圾处理器配件清洁刷子家用刷子 ISEG.0029

美国爱适易 原装进口 爱适易加长型法兰10082

美国爱适易 原装进口 爱适易加长型法兰10082

爱适易专用配件 200/100/66/56/65+/55+水槽垫圈

爱适易专用配件 200/100 三通连接器固定螺丝

爱适易专用配件 200/100 三通连接器固定螺丝

InSinkErator 爱适易 食物垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 食物垃圾处理器

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

• 楼主给你个建议,垃圾处理器的出口尽量采用平滑的管材,并尽量做出落差来,磨碎的残渣其实还是半固体还夹杂油污,洗涤剂残余,你这样的U型存水弯还有个高差,很容易积污的,就算不至于堵塞管道也不卫生的。正常使用垃圾处理器是完全没问题的,我家已经正常使用六年啦,非常好使。

想请教一个问题,这机器研磨口这么大,平时如果掉进金属东西怎么办?比如小的勺子叉子钢丝球什么的,会不会弄坏机器?

研磨口上方是有一个硅胶的防溅罩的,一般情况下东西掉不进去,如果不小心掉进去了机器不运转的时候也没事,伸手进去拿出来就是了。

• 发给我家女王过目,等来年资金到位,待审批通过,下次来我家帮我装 [邪恶]

你今年要先报资本性支出项目,来年才有费用!

• 我也在纠结要不要买这个。。。请问新房装修这东西有必要吗?垃圾在里面囤放久了会有异味吗?

如果经常做饭,非常有必要,垃圾不是囤放在里面的,是研磨成碎片后随着下水道冲走的

谢谢!字数字数~~

• 猪的筒子骨能碎得了吗?

整个筒子骨太大件了吧,理论上不行,我没试过

• 我家厨房水槽下面有一个垃圾处理器插在5孔插座中,5孔插座都是由墙面上的面板控制(一开关3孔插座),垃圾处理器按开关就能使用!然后我现在想再装一个净水器(需要一直通电),有没有小伙伴能介绍一款插线板 让垃圾处理器受遥控控制,净水器一直通电! 或者介绍下其他修改方法也行~!

如果不存在美观的问题的最简单的方法就是买一个插座扩展,十多块钱X宝上就有,各自带控制开关的。

非常感谢你的回复! 我淘宝看到了插座扩展 但是也无法满足我的要求 因为我有一路三插 必须是可随时控制的 剩下一路是需要一直通电

• 楼主动手能力强的,不过下水管的接的还是有问题,垃圾处理器的排水口比接到左边下水管的排水口高
    会造成垃圾处理器排圬不畅,回流倒灌,时间长了会有异味从垃圾处理器反串。
    建议…………再做一次水管工吧,再好好折腾下水管吧!
    生命不惜,折腾不止

嗯,下水这里我也很烦恼,先暂时使用一段时间看看效果,如果有异味也只能再折腾一次了 [晕死]

• 配件的链接要给具体的链接啊,你给的链接点进去都一大堆东西,都不知道买哪家的了。比如你说三通10块钱左右可以搞定,点你给的链接进去,大多数都是几十到一百多的

我原来给的也是具体链接,可是小编不让啊 [尴尬] 想要哪件我私信给你

麻烦你把配件的具体链接发给我,万分感谢。

• @幸福很忙 三通地址谢谢!我的还没装上

***,便可看到了, [烧香] 希望小编没看到~

啥也没有啊。。。

• 我家只有一个盆,而且高度不够,估计是装不了这玩意儿了,悲催

单盆也能装,但是高度不够就有点麻烦。。。

• 我装的时候没有在台面装空气开关,而是用遥控插座解决开关问题的

确实也是一种解决的思路

• 这么重的家伙掉在水槽下边总担心会把水槽拉下来

其实对于整个台面来说,14斤不算太重。而且也没有听到哪个值友说是掉下来过的,可以放心使用

• 台下盆长期使用这个会掉下来吧,最好还是在厨余下面垫个东西比较好

刚开始也有这个担心,但现在目测还比较牢固

我觉得还是垫点东西比较好,运行过程中肯定有抖动,加上机子很重,台下盆的安装方式是用垫片粘合上去的

• 垃圾处理器的出水口位置,比另一端的入水口位置低啊,不利于出水,楼主这装的有问题。

额,我家橱柜底部太高,所以才这样接,如果正常的话直接对接两个接口就好了

• 我也是苦于钻孔 问下钻机和钻头有链接么 真怕把水槽搞烂了 谢谢

普通的电钻就行,钻头买开金属的,五金店都有卖

就是一般电钻机么 钻头是可以匹配的是么 不用买那种冲击钻是吧

• ps,我会告诉你我家的掉下来过吗

台下盆?咋掉的?

• [喜极而泣] 每天早晚倒垃圾当锻炼身体还省了1600大洋

懒癌晚期。。

• @幸福很忙 我看有的电钻机是不能按大钻头的 你的型号能给我说下么 我去参考下

我用的是博世TBM3400,有的冲击钻也有电钻模式的,但冲击钻体积和重量大一些,不好操作

好的 谢谢 看你钻的非常好 就怕自己钻的出意外 [喜极而泣] [哭泣]

• 有个问题,研磨之后是糊状的,国内的下水管道大多不粗,用久了真的不会有问题吗,糊状和水状毕竟还是两个概念

并非糊状,而且很细颗粒,比水槽的滤网口还细。用了半个月,昨天拆开下水管也没有发现沉淀,所以大可放心

• @welsonxu 是单槽适合装垃圾处理器 还是双槽?

这个我觉得没有限制,单双都合适,但是那种大口的盆要自己买换径转接口

还想问问大神,洗碗机是不是还是自顾自,不能跟这玩意儿连,(美版的处理器)

• @幸福很忙 就是装quickload组件的地方。不是一般都有胶的么

没有胶的,水槽下水是由提笼,上下橡胶垫圈和abs塑料螺帽组成的,从水槽底下旋转螺帽就可以拆下来了