匿名用户 2015-12-13 22:40:10 299点赞 186收藏 230评论

就是这货,张大妈推得最多的情趣用品,几乎每天都有的样子,这样丧心病狂的勾引我,我不上当是不是不太好?女王说好有性趣,要试试,接到圣旨,迫不及待地剁了手要做一些羞羞的事情 — SVAKOM Siime 丝米 可拍照高清视频内窥震动棒

要做一些羞羞的事情 — SVAKOM Siime 丝米 可拍照高清视频内窥震动棒SVAKOM Siime丝米 震动棒视频 成人情趣用品 高清拍照视频家用内窥镜 卡其 JD...娱乐之余可以进行自我检查¥199京东查看百科详情

第三方发货的,等了两天就收到了。

SVAKOM Siime 内窥震动棒 开箱:

快递单上写的“礼品”,贴心快递单上写的“礼品”,贴心

盒子外面还有个套套~盒子外面还有个套套~

打开盒子的过程和iphone很像,带阻尼的盖子,产品,数据线~打开盒子的过程和iphone很像,带阻尼的盖子,产品,数据线~

产品盒子下面有使用手册,铭牌和产品册。产品盒子下面有使用手册,铭牌和产品册。

具体怎么操作写的很清楚,但是有一个重点没说明白,后面再解释。

拿出来以后,是这样的拿出来以后,是这样的

有灯和摄像头的头部有灯和摄像头的头部

插数据线的菊部,像个耳机孔插数据线的菊部,像个耳机孔

还真是个耳机孔!还真是个耳机孔!

SVAKOM Siime内窥震动棒 试用:

SVAKOM Siime内窥震动棒SVAKOM Siime内窥震动棒

之前说的使用手册上未写明的就是下载官网上的软件,并且要禁用电脑自带的摄像头啊!多特么关键的信息,居然不写出来!幸好我自己先试了试功能,不然在上才遇到,难道我要现场找客服咩!

这款产品有6种模式,不同档位的震动强度,拿在手上感觉明显,妹子说还不错要做一些羞羞的事情 — SVAKOM Siime 丝米 可拍照高清视频内窥震动棒

30w像素+微距摄像的功能,不是什么duangduang的特效,但是特别实用。比如吧~

以下内容因违反相关法律法规及政策不能显示。

还是蛮清晰的呀!是不是~?

SVAKOM Siime内窥震动棒 购买总结:

1. 包装不错,一种丝毫不羞羞的感觉,反而像我买了部手机的错觉,开箱的过程也会比较愉悦,送的布袋(并不是丝绒的)也方便收纳。

2. 类肤质的触感,只是拿在手上把玩就很有意思了。

3. 震动功能,中规中矩,在情趣用品中,排在它前面的有成千上万中,但是还是能让姑娘high起来。

4. 内窥功能,我一直不觉得这个是看病用的呀!这个就是满足我们这种绅(bian)士(tai)用的呀!要坦然承认自己的欲望呀!

5. 数据线太短了,摄像功能是必须连载电脑上才能用的,特别蠢,你们脑补一下呢,搞得真的像妇科检查喏。不对,这个cosplay貌似还蛮有意思的诶~

6. 要注意清洁和卫生,不要瞎比玩。

7. 人类基因就要靠插和拔来延续了- -我说的是数据线。

最后,祝大家生活幸福~

SVAKOM司沃康 锁精环震动环入阴持久环根部双环物理延长套绳时穿戴夫妻共振情趣成人用品sm异地控制 巴斯拉【双环锁精丨异地控制】

SVAKOM 司沃康 泰米 锁精震动环 80*42*51.6mm

SVAKOM司沃康 锁精环震动环入阴持久环根部双环物理延长套绳时穿戴夫妻共振情趣成人用品sm异地控制 泰米Pro墨绿【手机APP异地控制】

司沃康(SVAKOM)尔姬AI版远程遥控吮吸跳蛋情趣用品女性自慰器 成人私处另类玩具震动跳弹女士器具静音蓝牙

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 维奇 前列腺按摩器 27*28*90*92mm 罗兰色

司沃康(SVAKOM)相姬乳夹版吮吸震动插入式跳蛋 情趣用品女性自慰器 成人私处另类玩具跳弹振动夫妻调教棒

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 吮吸棒 38*46*215.6mm 黄色

SVAKOM 司沃康 Barbara 芭芭拉 女用情趣玩具 震动棒

SVAKOM 司沃康 泰勒 锁精震动环 80*42*42mm

SVAKOM 司沃康 逗豆趣啵啵鸟 吮吸式跳蛋

SVAKOM 司沃康 逗豆趣啵啵鸟 吮吸式跳蛋

SVAKOM 司沃康 Winni 罗兰 遥控震动锁精环

SVAKOM 司沃康 Winni 罗兰 遥控震动锁精环

司沃康(SVAKOM)Frederica震动棒女用自慰器具全自动伸缩性用品炮机插入式成人情趣用品性玩具av振动按摩棒

SVAKOM 司沃康 雪莉 女用震动棒

SVAKOM 司沃康 雪莉 女用震动棒