恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

2015-12-29 19:23:58 68点赞 103收藏 45评论

既然是第二集,我就尽量不废话,浪费大家的时间了恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

怎么被种草的看这里

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙素模+散货 来晒晒我的 Schleich 思乐 动物模型楼主晒过很多单,其中的“超级散货乐高人仔拼拼乐+撞大运”大概是最奇怪的一个了吧,晒单的评论褒贬不一,很多人认为不值,但是事实是当时4元...402164 zachary1228

第一集的故事看这里

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙Schleich 思乐 恐龙素模 五角龙 上色过程从小都是恐龙粉,但是一直没有买过什么恐龙玩具。小时候买不起,长大了看得上的舍不得买,看不上的是真送给我都嫌弃占地方。一直到某天偶然...726793 HiroOu

为了照顾不想点进去看的同学。我用一句话来总结。

那就是喜欢恐龙但吃土的我突然发现有素模这种价格便宜量又足的好物存在于是称了几斤回来涂涂涂恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

好,前情提要结束了。让我们开始这一集的故事恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

话说才在张大妈被种草然后去称恐龙的时候,纯良的我以为这个世界上带**的恐龙玩具只有思乐这一家。当然现在基本掉入坑内的我肯定不会再这样认为了。所以首先给大家大致科普下目前主流的几个有做恐龙玩具的品牌吧。

首先是我第一个知道的品牌-Schleich思乐。思乐的模具其实相当精细,但是多看看就会发现其造型太萌萌哒了。这也是整个思乐动物玩具的风格,不管吃草的还是吃肉的就是萌萌哒。买给小盆友是断然不用怕他们会被吓到的。但是我这样的大孩子就不会太喜欢就是了恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

以这次的主题剑龙为例。思乐的剑龙是这样的。有木有觉得萌萌哒呀恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙Schleich 思乐 动物模型 仿真收藏 儿童玩具 剑龙 S14520¥89亚马逊中国

然后我知道的品牌是PAPO。这个法国品牌的恐龙,成年人很容易第一眼就喜欢上。因为他的造型和配色,都主要参考侏罗纪公园。外形自然是相当符合大众对恐龙的印象和审美。我最早见到的时候,也是第一眼就被其酷炫拽的外形给吸引到了恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

不过入坑段时间后,对PAPO恐龙的看法就开始有了转变。主要是酷炫拽造型的新鲜感过去后,了解恐龙的人就会发现,PAPO恐龙的化石复原度是相当低的。简单的说,就是为了酷炫拽,基本不考虑恐龙本身应该长成啥样子恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

以本次的主题剑龙为例,PAPO的剑龙是长这样的。

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙PAPO 剑龙s.taobao.com

其他不说,最直观的,脑袋,太大了啦恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙 ,尾巴也略短

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

上个化石给大家对比看看啦恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

好了,最后就是今天的主角美国Safari了恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

这家公司恐龙的口碑就是相当高的化石还原度,也就是不管丑不丑,就按正经的复原做。之前有什么卡耐基认证。也就是卡耐基自然历史博物馆的古生物学家在他们做原型的时候,会给予指导,做出来会审核,最后会给个认证来提高下**。这也是他们家恐龙玩具目前在圈内受欢迎的很大一个原因了。为什么我会这样说,看到后面你就明白了恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

不过最近这个认证合作好像结束了,以后会怎么样,天知道了恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

反正这只红剑龙的造型我是相当的喜欢了。那小小的脑袋,合适的尾巴,真是怎么看怎么漂亮恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

好了,不磨叽了,给大家看看Safari的这款红剑龙到底长啥样吧。依旧是上官图...恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

这犀利的涂装,有没有一口老血吐出来的想法恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙 ,LD第一眼看到这图后问我,那身体旁边的心电图是什么...心电图?恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

换个角度再欣赏下下

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

有没有觉得这小眼神特别的带电恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

如果当初才入坑的时候,谁给我推荐这货,还跟我说他是精品,我保证不会打死他恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

按小编的要求,增加下淘宝的链接

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙Safari 红剑龙s.taobao.com

如果要找素模的话,是这个

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙恐龙 素模s.taobao.com

幸好,我当初入坑的时候,是买的素模,并不知道他本来应该长成这个样子。而且,我是把他当成当时以为**得不行的思乐的素模买回来的。

不然,真心的,一点点,一丢丢,都不会有买他回家的想法恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

其实,不要看官图这么丑(一般不是都说官图无限美吗?),单看素模的话,这款剑龙玩具其实是相当漂亮的。

幸好当初我是先看到素模,然后才看到官图,不然...恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

体态还原了剑龙小脑袋的特点,而细节更是相当的丰富和精致。忘记拍大小对比图了,这只剑龙全长大概16厘米的样子,非常的小。而这个脑袋,还没有我的小手指的指甲盖大。但这么小小的脑袋上更小小的眼睛,居然都给做出了上下眼皮。一开始拿手上把玩的时候我都没有发现,后来拍照放大图片后才注意到。真是太赞了恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

总之一句话,太喜欢了。目前能买到的各种牌子里,最喜欢,感觉最复原的剑龙玩具就是这款了恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

那么,废话不多说,开始涂咯。依旧是我设定,LD掌勺恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

任然是无毒的水性AV漆打底,骨板因为设定为橙色,就不特意喷满了。为了让漆快点干燥,电吹风启动恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

上完底色后,感觉部分细节已经被盖平了,没办法。不过幸好是用的素模,还算不多。如果直接在原厂漆上盖,肯定会损失更多的细节。所以,如果是用上过色的行货来重涂,还是尽量先洗掉原厂涂装再上色吧。

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

给骨板喷上鲜艳的橙色恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙 ,瞬间靓丽起来了,有木有。

因为按最新的研究,骨板的作用既不是防御也不太可能用来调节体温(现在恐龙已经被认为是温血动物了)。更大的可能是作为种群间的识别物使用,比如求个偶啥的。所以我认为设定得靓丽点,并不会太失实恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

尾刺我仔细的打磨过了,原本是没有这么尖的,明显感觉犀利多了有木有恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

大面积的底色上好了,开始用丙烯勾画细节了

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

勾上边后,开始带感了恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

这个角度特别带感呀,特能提现巨大感恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

好了,基本结束了,最后调整下各种细节(其实就是我挑刺返工修改恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙 ),画上眼睛,喷上半消光(为了体现肚子的柔软感,我指定了浅色,同时没有喷光油,喷的消光)保护,同时提供皮革质感。角质部分喷上光油,形成和皮肤不同的质感。

铛铛铛,第二弹完成了恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

这小眼睛,都很有神有木有,LD真是太厉害了恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

最后,再和LD的多肉们合个影,留个念吧恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙

好了,本集就这样结束了。提醒各位同学一定不要被safari的官图给轻易吓住了,safari真的是有很多被官图给埋没掉的好物的呀恐龙玩具上色 第二弹 Safari 红剑龙